즐겨찾기 스레드
북마크
자존감없음 2020/09/18 23:15:05 ID : gkpVhAmMmL8
자존감이 낮아서 그런데 높이는 법좀 알려주세요. 학교나 다른데서는 자존감 낮은거 티내면 싫어하는 애들많아서 높은척하고 다니는데 거울보면 볼때마다 진짜 못생겼다는 생각만들고 코랑 얼굴형 다 마음에 안들어요.... 예쁘게 생겼다는 말은 몇번 들어보긴했는데 뭔가 예의상 그러는것같고ㅠㅠㅠ 자존김 높이는 법좀 알려주세요....
이름없음 2020/09/19 22:48:29 ID : tzhuso7xSE0
자존감 억지로 높은척이라도 해 그럼 좀 올라감 그리고 인생 너무 진지하게 살지말아 자존감 떨어지기 딱죻음
이름없음 2020/09/19 22:48:54 ID : IE61zU1xA1x
매일 나는 아이유급 외모다 생각해봐
이름없음 2020/09/20 02:08:49 ID : arcFctz9js8
케바케일 수도 있는데 그럴땡 긍적적인 애가 옆에 있는게 가장 빠른길이더라 친하지 않아도 보기만 하는걸로 나도 기분 좋아지고 높아지는 기분이야

레스 작성
1레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 786 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스음...정말고민이야new 234 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 8시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 513 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1766 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 394 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 283 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 322 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 309 Hit
5레스고3 포르노 중독 621 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1161 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 319 Hit
1레스대인관계가 힘들어 352 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 419 Hit