즐겨찾기 스레드
북마크
◆dWksjdu2qY9 2020/09/19 09:40:32 ID : 802q2NvBgqr
오늘은 첫 데이뚜날~~ 엄마 몰래 가는거라 독서실 간다하구 나갈고양 9시 50분에 독서실로 출발해서 옷갈아입구 화장하구 10시반에 버스타고 나갈거양 지금 너무 설레
◆dWksjdu2qY9 2020/09/19 09:41:30 ID : 802q2NvBgqr
조금자서 좀 피곤한거랑 으슬으슬한거 빼고는 아직까진 갠차나 아픈거두 오전중으로 괜찮아질고영
◆dWksjdu2qY9 2020/09/19 09:42:59 ID : 802q2NvBgqr
아침에 엄마가 누구 만나러가냐해서 놀람,,, 아니 고데기만 햇는디,,? 이정도는 독서실 갈때도 할 수 잇는거자나!!!! 힝
◆dWksjdu2qY9 2020/09/19 09:43:16 ID : 802q2NvBgqr
그만큼 내가 평소에 꾀죄죄하게 다닌다는거..
◆dWksjdu2qY9 2020/09/19 09:43:40 ID : 802q2NvBgqr
암튼 5분뒤에 독서실로 출발해야지
이름없음 2020/09/19 09:48:32 ID : 802q2NvBgqr
인코 걍 뗄ㄹㅐ

레스 작성
263레스그래, 네가 이겼다!new 1494 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
426레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9282 Hit
일기 이름 : 백야 11분 전
1레스매우 혼자 되기new 2 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
1000레스高月1new 7160 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
811레스🫧new 9595 Hit
일기 이름 : 🪼 24분 전
881레스여러분 행복하세요new 7995 Hit
일기 이름 : 산하엽 29분 전
352레스네 번째 제목new 1862 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
10레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 147 Hit
일기 이름 : go34ngel 37분 전
16레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 499 Hit
일기 이름 : 서로 43분 전
322레스석양이진다겁나게진다new 2151 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
404레스3月は毎日サンズnew 3972 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
15레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 295 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
404레스절망의 끝에서new 3037 Hit
일기 이름 : 1시간 전
23레스사랑은 늘 어려워new 637 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
392레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4660 Hit
261레스궤적new 3798 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
257레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3801 Hit
725레스허수아비 3new 6409 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
717레스다들 엔시티 엔시티 하길래 얼마나 예쁜지 봤는데new 6155 Hit
일기 이름 : 2시간 전
662레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4675 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전