즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/19 02:25:44 ID : 6mJTSL87grz
막 가로등 같은 거 있으면 괜찮은데 방에 혼자 있는데 불 꺼진 침대 위에 나 혼자 있는 건 무서움 심지어 망상도 많이 해서 잠들기 전에 내가 마법사면 어떨까? 이러다가 갑자기 그 때 그녀가 ~ 했습니다 망상하고 있는데 갑자기 무서워서 눈 못 감음... 내가 어리면 괜찮아!! 나는 어려!! 하겠지만 오늘 모의고사 망친 사람이라 young하지 않아... 내가 생각해도 나 진짜 바보 같은데 뭐 어쩌면 좋지 인형은 지금도 안고 있는 중
이름없음 2020/09/19 02:27:33 ID : pVgpe3O5TSL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋyoung 하지 않아 래 나도 그러는데 걍 음악들으면서 빵디 씰룩거리면 잠 잘오던디
이름없음 2020/09/19 02:28:44 ID : xu9Bzfe0sje
내가 내 엉덩이 때리면서 신나게 궁디 흔들고 뽀로로 노래 열창하는 생각해봐 공포영화같은거 보면 이런 생각 하는 사람한테 무서운 일 일어나진 않잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/19 02:31:08 ID : 6mJTSL87grz
빵디 씰룩거리는 음악 들으면서 어떻게 잠이 와?
이름없음 2020/09/19 02:31:34 ID : 6mJTSL87grz
차라리 똥싸고 트월킹하는 상상할래 그건 더 싫어..ㅈ
이름없음 2020/09/19 02:33:53 ID : pVgpe3O5TSL
나 카디비 wap 들으면서 잔적도 있음 이거 숙련되면 잘 자게 되는데 나 엑소엘이라 엑소 노래 들으면서 자는게 습관돼서 그런거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 저 뽈롤로는 뭐야..?? 저건 저도 못함
이름없음 2020/09/19 02:36:48 ID : 6mJTSL87grz
촉짬? 워효... 평생 몽정할 일 없는데 그거 들으면 몽정하지 않을까?
이름없음 2020/09/19 02:38:07 ID : pVgpe3O5TSL
아 남자야????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내적댄스 춤 촉짬.... 멬잇드랍 프롬더 탑 댓스 언 웹앳푸씨
이름없음 2020/09/19 02:39:25 ID : 6mJTSL87grz
남자면 몽정할 일이 있겠ㅈ...? 나도 잘 모르지만? 어쨋든 레스주 대단하네
이름없음 2020/09/19 02:47:54 ID : q6i5U7Ai4NB
스탠드나 무드등 키고 자 나 그렇게 자는데 별로 안 무서워!! 그리고 음 19 생각하면 무서운게 없어진다더라...^^ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

레스 작성
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
308레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스졸려미치겠네new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11450 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스케챱고백 이거new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1029 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 957 Hit