즐겨찾기 스레드
북마크
◆XAi61vcsrs9 2020/09/19 02:04:37 ID : Rwmq1Cjijbj
작년에 영국으로 여름캠프갔다가 하라는 공부는 안하고 짝사랑만 하다왔는데 풀어볼까?? 보는사람 생기면 바로 풀게
◆XAi61vcsrs9 2020/09/19 02:12:33 ID : Rwmq1Cjijbj
2시간 정도 후에 쓸게 일이 생겨서..
이름없음 2020/09/19 04:01:57 ID : CrtfSHvhcE0
ㅂㄱㅇㅇ
◆XAi61vcsrs9 2020/09/19 04:05:56 ID : bxDxO9wHCpd
보고있었네 빨리 써볼께!!
◆XAi61vcsrs9 2020/09/19 04:39:46 ID : bxDxO9wHCpd
밥먹고 왔다 풀어볼게 음슴체로 쓸거야
◆XAi61vcsrs9 2020/09/19 04:45:14 ID : bxDxO9wHCpd
일단 짝사랑남 국적은 러시아임 알잖아 러시안들 겁나 잘생긴거ㅠ 첫만남이 강당에서 지나가는걸 본거였음 레주는 완전 금사빠라 첫눈에 반해버림 큐ㅠㅠㅠ 난 헐 존잘 와ㄷㄷ 하고 그날부터 찾아다님ㅋㅋㅋㅋ 결국에 동선을 알아냄 기숙사는 어디고 수업끝나면 휴게실?(common room)에서 티비켜고 뮤비보면서 수다떤다는거까지 알아냄
◆XAi61vcsrs9 2020/09/19 04:48:35 ID : bxDxO9wHCpd
난 최대한 날 알게 하려고 맨날 커몬룸가고, 짝남 보이면 그 근처에 친구없나 스캔후 있으면 친구한테 달려가는척 하고 짝남 얼굴 한번이라도 더볼려고 막 그랬음 근데 짝남 친구들은 알았나봐 나 보이면 막 웃고 나보면서 뭐라뭐라 했음 러시아어라 알아듣지는 못하고
◆XAi61vcsrs9 2020/09/19 04:52:05 ID : bxDxO9wHCpd
그런식으로 하다가 안보이는 날은 맨날 무기력하고 보이면 텐션하루종일 업해서 너무너무 좋아하고 그러는 단계까지옴ㅋㅋㅋ 그러다가 같이 수학여행을 감!!! 부모님이 신청할때 수학여행 장소를 정하시는데 우연찮게 같이 가게 된거ㅠㅠㅠ 아싸 하고 원래 화장 1도 안하는데 선스크림, 틴트 챙겨서 여행 하루하루 너무 즐거웠음ㅜㅠㅠ 여튼 그러고 나랑은 이제 아는 여자애에서 친한 여자애 lv5로 진전함. 보면 인사하고 먼저 와서 장난치고ㅜㅜㅠㅜ
◆XAi61vcsrs9 2020/09/19 04:56:59 ID : bxDxO9wHCpd
진짜 너무 좋은 하루의 연속이었는데 마지막주 금요일날(금:체육대회/토:프롬(원래는 졸업인데 마지막파티였음)파티/일:졸업식) 체육때 우리 기숙사는 빨강인데 그쪽은 검정인거야ㅠㅠㅠㅠ겁나 기대했는데 역시 올블랙 너무 잘어울림 그냥 대충 입은것도 아니고 쫙빠진 블랙바지에 면으로 보이는 블랙 긴팔 밑단넣고ㅠㅠㅠ 나중에 마지막 경기는 누워서 발로 바나나 옮기는걸 했는데 파초, 빨검으로 팀이 짜진거임 그래서 난 무조건 짝남 뒤에 짝남 뒤에!! 하고 뒤에 누웠음 그리고 경기하는데 끝나고 나서 우리가 이긴거 그래서 아싸 하고 같이 막 박수치고ㅠㅠㅠㅠㅠ
◆XAi61vcsrs9 2020/09/19 05:07:09 ID : bxDxO9wHCpd
토요일날은 프롬이었는데 내가 꽃무늬있는 초록드레스를 입었단말야(엄청 짧고 촌스러운ㅠㅠ) 그랬는데도 영어 못하는 발음으로 you look good 해줌ㅠㅠㅠㅠ 아마 프롬에서 내가 젤 신나게 놀았을거임 쌤들도 나보면서 웃었으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥도 안먹고 놀았음ㅋㅋㅋㅋ 광란의 파티를 보내고 졸업식하는 일욜날 졸업식할때 친구랑 그오빠 아래에 앉았는데 자꾸 장난침 막 의자 발로 차면서 안그런척. 솔직히 짝남이라도 빡쳤음ㅋㅋㅋㅋ 중간에 짝남 친구가 do you like him? 해서 yes 했더니 I mean love him 해서 no 해버림.... 여튼 그렇게 수학여행 영상들 보고, 잃어버린물건 찾아주고, 교장, 교감, 학년대표쌤들 훈화말씀 하시고 끝나서 다들 울면서 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 마찬가지로ㅠㅠㅠ 짝남은 마지막까지 장난치고 she's crying!! are you crying?(우냐? 울어? 그런맥락) 처음이자 마지막으로 등짝 때렸음ㅋㅋㅋㅋ
◆XAi61vcsrs9 2020/09/19 05:16:30 ID : bxDxO9wHCpd
졸업식날 밤에 애들 시그니쳐 받는 날이었는데 아는애들 다 해줬고 짝남도 써줬음 다음날엔 집에 가는 날이었는데 나랑 비행기가 똑같았음 그래서 같이 차 타고 같는데 바로 옆에탐!! 심장이 진짜 엄청 뜀ㅋㅋㅋㅋ 여튼 서로 마지막 사진 찍고, 빠이빠이하고 각자 집으로 돌아갔음 너무 아쉽고 급하게 끝난 짝사랑이었음 현재까지 아무도 못좋아하고 있고ㅠㅠㅠ 진짜 완벽한 내 이상형이었음 하 진짜ㅠㅠㅠㅠ
◆XAi61vcsrs9 2020/09/19 05:17:22 ID : bxDxO9wHCpd
여튼 내 마지막 짝사랑 얘기는 여기까지고 봐준사람들 미리 고마워!!
이름없음 2020/09/20 00:34:57 ID : clfWnVak5SM
왁 .. 진짜 하이틴 같은 삶이네 나도 그런 사람 좋아해 보고 싶다 ..!!
이름없음 2020/09/21 06:26:57 ID : y0q7BBxPfU2
어렸을 때 같은 반에 정말 진심으로 좋아하던 얘 있었는데 걔도 나 좋아하는 거 알고있었어 완전 인기 많았는데 다른 얘들한텐 철벽치고 나한텐 다정하고 장난치고 남자얘들끼리 누구 좋아하냐 이런 얘기 나왔는데 ㅇㅇㅇ 좋아해 (내 이름) 이러는 거 들음 근데 내가 전학감 ㅃㅇ 걔도 페북 탈퇴해서 연락 안 됨 ㅇㅋ
이름없음 2020/09/21 06:37:36 ID : bxDxO9wHCpd
억 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 나도 영국 캠프 짝남 번호라던지 sns 같은거 몰라서 연락 안되는데ㅠ

레스 작성
15레스문신new 718 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 190 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 312 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 391 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1229 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 663 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 691 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1511 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1144 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23398 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1139 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1281 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1086 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23958 Hit
1레스질문있어 1281 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1337 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2474 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1452 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2306 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22