즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/18 16:43:54 ID : fdPiktBBtbg
오늘 친구랑 전화하면서 돌아댕겼는데 쌤 퇴근하는거 봐써!!! 인사 할까 말까 하다 안 했는데 후회된다ㅜ 3번째 이러는듯ㅋㅋㅋㅋ 맨날 해야지 이러면서 안 하고ㅠ 짝사랑 얘기 1 링크는
이름없음 2023/01/07 19:13:34 ID : 6nRBapTO1du
사진 찍고 산책 하자고 했다가 하나만 해준다면서 거절 당함ㅋㅋㅋ 그래서 사진 찍는 걸로 타협했어 산책은 평소에도 하고 술 마시고 깰 때 걸을 것 같아서
이름없음 2023/01/14 23:53:19 ID : CnO09y7zgmL
운전면허증 받아서 스토리에 자랑 했는데 쌤이 좋아요 눌러줬어
이름없음 2023/01/16 23:22:31 ID : NvxDxWkoIJW
아무일 도 없었음…. 중간에 쌤이 내 친구(쌤 제자) 불러서 친구랑 같이 있었음 9시 쯤에 나 가야 되는데 친구가 8시 40분까지 있어서 혼자 삔또 상함,, 기분 안 좋아서 사진도 그냥 안 찍는다고 해서 진짜 아무 것도 안 함 하고 싶은 말 많았는데 당연하 아무 말도 못 함 아 그냥 내가 말을 안 함 그 자리에서
이름없음 2023/01/16 23:24:42 ID : NvxDxWkoIJW
헤어지고 나서 쌤한테 디엠으로 쌤 짜증난다고 했음 그러고 나서 전화 했는데 쌤이 왜 속상하다는 걸 디엠으로 하냐고 그러길래 앞에서 못 하니까 뒤에서 하는 거 아니냐고 그랬어 그랬더니 그게 뒷담이랑 뭐가 다르냐고 그러더라…..? 그래서 아~ 그렇구나~ 이랬어
이름없음 2023/02/26 23:49:50 ID : CnO09y7zgmL
전화 몇 번 하고 2월 달에 만나달랬는데 일정 보고 알려준대 그리고 디엠 할 때 /silent 하면 알림 안 울린다면서 새벽에 디엠 보냈을 때 저렇게 보냈어ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/11 17:01:07 ID : CnO09y7zgmL
아 끝났다 전에는 차이가 싫다는 생각이였어서 포기 안 됐는데 고백하고 시원하게 차여야지 라고 생각하니까 정리 되는 것 같아 뭐 대학 와서 사람들 만나니까 그런 것도 없잖아 있는 것 같은데 약 한 달정도 그냥 차여야지 생각 했어서 이게 제일 큰 이유 같아
이름없음 2023/03/12 10:49:42 ID : CnO09y7zgmL
오 포기하니까 쌤이 내 스토리에 답 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 당황스러워요

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 90 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30301 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 483 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 963 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14422 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스여사친 오해?new 182 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 183 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 351 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1956 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1132 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 754 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 642 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 666 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1242 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1204 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 613 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27075 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24762 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9970 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1399 Hit