즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/18 22:39:00 ID : lvba1a4IJRz
내숭 버려라! 난 영앤리치 핸섬 가이를 원해!
이름없음 2020/09/18 22:43:18 ID : lvba1a4IJRz
렌즈도 끼고 고양이 상의 냉미남이지만 상격은 골든리트리버 같이 치대는 사람이 좋아!
이름없음 2020/09/18 22:43:38 ID : lvba1a4IJRz
과하게는 아니고 자연스럽게 메이크업도 했으면 좋겠어
이름없음 2020/09/18 22:44:18 ID : lvba1a4IJRz
날 녹일 수 있는 히터같은 남자가 조아!
이름없음 2020/09/18 22:48:58 ID : byMjimE02oG
새하얗고 키 크고 취미 맞고 말 잘 통하고 안경을 쓰면 잘 어울리는 사람! 손도 예쁜 사람!
이름없음 2020/09/18 22:49:02 ID : O6Y9umnCqlC
뭔가 수학천재 공돌이에 너드하고 여사친없고 운동은 잘해서 몸은 좋고 안경 잘어울리고 이목구비 뚜렷한사람 -- 내가 적었지만 .. 내가 이상형을 발견하는거보다 내가 유니콘을 잡아서 9시 뉴스에 나오는게 빠르겠다
이름없음 2020/09/18 22:51:00 ID : lvba1a4IJRz
플러스 톨도 들어간다
이름없음 2020/09/18 22:54:28 ID : GtzfdSL82nv
나랑 똑같다...
이름없음 2020/09/18 22:55:39 ID : lvba1a4IJRz
이런 사람이 존재 하는지 궁금 본적이 있어야지 이정도 급일것 같음 유니콘 개체수만큼 일꺼 같음
이름없음 2020/09/18 22:56:13 ID : GtzfdSL82nv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 개슬프다..
이름없음 2020/09/18 22:58:23 ID : Mi03AZdwq3U
난 나랑 비슷한 소득이나 조금 더 높은 소득을 가진 생활력있고 배려심 많은 남자가 좋아. 그리고 노래 취향 맞고 책이랑 버드키스나 포옹 같은 가벼운 스킨십 좋아했으면 좋겠음.
이름없음 2020/09/18 23:02:07 ID : lvba1a4IJRz
좋아좋아! 가감없이 이야기 하는거야 대신 19는 용서 노노다 선 지켜라
이름없음 2020/09/18 23:02:57 ID : qnO9uq1vg6l
난 엄청난 미성 목소리
이름없음 2020/09/18 23:16:09 ID : 6qrAmHwmnwp
늑대늑대늑대늑대 야한 거 섹시한 거 짐승남 개좋아 사랑해 멸치 돼지 싫어싫어 빨래판 살아움직이는 근육 좋아좋아
이름없음 2020/09/18 23:29:47 ID : 9y46mLcJU2J
아예 똑같은 관심사에 견해도 똑같으면 어차피 똑같아서 대화가 안되고 견해가 다르면 충돌하니 적당히 관심사가 다르지만 충분히 연결이 될수 있는 관심사를 가진 말이 잘 통하고 내 무뜬금 지식적인 썰풀이를 잘 들어줄수 있으며 토론 좋아하고 방금까지 싸울것처럼 토론하다가도 서로 사적인 감정 안상해서 바로 쎄쎄쎄 일상적 대화로 돌아갈수 있는데 배려심이 깊고 적당히 눈치 빠르고 솔직하고 서로의 개인적인 시간과 거리를 존중할수 있는 키는 너무 크면 안되고 너무 작아도 안되고 나보다 한뼘에서 머리 하나까지 사이의 키를 가진 잔근육이 있는 안경 온미남 평생 혼자 사는게 빠르겠네 레더가 유니콘을 잡으면 난 옆에서 드래곤 잡고있을듯
이름없음 2020/09/18 23:31:17 ID : O6Y9umnCqlC
나랑 같이 그냥 요상한 괴물들 잡는 헌터해서 유명해질래?? 그러면 저 60억 인구중에서 아마도 있을 우리의 이상형이 우리의 이름쯤은 알아주지 않을까..?
이름없음 2020/09/18 23:31:28 ID : INzgnWo2HCk
피부하얗고 머리는 파마 약간 풀린 상태에서 안경이나 피어싱 어어엄청 잘어울리는 사람 웃을때 예쁘면 코피흘린다..ㅠㅠ
이름없음 2020/09/18 23:33:16 ID : A3WnQnBcNwN
통통!! 뱃살 만지고 싶어 공부 잘하고 연상에 키 나보다 크고 손 이쁘고 츤데레
이름없음 2020/09/19 00:56:58 ID : lvba1a4IJRz
아주 아름다운 말이 나오고 있군!!!! 조아!!!!
이름없음 2020/09/19 01:15:51 ID : 6qrBwIHyHvh
존나 잘생겼는데 키도 크고 몸도 좋고 옷도 잘입고 돈도 많고 성격은 찐따여야함 존나 잘생겼는데 자기는 그걸 몰라야함 웃는 것보단 우는게 예뻐야함
이름없음 2020/09/19 01:32:20 ID : CpbzSK1yGmt
노래잘부로고 공부잘하고 연상, 키는 크면 좋겠다 손 이쁘고 크면 너무 좋을것같고 츤데레면 다른조건 다 안보고 바로 프리패스(보통 츤데레들이 잘생기고 자기관리도 쩔어서 뭐든지 잘하잖어) 나랑 소름돋게 잘맞네 그리고 추가로 헬창(막 시도때도없이 말고 꾸준히 헬스하는 사람)이라 힘줄도 두껍고 근육도 적당히 있고 강아지같게 막 애교부리고 반존대 써줬으면 좋겠음ㅠㅠㅠ 사실 그냥 영앤리치 톨앤핸섬이면 좋겠다
이름없음 2020/09/19 01:43:28 ID : coIHxCksjha
난 근육 많은거 시로시로
이름없음 2020/09/19 01:53:54 ID : CpbzSK1yGmt
김종국 말고 허벅지 적당하고 팔도 알통이 과장된 정도 있자너 나도 근육돼지 별로야 아 근데 그런놈이(츤데레는 아님) 주변에 있는데 친구 대 친구로 만나버렸네 본꼴 못볼꼴 다보고 살아서 좋아할수가 없음 작년에 몇개월정도 좋아했는데 현타와서 포기함 내 유일한 짝사랑 흑역사ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/19 01:56:20 ID : jjAmINtdwoK
얼굴 송강 그 자체 아 송강 내 진짜 내 스타일이야 그리고 나만 봐주는 사람 잔근육 있는 사람 몸 좋고 나보다 키 커서 내가 올려다 볼 수 있고 먼지 알지 .. 유머러스하고
이름없음 2020/09/19 13:54:54 ID : gi7dO3DAjcm
잘생기고! 돈 많고! 똑똑하고! 키 크고! 피아노에 재능있고! 배려심 많고 다정하고! 착하고! 내 말 들어줄 땐 공감 잘 해주면서 듣고 자기 얘기 할 땐 재미있게 해주는 사람! 이 그렇게 그렇게 제 이상형이라죠 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/19 17:39:49 ID : NyZeE8i2txU
목소리 낮고 무쌍 큰눈에 코 얇고 높아라 키 180넘어야하고 근육벌크업ㄴ 마른근육에 아 가슴은 커야돼 손 길어야됨 치열도 가지런해야되고 입술은 얇은펀 좀 하찮은 맛이 있어야함 두상예쁜 장두형이었으면 좋겠고 아 가을웜톤이었으면 좋겠어 피부도좋아야댐 애교부릴줄 모르는데 해달라하면 귀빨개졌음좋겠다 대구사투리 좋아 부산은 너무 과하고 난 대구출신이라~동갑연상연하 상관없는데 이잉자기얀~이런건 싫어 야야 뭐해?이런게 좋음 칭구같은...그렇다고 어디 페북에 있는 야이새끼야사랑해♥같은건 최악이구ㅋㅋ 그리고 내앞에서 지ㅣㅣㅣㄴ짜 가끔씩 뚝딱거려야됨 근데 사귄지 좀 지나면 자연스럽게 리드해죠야대
이름없음 2020/09/19 18:37:32 ID : 7xWo5hze458
영앤리치 톨앤핸섬
이름없음 2020/09/19 19:29:58 ID : bCnPbdyJQoL
츤데레츤데레츤데레 하얗고 마르고 잔근육 적당히 있고 눈 날카롭고 웃을떄 예쁜 사람 손목발목 예쁘면 좋다 세심하게 잘 챙겨줬으면 좋겠구 전화하는거 좋아했음 좋겠다 능글맞게 리드해주는것도 좋고 서툰것도 좋음
이름없음 2020/09/19 21:09:17 ID : lvba1a4IJRz
좋아 좋아 가는거야!!!
이름없음 2020/09/19 21:09:58 ID : lvba1a4IJRz
내 이름 다정하게 불러주거나 애칭 같은거 불러주면 좋을꺼 같아 하..꽉 안겨봤으마ㅓㄴ 좋겠다
이름없음 2020/09/19 23:41:33 ID : PhaljwIE01d
무쌍에 ㅈㄴ 싸가지 없게 생긴 사람
이름없음 2020/09/19 23:48:04 ID : txTTXAi07go
피부 하얗고 키는 177이상 마른기보단 적당한 체중 고양이상이고 다른 여자들한테는 선 오지게 그으면서 나한정 댕댕이 목소리 중저음에 좋아야하고 운동도 좀 잘하는 편이어야됨 공부는 중간정도면 오케이 친구들이랑 관계도 괜찮아야함 담배 거름 그리고 귀여워야함
이름없음 2020/09/19 23:49:24 ID : kq1Crs5O4K0
돈많고 잘생겼는데 약간 정장이 잘어울리고 동네 오빠같은 느낌이면서 성격도 착하고 나한테 장난치는거 좋아하면서 애기도 좋아하고 나보다 손이랑 키도 커야하고 직업도 있었으면 좋겠엉
이름없음 2020/09/19 23:58:22 ID : fTPdvbdA46r
키 185 이상 목소리 호감형 중저음 어깨 넓고 나랑 손 한마디 이상 차이나는 사람 나만 봐주고 나만 사랑해줄 사람 돈... 은 잘 벌면 좋겠지만 일단 나를 사랑해줄 사람.. 리드 잘해줄 최소 5살 이상의 오빠.. 무쌍이면 최고.. 게임 개잘하고 운동도 어느정도 할줄 아는 남자. 나를 소중하게 여겨줄 남자..
이름없음 2020/09/20 00:32:30 ID : go4Y9tbeFfV
나보다 키 크고 동그란 안경 꼈고 성격은 댕댕이 같은 상에 귀여운 사람 ... 그리고 내가 챙겨주는 거 보단 날 챙겨줄 수 있는 사람 !
이름없음 2020/09/20 00:46:03 ID : rfdWmFcmlio
185이상에 약간 까무잡잡하고 어깨넓은 무쌍에 곰상!!!!!! 거기에 안경쓰고 운동하면 미쳐.. 약간 무뚝뚝해보이는데 나랑 같이있으면 재밌는 사람이면 좋겠어......
이름없음 2020/09/20 00:50:10 ID : xyNxVbBcNyZ
sns 안하는 잘생긴사람
이름없음 2020/09/20 01:19:35 ID : 9wFeFbeNwJU
리치까지는 바라지 않어 귀엽고 참하고 허리가 예쁜 사람이어야 해 날 좋아해주고 존중해 줄 의지가 있어야하며 내 억지를 이해해줄 수 있되 너무 받아주지는 말아야 해 호구같이 착한 건 나에게만 한정되어야 하고 연하면 가산점 눈물점이 있다면 추가 가산점++
이름없음 2020/09/20 02:46:46 ID : klfXvu9xU2F
스킨십 잘하고 좋아하고 나랑 속궁합 잘 맞는 낮져밤이 연상
이름없음 2020/09/20 04:35:28 ID : GtzfdSL82nv
무조건무조건무조건 얼굴 조지게 잘생겨야 함. ㄹㅇ. 그리고 키 180이상에다 연하에 다정 그 자체여야 하고 찌질미도 살짝 있어야 하며 댕댕미도 있어야 하나 밀당도 은근 해야 함. 귀여운 얼굴에 근육질 몸... 그리고 공부는 상관 없지만 상식이랑 사회문제나 인권에 대해 어느 정도는 알고 있어야 한다고 생각함. 기본도 모르면 ㄹㅇ정뚝떨... 우는 것도 이뻐야 함. 눈시울 붉혀지면서 왜 나한테만 그렇게 심하게 굴어요...? 고백할 때 이런 말 한 번 날려줘야 함. 그렇다고 콧물이 푸흐흥 나오고 꺽꺽 거리면 안된다. 하 그냥 본진이나 파자. 아마 죽을 때까지 이상형이랑 연애 못할 듯
이름없음 2021/06/30 08:50:26 ID : rthhta2skra
키 180이상 존나 섹시하고 근육질 몸매에 존잘남
이름없음 2021/06/30 08:59:50 ID : cskts9z84Fa
까만 머리 잘 어울리고 나랑 취향이 맞는 사람 옷 개성 있으면서 깔끔하게 잘 입는 사람 목소리까지 좋으면 더 좋고
이름없음 2021/06/30 09:46:38 ID : a4NxXupVe44
키 크고 단정하게 옷을 입으면 좋겠어. 몸도 좋고 잘 안아주는 사람!! 얼굴은 선하게 생겼고 강아지상이고 성격도 생긴 값을 하는 거지 바르고 선하고 선 잘 지키고 표현 잘 해주는 사람! 다정하고 스윗하고 따뜻하고... 목소리가 좋으면 좋겠다 고막남친 느낌..손 크고 머리를 깠을 때 잘 어울리지만 평소에는 덮고 다니면 좋겠다. 젓가락질 잘 하고 음식 다 잘 먹고 아기 좋아하고 자기 일에 엄청 열심히 하는 사람
이름없음 2021/06/30 09:54:17 ID : lCjioZjtjy0
차분하고 일상에서는 웃는 횟수가 적은 여고 같은 학과 같은 반 동갑. 키는 나보다 크면 좋겠고, 내가 평소와 다를 때 항상 먼저 알아챘으면 좋겠다. 감정이 풍부하지만 겉으로는 잘 드러나지 않는.... 머리는 단발만 아니면 다 괜찮을 것 같아. 웃을 때 예뻤으면 좋겠어.
이름없음 2021/06/30 10:55:13 ID : gnUZa5Pdwre
잘생기고 키크고 돈 많고 근육 적당히 있고 코와 눈이 예쁜 사람 유쌍이어야 하고 피아노도 잘 쳐야함 똑똑하기도 해야돼
이름없음 2021/06/30 11:03:00 ID : jbjulg47tfX
무뚝뚝하고 재미없지만 나만사랑해주고 잘생겼고 머리 긴 다정한 집안좋고 목소리좋은 똑똑한대인배 내가 주먹으로 티비를 깨부숴도 머리에카레를부어도 이해해줬으면좋겟음 ㅇㅋ~ 유니콘레이드 참여합니다 메인딜러파티구함
이름없음 2021/06/30 14:36:48 ID : O3u09s60txO
귀엽고 게임 잘 하는 사람이랄까❤ 내가 게임 못해도 캐리해주는 사람! 또 음... 안경!! 안경 쓴 사람 좋아😎 공부는 못해도 상관없는데 예의 바른 사람이었으면 좋겠어💖💖 강아지상 고양이상 다 상관은 없는데 눈은 역시 속쌍이 좋아😻
이름없음 2021/06/30 15:42:40 ID : yNxQmnvcram
키 크고 어깨 넓고 훈수질 안 하고 가르치려 들지 않고 자존심은 적당히 있고 잘하는 거 하나 정도 있고 옷 힙하게 입고 눈웃음이 예쁘고 다정하고 나를 엄청 예뻐하고 나를 세상에서 제일 사랑하고 털털하고 친구 많고 부모님께 잘해드리고 나를 소중히 대하는 사람!!!!!!!! 근데 이런 사람이 존재할까 모르겠네
이름없음 2021/06/30 18:28:57 ID : lBgi1a1a2nv
목소리 좋고 마름~보통 체중에 키는 나보다 좀 크고 날 꼭 안아주면 내가 그 품에 쏙 안길 수 있을만한 사람이고 날 정말 예뻐해주는 사람이면 좋겠다. 막 맨날 우리 00이 하면서 예쁘다 사랑한다 뭐 그런말 해주는 사람
이름없음 2021/06/30 20:40:31 ID : 07bwslu3veM
체구도 좀 작고 키도 160 후반대에서 170초반대여야하고 안경써야함 머리는 덮머린데 정말 살짝 곱슬끼 있거나 펌해야함
이름없음 2021/06/30 20:56:19 ID : A41u7cLf9ba
뼈대가 잘생기고 건장한 체격인데 뚱뚱하진 않고 운동으로 다져진 몸이어야 됨 눈,코가 예쁘고 치열 바르고 이가 희고 약간 공대 너드남 느낌에 평소엔 안경 안쓰다가 어쩌다 한 번씩 쓰는데 잘 어울리고 목소리 좋고 어른들한테 예의바르고 나한테만 다정한 사람 ..
이름없음 2021/06/30 21:04:17 ID : 3XBtfVdO1dC
얼굴 내스타일대로 잘생기면 쓰레기 아닌 이상 성격 다 커버 가능❤️❤️
이름없음 2021/06/30 21:14:39 ID : Bfar85U6o4Y
키 180이상 복근 있고 야하게 생겼는데 하는 짓은 귀여운 리치 핸섬가이
이름없음 2021/06/30 21:16:30 ID : TSIGrak8pbC
마른 근육형 날카롭고 이쁘게 생긴거 좋아하고 목소리는 애매한 톤..? 낮지 않고 높지도 않은 톤에 깔끔한 느낌 키는 나보다만 크면 되고 성격 장난끼 있는데 잘 챙기고 기분 안좋은거 바로 캐치해주는 섬세한 새럼 <- 내 남친 하 인생 살맛 난다
이름없음 2021/06/30 23:12:31 ID : 3V9fO65hwIJ
나랑 키차이 딱 10센치에 중저음, 순수하고 웃는게 예쁘고 자신이 하고 싶은 일에 열정적인 사람
이름없음 2021/06/30 23:14:19 ID : 6pgpak07gqp
최현욱 그 자체.
이름없음 2021/07/01 03:29:52 ID : L9dA45cMrBy
남자든 여자든 나보다 키 크고 피부 하얗고 흑발이 잘 어울리며 손이 참 예쁘고 할 말 있으면 시원하게 하는데 갑분싸 되지 않는 빠른 눈치와 센스, 예의를 겸비한 맞춤법 잘 지키는 사람인데 있을 리가 없지 ㅋㅋ 아 웃는 거 예뻐야 함 귀여워야 함
이름없음 2021/07/01 07:48:03 ID : BgnQpVe46lz
진심 어린 배려를 할 수 있는 어른스러운 사람! 생각이 깊고 말 예쁘게 말하는 다정한 사람이었음 좋겠어!! 큰 눈으로 오롯이 나를 바라보고 낮은 목소리로 조근조근 말하고 흰 셔츠가 무척이나 잘 어울리는 사람이 좋아! 키 차이가 큰 것도 설레지만 손이 컸으면 좋겠다! 아, 그리고 개인적으로 겉쌍이 취향이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/01 21:40:12 ID : tzgpfcE8lxy
키180이상에 여사친 없고 나만 보고 성격 착하고 공부어느정도 잘하고 ( 모범생은 별로.....) 셔츠 잘어울리고 차 있고 ( 나이도 있는데 뚜벅이는...ㅎ) 연상에다 ( 무조건 연상) 자취하는 남자
이름없음 2021/07/02 00:48:27 ID : a2q6kk8o2IG
키는 너무 크지 않았으면 좋겠고 재미있는 사람! 막 웃기려고 애쓰는 게 아니라 평소 말투나 그런게 재미있는 그런거…?? 옷을 유행타지 않고 자기 스타일에 맞게 잘 입는 사람이 좋아.
이름없음 2021/07/02 00:50:35 ID : a2q6kk8o2IG
그리고 자기 분야에 있어서는 뭐든 열심히 하고 프로같은 모습을 보이는 사람!! 또 틱틱거리면서 챙겨줄 거 다 챙겨주는 사람이 좋아ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/02 01:33:53 ID : yKZeFbhe1AY
무쌍에 눈큰 강아지상! 근데 가끔 고양이상도 보이는?

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30281 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 464 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 945 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14404 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스여사친 오해?new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 165 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 333 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1938 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1114 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 735 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 624 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 649 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1225 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1187 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 596 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27058 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24746 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9954 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1382 Hit