즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/19 02:29:00 ID : 3zUY6ZcoK2I
시무룩
이름없음 2020/09/19 15:38:39 ID : 0nvjs65cL9e
요즘은 어딜 가도 별로 없지
이름없음 2020/09/19 16:05:18 ID : 3zUY6ZcoK2I
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까,,,, 종머야,,,
이름없음 2020/09/19 19:10:24 ID : fglwmpU5ff8
머 난 사람 수 적어도 자급자족 하며 살기 때문에... 사람 수 많아서 무개념까지 존나 많던 2013~14 보단 지금이 좋음 물론 종머사태 빼고
이름없음 2020/09/20 00:00:31 ID : 3zUY6ZcoK2I
오 나도 자급자족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
이름없음 2020/09/20 15:10:02 ID : RwnyJXuoLak
난 밖에 가서 에리라고 잘 안말하는 스타일이라..근데 여기보면 ㄹㅇ 없긴하더라
이름없음 2020/09/20 19:30:27 ID : 3zUY6ZcoK2I
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/21 23:26:33 ID : MlxA6mLhupV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 때 좋아했는데 지금은 간간히 배켜니 소식만 보이면 보는 정도...? 요즘 진짜 없긴 하더라 나는 새 남돌 파고있음 아마 회사에서 딱히 안 밀어주는 것 있고 애들 자체도 스스로 좀 느슨? 편안? 해져서 그런 듯 요즘 남돌들은 코로나 영향도 있지만 브이앱 엄청 자주하고 셀카도 적어도 2일에 한 번은 올라오는 듯. 돌판은 아무래도 유사연애 그런거로 팔아먹으니까 그런 스릴? 풋풋함? 뭐라해야되지ㅋㅋㅋㅋ 연차가 좀 되면 그런게 없지ㅜㅜㅜ 서로 편해지고... 다들 가슴속에 한 켠에 묻어두고 현생살거나 다른 돌 파고있을듯 그래도 여유있고 좋은 것 같아 보면
이름없음 2020/09/21 23:28:19 ID : 3zUY6ZcoK2I
아니야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 좋단말이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아아ㅏ 군대 갓다오면 활동하려9나,,,, 멤들이 다 나이가 잇어서 걱정두 되고
이름없음 2020/09/21 23:29:51 ID : MlxA6mLhupV
앗차차 군대도 그러네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 경수는 거의 뭐 배우고... 다들 건강만 챙겼으면 좋겠음ㅜㅜㅜ 이제 뭐 종대디같은 경우만 아니면 다 수용가능해...ㅎ
이름없음 2020/09/21 23:31:45 ID : 3zUY6ZcoK2I
동감해 ㅎㅎ💖💖
이름없음 2020/09/22 15:56:26 ID : 2GpU5hy0msi
에리는 코어가 진짜 센듯 수는 없더라도 일당백함 다들 서서히 나이들어서 그런가 나도 딩초때 좋아하기시작해서 성인됐고ㅋㅋㅋ 그래서 굳이 나서지는 않게 되는것같아 늙어서 기력 딸림.. ...
이름없음 2020/09/22 16:14:49 ID : B9jBxXwHzTW
진짜? 에리는 어딜가나 많은줄... 물론 난 에리 아님
이름없음 2020/09/22 16:50:57 ID : yZg1Ci5O658
여기 중학생 에리 하나 추가요... 멘탈 털려서 더 털릴 멘탈도 없지만 내 인생에 탈덕은 없다... 난 엑소가 한명이어도 엑소엘 할ㄱㅔ...
이름없음 2020/09/23 02:04:52 ID : 3zUY6ZcoK2I
흑흑,,,,,, 이거 뭔데 슬퍼
이름없음 2020/09/23 02:05:07 ID : 3zUY6ZcoK2I
뭐야,,,나 ㄴ너도 에린줄알앗자나
이름없음 2020/09/23 02:05:25 ID : 3zUY6ZcoK2I
와씨 뭐야 중ㅇ3?? 나 중3읻데
이름없음 2020/09/23 15:42:55 ID : yZg1Ci5O658
나도 중3이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 싱기하다
이름없음 2020/10/04 07:24:53 ID : SHCjbbjuq40
와 뭐야 나도나도 중3 에리 ㅜㅜ3년동안 내 인생 바치는 중
이름없음 2020/10/04 12:48:09 ID : 3zUY6ZcoK2I
인생을 바치는건 에리들 모두 똑같다구ㅡ☆
이름없음 2020/10/05 16:16:15 ID : cmrbyE5U0oH
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자마자 스레주는 몇년차야?? 난 5년차 'ㅅ'
이름없음 2020/10/05 17:52:58 ID : rwNyY65anyI
나 진짜 입덕하기 직전까지 갔었어 흔히말하는 부정기?에 있었는데 종머 사건 터지고 발 빼버렸으.. 흑흑
이름없음 2020/10/06 02:01:35 ID : 3zUY6ZcoK2I
나 뉴비,,,, 2개우럴,,,,,
이름없음 2020/10/06 02:01:42 ID : 3zUY6ZcoK2I
아구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/10/06 09:59:45 ID : PhbA7BtjwGn
2013~14는 걍 그거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 아이돌 누구 좋아해?가 아니라 너 엑소 중에 누구 젤로 좋아해? 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/06 17:22:42 ID : yZg1Ci5O658
인기가 많으니까 그만큼 무개념도 많고 한거지...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/06 18:58:56 ID : PhbA7BtjwGn
ㅋㅋㅋㅋ마자 인기많으면 어쩔수 없더라 그때 엑소 인기 진짜 쩔었지
이름없음 2020/10/08 04:36:22 ID : MmHzVdO3vha
이때 딱 그때네 엑빙에서 글 엄청 보고 유씨노벨이랑 카스썰이랑 엑멤 명찰달고 다니고 다들 책상에 엑소로고랑 변백현마누라써잇고 잇힝이었나 무슨 변백현이 만들엇던 유행어 쓰고
이름없음 2020/10/08 19:20:35 ID : PhbA7BtjwGn
변백현마누라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜인지는 모르겠지만 (딴멤버)마누라 이런것도 아니고 꼭 변백현마누라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국룰
이름없음 2020/10/08 23:42:06 ID : 3zUY6ZcoK2I
대체 왜 변백현이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마누라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 나는 변백현 마누라이지만...
이름없음 2020/10/09 15:52:26 ID : MmHzVdO3vha
아니 근데 변백현이 쓰던 왠열같은 의성어 뭐 있지않았냐..야 깹송 생각남 ㅆㅂ 아 이거엿어
이름없음 2020/10/10 10:38:22 ID : 3zUY6ZcoK2I
아 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다,,,ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/10 23:00:39 ID : nTSLdPa2lfU
헐 머야 에리들이네 나 최근에 엑소 빙의글 깔아서 봣는데ㅋㅋㅋㅋ.... 정말 추억이 새록새록..🌱
이름없음 2020/10/11 00:22:19 ID : 3zUY6ZcoK2I
헐...나도 빙의글 !!! 요즘 추억....팔이...ㅠㅠ
이름없음 2020/10/11 23:52:23 ID : 1fWnPjs3zXz
에리들 ㅠㅠ 독영수 제대 기다리는중 ..
이름없음 2020/10/12 00:23:49 ID : inRyJXvBbu6
엑소끼리 카톡하기 아는사람 있니? 나 진짜 좋아해서 맨날 블로그 들어가서 새로운글 찾아보고 마음에 드는건 북마크 설정해서 나중에도 보려고 하고 그랬는데.,,
이름없음 2020/10/12 00:33:14 ID : 3zUY6ZcoK2I
나 시우민,,,,,아아 우민아 55일만 기다려
이름없음 2020/10/12 00:33:27 ID : 3zUY6ZcoK2I
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런게 있어???
이름없음 2020/10/12 17:33:45 ID : vg0q1vdDure
에리들ㅜㅜ 반갑다 증말ㅋㅋㅋㅋ 엑소끼리 카톡하기ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아직도 읽음ㅋㅋㅋ 빙의글도 그렇고
이름없음 2020/10/12 21:21:39 ID : 3zUY6ZcoK2I
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 빙의랑 팬픽,,,,뭔가 몽글몽글해요
이름없음 2020/10/13 13:20:11 ID : 3yHDzhs060k
여주들의 남자 변백현ㅋㅋㅋㅋ 진짜 거짓말 안하고 엑소빙의글은 백현이 빙의글 많은것 같어
이름없음 2020/10/13 22:53:47 ID : 3zUY6ZcoK2I
그니까ㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/26 17:14:58 ID : cmpSHyHxDs6
나나나ㅏ나나나나나나ㅏ나ㅓ너ㅓ나ㅏ나나나
이름없음 2020/10/27 01:52:38 ID : 3zUY6ZcoK2I
안ㄴㄴㄴ녀우ㅜㅜㅜㅜㅜ

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5874 Hit
연예인 이름 : 이름없음 10시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11235 Hit
연예인 이름 : 이름없음 14시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3507 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12467 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 318 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 668 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 686 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2918 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1270 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1340 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2197 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1401 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10734 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2271 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6042 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2074 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32296 Hit
1레스 2196 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21534 Hit
2레스. 2317 Hit