즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/18 21:29:31 ID : xTVbzWmGoMo
제곧내야... 나는 지금 고2고 언니는 고3이고 그래. 스레로 계속 쭉 써볼게.
이름없음 2020/09/18 21:32:47 ID : xTVbzWmGoMo
사실 내가 레즈가 아니고 이성애자라고 생각하고 살았어.... 내가 고1때 동아리에서 처음봤고 보자마자 와 예쁘다라고 생각함. 여신님이 말 거는 그런 느낌이었다......후하후하 그 당시의 나는 팬심으로 생각했음 (여돌 파는 것 처럼)
이름없음 2020/09/18 21:36:01 ID : xTVbzWmGoMo
그리고 내가 2학기가 되서 기숙사를 들어갔는데 우리 기숙사가 4인 1실인데 인기가 없어서 대부분 3인 1실인데 나랑 언니랑 2인 1실로 쓰게 된 거임...너무 좋았어 후하후하 예쁜 언니를 눈뜨고 눈감을 때 보면 얼마나 눈이 즐겁게요? 히히ˊᗜˋ 언니가 막 기숙사 처음 쓰냐고 전화번호 교환하자고 막 말 거는데 이미 내 머릿속에는 꽃판이 펼쳐지는 중
이름없음 2020/09/18 21:40:53 ID : xTVbzWmGoMo
엄청난 팬심(그 당시에 그렇게 생각함)으로 인해 언니 진짜 넘 예뻐요ㅠㅜ 하 진짜 언니 넘 완벽해라며 쌍따봉은 기본 내가 경상도 사람인데 언니는 서울사람이라 서울말을 씀;; 그 예쁜 얼굴로 나긋나긋하게 서울말 쓰면 얼마나 좋은지 다들 알아줘 그래서 막 진짜 우리 반 애들한테 우리 방언니 개이뻐 미쳤어라고 호들갑과 주접은 다 떨고 적어도 한 달에 4번은 손편지를 써줌 (참고로 난 편지를 엄청 좋아함, 친구들끼리도 자주 씀)
이름없음 2020/09/18 21:45:07 ID : xTVbzWmGoMo
그렇게 3달이 흘러흘러 언니는 뻔뻔해졌다. 막 내가 할 말있어서 쳐다보면 언니가 막 예쁜 거 알아 이러고 하지만 그 뻔뻔함은 구라가 아니기에 더 열광했고 언니가 스레주같은 애인있으면 좋겠다라고 말을 몇 번 했는데 내가 항상 언니급이랑 제가 맞아요?? 언니... 절대 더 좋은 사람만나. 엄청 단호하게 말하면 언니가 뭔가 모를 씁쓸한 표정을 지었는데 그 당시에는 몰랐음 (그냥 팬심에 오지게 좋아했음)
이름없음 2020/09/18 21:45:50 ID : xTVbzWmGoMo
나 숙제 밀린 거 하러 갈게 안농•••
이름없음 2020/09/18 21:56:25 ID : 5bwrhs3Co0o
레주... 그러고 가면.............
이름없음 2020/09/18 21:57:53 ID : xTVbzWmGoMo
수학 모고 채점하다가 화나서 돌아옴 후하 정말 언니 사기캐인게 공부도 잘함; 울 언니 정체가 뭘까.. 그래서 막 나 열심히 가르쳐주는데 기숙사라 새벽에 배우다보니까 속닥속닥하니까 옆에 붙게 되고.....엄청 졸림....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 막 조합은 모시기 모모야라고 알려주는데 목소리도 예뻐서 막 ASMR듣는 거 같음....언니가 레주야, 졸려?하면서 쳐다보는데 어케 자냐 그냥 화장실 들어가서 세수 퐉 한 다음 저 하나도 안졸려! (이미 정신은 나가서 이상한 반존대 시전) 이러면 언니가 뭐야...흫 완전 졸리네하면서 내 볼을 콕콕 찌름 그러면 또 넹..온니 졸려요....라며 거짓말도 못하게 됨..진짜 언니는 천사겠지?
이름없음 2020/09/18 21:59:24 ID : xTVbzWmGoMo
헝 뭐야? 레스주야?????? 너무 고맙다....이런 걸 다 보고 세상에 망상에............내가 보는 사람이 레스주밖에 없어도...... 최대한 많이 많이 쓸게.......
이름없음 2020/09/18 22:02:46 ID : xTVbzWmGoMo
물론 나는 그게 귀여워서 상관없지만 울 언니는 언니부심도 있음. 언니가 도와줄게!라며 파스텔 노랑 잠옷 소매를 걷어 올리면서 막 도와줌....이미 얼굴로 내 시력을 도와주는데 뭐가 필요할까.... 도와주고 나서는 언니가 나는 너보다 한 살 많아서 좋아ˊᗜˋ 항상 내가 한 발 먼저가서 스레주를 도와줄 수 있잖아 이러는데 아니 누가 안좋아해요? 얼굴도 예쁘고 인성도 갖춤•••
이름없음 2020/09/18 22:03:17 ID : mIE7gnU7y6p
헐헐 너무 부럽다 보고있어!
이름없음 2020/09/18 22:06:43 ID : xTVbzWmGoMo
질질 끌면 연애썰은 개뿔 썸타는 썰만 될 것임을 알기에 푼다. 처럼 난 편지를 짱짱 좋아하기 때문에 막 써주고 그랬음. 마침 나의 10년지기 남사친의 생일이라 편지를 막 썼음. (걔는 여자친구도 있고 성격은 제아 황광희같은 스타일) 쓰고 있는데 언니가 누구한테 쓰는 거야? 혹시 언니...?라며 기대하는 듯한 말투로 했지만 이미 언니는 편지를 봤고....
이름없음 2020/09/18 22:07:17 ID : xTVbzWmGoMo
뭐야 당신도 레스주... 나 행복해.... 모고 망쳐도 참 행복하다.... 난 행복한 사람....
이름없음 2020/09/18 22:11:49 ID : xTVbzWmGoMo
언니가 (남사친)가 누구야?라며 나한테 물었는데 남사친이야!라고 대답하니까 언니가 또 씁쓸한 표정으로 아, 그래?하는데 편지쓰느라 넘 바빠서 그냥 웅웅이라고 대답함. 언니는 씻으러 샤워실 가고 나 혼자 편지를 끄적끄적 쓰고있고 나중에 편지를 다 쓸 때 쯤에 언니가 머리 감고 돌아옴. * 참고로 난 썸타는 줄도 몰랐음(울 언니가 내 첫 애인임..)
이름없음 2020/09/18 22:15:01 ID : xTVbzWmGoMo
내용은 오해할 만한 것이 없지만 아마 생각해보면 편지지가 하트가 그려진 거긴 했음...근데 딱히 의미도 없고 남은 편지지 1장 중 하나고 그렇다고 A4용지는 좀••• 아 다 썼당! 이라고 기뻐하다가 언니를 봤는데 완전 심각한 표정... 그래서 언니 왜? 무슨 일 있는 거야? 왜그랭ㅠㅜ 하며 안아줬는데 언니가 안겨서 막 웅얼웅얼 거리면서 스레주야.....해라는 거야
이름없음 2020/09/18 22:17:30 ID : xTVbzWmGoMo
언니, 모라구? 라고 하니까 언니가 또 웅얼웅얼 거려 그럼 또 모라구?의 반복이 한 3번이 지났을까 내 어깨가 촉촉해짐 모야 언니 울어??? 누가 울렸어 누가 그랬어!라며 다시 토닥토닥 언니가 울다가 갑자기 날 보더니 너 때문이잖아......너....이러는데 나 너무 충격이었다...? 내가 언니한테 뭔 상처를 줬을까 심히 고민함
이름없음 2020/09/18 22:21:40 ID : xTVbzWmGoMo
막 고민하는데 언니가 내 볼을 양손으로 찹 잡고 내 눈을 보더니 좋아해 이러는 거임............ 나 완전 빨갛게 익었겠구나를 스스로 느낌 후하후하후ㅏ 언니가 더 꼭 안겨서는 너무...너무 좋아해....이러는데 머릿속에서 나는 이성애자인데...그치만 이 언니인 걸?하며 난리남 그래서 고장남... 어....어...ㄴ....ㄴ..ㅣ!
이름없음 2020/09/18 22:24:36 ID : xTVbzWmGoMo
근데 도대체 난 어케 승락을 해야하는 지 모름 그래서 그냥 생각나는 대로 내뱉기로 결심하고 어.... ㄴ..니....저...ㅈ...ㅕ 이성.....이성애....자인데....... 나...나는....언...니랑 사겨도 좋을 것....같아요라고 말함........ ?????????진짜 내가 생각해도 황당하지만 진짜 그랬음;;;;;;
이름없음 2020/09/18 22:25:59 ID : xTVbzWmGoMo
언니가 그러면 저 편지는 뭔데? 딕딕이(가명)가 누구야!이러고 나는 또 고장났지만 어쨌든 그냥 광희라는 것을 어째저째 설명함
이름없음 2020/09/18 22:33:59 ID : xTVbzWmGoMo
이제 사귀게 된 걸 풀었으니 우리 언니 얘기를 하자면 넘 귀여워 158~160정도 되는 키에 뽈뽈 다니고 얼굴은 예쁨 성적 완벽 성격 또한 착함....진짜 이런 사람이 연예인하는 거다 후 울 언니가 막 왕 쪼꼬미는 아닌데 내가 인문계 체특이라 키가 좀 커서 쪼꼬미 같음...내가 174 정도 되서 언니가 왕 작아보임(=‘▼‘=)
이름없음 2020/09/18 22:34:55 ID : xTVbzWmGoMo
힉 울 언니가 나 공부하라고 카톡함... 안농.... 더 하고 올게
이름없음 2020/09/18 23:13:24 ID : 5bwrhs3Co0o
실화....?? 와 심장 부둥부둥ㅎㅐㅜㅜㅜㅜ 부럽다 레주
이름없음 2020/09/18 23:24:11 ID : Pa1dwmnxvba
뭐야 헐랜... 읽는데 내가 다 행복해 ㅠㅠㅡㅜㅜㅠ 꼭 행복한 연애해 스레주!!
이름없음 2020/09/18 23:36:11 ID : xTVbzWmGoMo
헉헉!!! 고마워 우리 언니 월요일에 졸사 찍는데 같이 찍자고 연락옴 근데 나 운동하면 어쩌려고ㅠㅜ 나 그래서 벌써 양해를 구함... 감독님이야 모르겠지만 어 그래.... 이미 양해를 구했다는 것이야. 울 언니 또 해맑게 웃으면서 졸사 찍고 난 또 좋아하고 있겠지 누가 우리 언니 졸업시키지 말아줘.... 유급하기엔 공부를 넘 잘해
이름없음 2020/09/19 00:10:43 ID : xTVbzWmGoMo
물론 유사과학이지만 나 INFJ 언니 ENFP 천생연분
이름없음 2020/09/19 00:20:36 ID : xTVbzWmGoMo
사실 누군가 내 허락없이 내 물건에 손대는 거 안좋아하는데 나 씻고 있는 동안 나 몰래 내 포스트잇에 내 형광펜으로 이런 쪽지를 쓰는 우리 언니를 어떻게 미워해, 좋아하지ㅠㅜ
이름없음 2020/09/19 00:24:59 ID : Gq7Ao6qkrdT
언니 주접 스레 많이 써줭~>< 재밌다
이름없음 2020/09/19 00:28:32 ID : wpO4Fg0mmoF
헉,,,,,, 부러워 진짜루 ㅠㅠ 달달하다
이름없음 2020/09/19 00:41:32 ID : xTVbzWmGoMo
좋아좋아 ╰(*´︶`*)╯♡ 우리 달달한 거야? 하긴 나도 당뇨올 것 같아(=‘▼‘=)
이름없음 2020/09/19 01:19:52 ID : jtbcnvdA40k
나 이제 집 왔다 이제 쓰고 언니 재워주러 가야해. (전화) 언니가 제일 멋있을 때는 나 공부 알려줄 때, 특히 영어. 우리언니 어렸을 때 유학도 다녀와서 발음도 엄청 좋아. 물론 언니가 발음을 잘하지 않았어도 좋아했을 거야. 사실 이건 개인적 취향이지만 예쁜 사람이 우는 건 너무 좋아.... 몇 배로 더 예뻐, 근데 그게 누군가에 의해서라면 나 좀 보자^^
이름없음 2020/09/19 01:22:50 ID : ZjBvB9eGts1
헐 너무 달달하다 이런 썰 너무 쥬앙
이름없음 2020/09/19 01:57:29 ID : 9hfhApcL9in
와 진짜 너무너무 부럽다!!!!!!!! 역시 연하는 직진이었어!
이름없음 2020/09/19 02:08:27 ID : wL9jwLcMqnU
ㅠㅠㅠ 예쁜 연애해 스레주 넘 설렌다
이름없음 2020/09/19 02:29:07 ID : lwmk7fbDtjx
하아~~☺ 기분 좋네 고마워 달달해서 너무 두근두근 거리네그보다 스레주 키 크다.. 부럽다!
이름없음 2020/09/19 10:38:39 ID : jtbcnvdA40k
헉 좋아해줘서 고마워ㅠㅜ 최대한 많이 써볼겡 아냐 오히려 프로직진러는 울 언냐... 그치만 좋아해주서 왕왕 고마워(=‘▼‘=) ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ 갑자기 키크다고 하니까 웃기넹 유전적으로 큰 것도 있고 어렸을 때부터 좀 운동을 많이해서 그러더랑
이름없음 2020/09/19 15:34:29 ID : BanyLfglxCr
헐 썸일때 썰도 풀어주라!!ㅠㅠ
이름없음 2020/09/19 17:47:12 ID : 9AphAlDvzXA
헉! 좋앙 나는 인문계 체특생이라 체육을 좀 하긴 하거든 언니가 체육 수행평가를 도와달라고 했던 적이 있었어. 그게 줄넘기 수행이었는데 2단 뛰기를 무조건 했어야 했나봐. 근데 언니는 체육쪽으로는 잘 모르고 줄넘기 조절도 할 줄 몰라서 내가 하나하나 다 조절해주고 이렇게 잡는 거고 이케 하는 거다. 알려주니까 언니가 나를 막 보다가 진짜 멋있다..!라면서 웃는데 너무 예쁜 거야ㅠㅜㅠㅠㅠ 줄넘기 하나지만 열심히 하겠다고 머리는 위로 묶고 별로 안했지만 언니는 땀흐르고 어후야
이름없음 2020/09/19 17:49:36 ID : 9AphAlDvzXA
하지만 우리언니 나중에서야 다른 선배한테 들었지만 중학교 당시 줄넘기는 대회를 나가서 상을 받을 정도로 잘하고 반에서 체육부장이래 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ 물론 그것도 귀엽지만 처음에는 너무 놀랐지만 모르는 척 했고 언니가 자기 A받았다고 내 덕분이라고 했지만 어 귀여운데 넘 놀램
이름없음 2020/09/19 17:59:51 ID : 4IMqpdV8787
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ모야 되게귀여우시네ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/19 18:03:28 ID : vDAjdA440pO
아 맞아 체육대회할 때 우리 반 반티가 죄수복이었고 언니네 반이 경찰복이어서 수갑 채우는 시늉하며 사진 찍었는데 사진을 찍은 뒤는 시늉이 아니라 진짜 채워져서 끌려감ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/19 18:08:50 ID : vDAjdA440pO
그리고 이건 진짜 클리셰같다 그때는 왜 그랬는지 몰라 체육대회는 계주를 하잖아 나도 선수로 나오고 나도 나옴 (울 학교는 1 2 3학년 1등을 예선으로 뽑고 체대때 1등 가림) 내가 3번 주자고 언니는 4번 주자로 서있었고 언니가 달릴 때부터 발목이 별로 안좋아보여서 계속 보고있었는데 결국 넘어짐ㅠㅜㅠㅜ 그리고 우리 언니 치마라서 좀 그랬거든
이름없음 2020/09/19 18:12:47 ID : vDAjdA440pO
그래서 냅다 뛰어감, 내 죄수복 위에 거 둘러주고 언니 업고 결승선 통과하고 (2등함) 그대로 보건실로 감. 나중에 보니까 발목도 문제지만 무릎이 완전 갈린 거야ㅠㅜ 넘 마음 아팠어...그리고 맨날 기숙사에서 소독해주고 약 발라줌 막 따가워하면 언니 따가워? 이러면 고개를 절레절레 저으면서 스레주가 하는데 왜 아파, 이정도는 언니가 잘 참지 하는데 이미 습하 습하 중....우리학교 잔디 안깔고 뭐하냐 진짜
이름없음 2020/09/19 18:14:32 ID : vDAjdA440pO
매일 소독을 해줘야해서 해주는데 언니가 볼 때마다 스레주는 너무 상냥해, 나중에 커서 이런 거 해도 잘 어울리겠다라며 칭찬하는데 본인이 더 잘 어울린다는 걸 모르는 걸까
이름없음 2020/09/19 22:13:14 ID : 4IMqpdV8787
하ㅜㅜ너무 보기 예쁘다 오래가 스레주~~
이름없음 2020/09/19 22:15:59 ID : fVhxPa6Y9s2
헐 첨부터 쭉 읽었는데 둘다 넘 귀엽구 달달하다ㅜㅠ❤❤내가 다 설레서 뒹굴뒹굴 굴러다녔어ㅋㅋㅋ 평생 이쁜사랑해!🥰🥰
이름없음 2020/09/19 23:06:40 ID : lwmk7fbDtjx
넘 귀여우신거 야냐? 세상에... 타이밍 제대로네👍 마음 너무 아팠겠네.. 스레주 체력 엄청나네 ㄷㅅㄷ;;
이름없음 2020/09/20 01:01:27 ID : jtbcnvdA40k
이런 레스 달아주는 레스주도 너무 예뻐ㅠㅜ 고마웡 헉헉 평생 예쁜 사랑하라니 말이 엄청 예쁘게 하넹 고마워! 나 너무 놀란게 내가 해놓은 줄 알고 뭔가 싶었어ㅋㅋㅋ 체력을 체특이라 맨날 운동하는데 뭐.....근데 하나씩 해놓으니까 엄청 귀엽다ㅋㅋㅋ 스레딕에서 레스주가 이렇게 달아주는 거 처음 봐 허허허허허허 다음에도 시간되면 또 이렇게 달아주라 반응 최고b
이름없음 2020/09/20 01:50:27 ID : jtbcnvdA40k
자기 전에 하나 쓰고 가야징 우리 둘다 인문계에 다니지만 나는 체특이고 언니는 걍 학생이라 서로가 서로의 일상에 대해 엄청 궁금해해서 자주 서로 물어봄 근데 항상 언니는 무슨 공부만 해? 와 너는 맨날 운동만 하네로 끝남 물론 당연한 말이지만 뭔가 신기함...나 운동하는 동안 남들은 공부해
이름없음 2020/09/20 01:53:07 ID : jtbcnvdA40k
우리 언니는 모두에게 친절하지만 난 막 엄청은 아님. 물론 나에게 좋은 의도를 가진 사람은 좋지만 생판 모르는 남에게 그렇게 친절하지도 않고 귀찮고 약간 의심이 많거든 울 언니는 어떻게 그렇게 인류애가 넘쳐나는지 사람을 잘챙기고 좋아함. 물론 언니는 생물이면 다 좋아!메타지만 나는 아닌데 언니는 알까몰라....난 울 언니라서 좋아하는 건데
이름없음 2020/09/20 02:00:13 ID : jtbcnvdA40k
울 언니는 항상 뭔가 하나씩 빼놓고 가는 편이라 내가 항상 주위를 살펴보게 됨....내 물건은 없어져도 상관없지만 언니 물건인데 잃어버리면 언니가 속상해할 게 벌써 느껴져... 원래는 잘 몰랐는데 한 번 언니가 손거울을 잃어버린 적 있는데 언니가 물론 본인 스스로는 아닌 척 괜찮은 척 했겠지만 티가 나더라 속상한데 그래도 걱정을 끼치고 싶지않은 게 느껴져서 언니 버스타고 가는 거 확인하고 손거울을 잃어버린 시점부터 그 전 루트를 싹 다 밟고 가게에다가 다 물어봐서 결국 찾아냈음 언니가 어떻게 찾았냐고 너무 고마워 역시 스레주 최고야ㅠㅜ하는데 막 티는 못내겠어서 버스 시간이 많이 남아서 걷다가 찾았어요라고 얘기했는데 사실 그거 찾는다고 시간보내고 버스 끊겨서 택시타고 감
이름없음 2020/09/20 02:03:07 ID : 2nDuq6rwJSL
찐사랑이네 대단하다
이름없음 2020/09/20 02:05:09 ID : tuoK1BapU7u
헐헐 대박 더써줘 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/20 09:04:02 ID : oK1A5f89yZi
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/20 09:38:38 ID : lCqqlzO62E1
미친... 개설렌다
이름없음 2020/09/20 14:39:14 ID : jtbcnvdA40k
뭔가 꽂히면 빠지는 스타일이라 그럴 수 있었지 모... 그냥 찾아주는 게 내 맘도 편하고 언니도 좋아할 것 같았거든 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ 고마웡 시크해 시크해...나도 너의 레스 ㅂㄱㅇㅇ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ 너무 찐텐이야...
이름없음 2020/09/20 17:25:20 ID : jtbcnvdA40k
문득 하나 생각난 에피소드가 있는데 체특이라 여자도 있고 남자도 있는데 동갑은 남자애들만 있어서 그냥 걔네랑 별의 별 얘기를 다하는데 얘기하다가 울 언니 얘기가 나와서 내가 막 엄청 또 주접을 떨었지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 누가 관심이 있는지 야 진짜 쥰내 예뻐? 이러길래 야 쥰내 예뻐, 근데 너랑은 급이 다르지...꿈에서도 떠올리지마라고 경멸의 눈빛으로 쳐다보니까 와 쒸벌 얼마나 예쁘길래...이러더라
이름없음 2020/09/20 17:29:35 ID : jtbcnvdA40k
근데 우리학교 체육관으로 우리 운동하는 게 보이거든 그걸 또 우리언니가 체육이 들었어서 봤네? σ(^_^;) 언니랑 기숙사에서 공부하다가 언니가 갑지기 걔는 누구냐길래 누구?하면서 쳐다보니까 어...그 너랑 떠들던 걔! 이러길래 흠 하면서 생각하니까 동갑이 생각나서 그냥 운동 메이트•••? 언니가 뭔가 맘에 안든다는 표정으로 그럼 무슨 얘기를 그렇게 해? ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ 본인 얘기 했어요ㅠㅜㅜㅠㅠ 언니의 미모 얘기요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2020/09/20 17:31:42 ID : jtbcnvdA40k
그래서 막 언니 얘기했다고 언니 얼마나 예쁘냐길래 막 엄지손가락 치켜들고 완전 예쁘다고 와 진짜 미쳤다고 이랬다니까? 아아 언니잉 이러니까 언니가 귀가 빨개지면서 진짜야....?언니가 착하니까 믿는 거야...이러는데 다음에 동갑한테 가서 감사의 인사를 전했다╰(*´︶`*)╯♡
이름없음 2020/09/20 19:29:10 ID : jtbcnvdA40k
뭔가 썰풀면서 느끼지만 이름붙여주기 뭐해짐 흠 동갑이라고 부르니까 뭔가 이름이 동갑이인 거 같당 허허
이름없음 2020/09/20 21:13:36 ID : TO65eY002rg
아 나 이거보고 설레가지고 아주그냥 학원에서 집중 못하고 행복회로 돌렸다.. 기숙사에 연상에 고백에 아주그냥 내 워너비야 휴.. 이쁜 사랑ㅎㅐ 스레주
이름없음 2020/09/20 21:43:52 ID : xTVbzWmGoMo
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ 안돼...학원에서 행복회로라니 그래도 학원의 피곤함을 조금을 덜어준 거 같아서 좋네\(◡̈)/
이름없음 2020/09/20 22:28:46 ID : xTVbzWmGoMo
내가 원래 사진을 찍는 걸 별로 안좋아해서 짤 같은 거 저장하는 용도로만 갤러리를 사용하고 언니 사진만 있음 근데 언니가 내 폰을 가지고 놀다가 갤러리를 보더니 뭐야, 스레주는 하나도 없고 나만 가득하네...내 핸드폰이야?이러면서 막 심술부리는데 너무 귀여운 거야.... 본인 사진이 많음 = 본인 폰이라고 생각하는 발상이 넘 귀여움••• 언니보고 내 핸드폰은 몰라도 나는 언니 거야라고 대답해주니까 언니가 완전 새빨개져서ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 왕 귀여워....왕왕 커여운 언니ㅠㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/21 00:47:57 ID : DBtjvu9vCi2
지금 다 읽었는데 스레주가 언니 얼마나 좋아하는지 알겠다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 앞으로도 보러올게 언니 주접 많이 하고 좋은 사랑해!
이름없음 2020/09/21 22:18:30 ID : xTVbzWmGoMo
헉 텍스트로도 느껴져..? 다행이넹 호들갑 떠는 내 맘이 레스주들에게도 전해진다니 휴휴
이름없음 2020/09/21 22:25:32 ID : xTVbzWmGoMo
우리언니 오늘 졸업사진 찍는데 다들 공주하나씩 맡았는지 울 언니 신데렐라 맡았는데 넘 예뻤음.......신데렐라 환생 수준 와 언니 짱 예쁘지? 이러면서 막 한바퀴 도는데 내 맘도 돌아••• 예쁜 건 나누는 거라고 했지만 울 언니니까 나누지 않을게... 근데 뭔가 그 모습이 넘 예쁜데 곧 졸업한다니까 좀 그렇더라
이름없음 2020/09/22 00:01:45 ID : xTVbzWmGoMo
레스주들 혹시 언니가 고3인데 내가 뭘 해주면 좋아할까? 언니가 요즘 너무 공부에 힘들어해서 편지는 써줄 거고 선물은 어떤 거면 좋을지 추천해주라•••
이름없음 2020/09/22 00:14:35 ID : DBuoHxA5hyZ
스레주가 나중에 졸업하고 나서도 계속 생각나게 스레주랑 어울리는 향수같은거 사주면 어때??
이름없음 2020/09/22 00:56:16 ID : xTVbzWmGoMo
헉 혹시 천재니•••? 넘 고마워ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/23 15:10:42 ID : jurfgo0nBff
달달하다.... 평생 가
이름없음 2020/09/23 21:23:02 ID : y582spfcE5P
헐 완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 오래오래 가!!
이름없음 2020/09/26 18:56:52 ID : WmMo2Mo5gmH
ㅋㅋㅋㅋ 나 레스주야! 오래오래 이쁘게 사겨!!
이름없음 2020/09/26 20:15:33 ID : 6ZjtjArvA0q
와.....이거 모야.... 긱사 룸메가 그런분이고.... 그런분이랑 연애라니...ㅜㅜ 그럼 일어나서 보고 자기 전에 보는 거잖아ㅜㅜ 완전 부럽당...ㅜㅜ 나는 썸녀가 이시국 병원에 있어서ㅜㅜ 계속 못보고 있는데 ㅜㅜ 흑 ㅜㅜ 스레주 글보면서 대리만족했다 ㅜㅜ 보고 있으니깐 앞으로 연애썰도 많이 풀어줭! 예쁜 연애해!
이름없음 2021/05/19 17:48:49 ID : 4Y1bg5bBcNz
스탑 나 왜 이거 이제 봤지... 언니 넘 귀엽다ㅠㅜㅠ 나도 이런 연애 하고 싶어...

레스 작성
3레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 59 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 813 Hit
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1286 Hit
6레스일반이랑 사귀는분?new 1129 Hit
5레스.new 631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3988 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 139 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1218 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 935 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64172 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 130 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 788 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1470 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스손잡는거new 777 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 265 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 10시간 전
11레스다음달에 srs해new 2753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전