즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/09/18 20:01:08 ID : fVhwIE2mmsr
.
이름없음 2020/09/18 20:02:08 ID : fVhwIE2mmsr
.
이름없음 2020/09/18 20:03:30 ID : vfSFjutvzSN
웅... 노을진 하늘은 학원땜시 못 찍엇지만 ㅠㅠ 국어수업하다 너무 이뻐서 카메라 키고 창문으로 뛰어갔다왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 20:04:17 ID : fVhwIE2mmsr
헐 진짜 잘 찍었다!저 풀?들이 되게 포인트같아
이름없음 2020/09/18 20:06:37 ID : 1eJO1irxPjz
오늘 하늘 너무 예뻤지ㅠㅠ 특히 하늘이 오늘 구름 신경써서 그린 것 같음
이름없음 2020/09/18 20:07:55 ID : a3vhfdVanxw
자느라 못 본거 실화인가ㅠ
이름없음 2020/09/18 20:08:08 ID : fVhwIE2mmsr
사진 보다보니까 나는 오늘 낮에 푸른 하늘은 못봐서 좀 아쉽다ㅠㅠ오늘 좀 정신 없는 하루였거든 그래도 저녁 하늘은 봐서 다행인 것 같아!
이름없음 2020/09/18 20:08:55 ID : 5bu3yNwHDxT
오늘 진짜 파랗긴 했지
이름없음 2020/09/18 20:09:14 ID : fVhwIE2mmsr
핑크 하늘 오랜만에 본 것 같은데 사진 몇번 찍었더니 금새 까맣게 변하더라ㅠ근데 뭔가 내일도 하늘 예쁠 것 같아!내일을 노려봅시다
이름없음 2020/09/18 20:10:34 ID : fVhwIE2mmsr
니가 찍은 구름 뭔가 캐릭터 같아 특히 이부분! 좀 얼굴 같지않아?
이름없음 2020/09/18 20:11:40 ID : mlijhcGso1w
사진은 못 찍었는데 오늘 하늘 너무 예쁘더라!
이름없음 2020/09/18 20:15:31 ID : fVhwIE2mmsr
사진 안 찍으면 뭐 어때!눈에 담는게 더 중요하다고 생각해 나는 공유하고싶어서 찍긴 했지만₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。
이름없음 2020/09/18 20:36:37 ID : hhtbeE1gY8j
왜 지웡??
이름없음 2020/09/18 20:36:56 ID : 5bu3yNwHDxT
ㅋㅋㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋ그러게
이름없음 2020/09/18 21:11:41 ID : fVhwIE2mmsr
다른 애들 사진에 비해서 내 사진 너무 별거 아닌 것 같아서 살짝 양심에 찔려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26616 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 25 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스개고기new 285 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 230 Hit
1레스new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1003 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 692 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 418 Hit
11레스고기new 192 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 150 Hit