즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/18 20:03:47 ID : 5WnRu2twJO1
여자앤데 오른손 엄지에 반지 끼고 다니고 인스타 팔로우 친구들 제외하면 전부 이쁜 여자만 팔로우 했고 나한테 이 언니 이쁘지 않냐 저 언니 이쁘지 않냐 이런 사람이랑 결혼하고 싶다 이런 말 자주 하고 여자인 친구한테 내 여자친구다 내 약혼녀다 이런 식으로 말하고 결정적으로 인기 꽤 있는데 연애하는 걸 한 번도 못 봤어 레즈 같지 않아...? 아 레즈였으면 좋겠다 ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/18 20:13:22 ID : CnQsphtbdvj
그런걸론 모름
이름없음 2020/09/18 20:33:36 ID : 8rBBs7hxWqk
한번 떠봐
이름없음 2020/09/18 20:41:55 ID : CnWi9vCmFdD
오른손 엄지에 반지는 퀴어 아니라도 낀다 그리고 찐헤테로들이 더 여자친구다 내 자기다 이런얘기 많이함
이름없음 2020/09/18 20:56:17 ID : 8mE1inRvg5h
ㅇㅈ... 우리는 뭔가 찔려서 잘 못하는데 걔네는 거리낌없이 하더라

레스 작성
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 766 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3519 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 549 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스보고싶다new 1326 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1469 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스손잡는거new 227 Hit
3레스.new 892 Hit
2레스.new 1149 Hit
1레스.new 295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 366 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 369 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3384 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22