즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/19 10:44:44 ID : qpeY8i9xPeE
다다음주에 등교인데 너무 궁금해.. 전교생 360이고 등급 평균은 2.0이야 여자애들은 다 잘하는데 남자애들은 진짜 몇명만 탑이고 나머지들은 바닥 깔아주는 느낌의 학교야 밑에 성적표 올릴게
이름없음 2020/09/19 10:45:04 ID : qpeY8i9xPeE
중간에 가린건 과학탐구실험인데 절대평가여서 가렸어
이름없음 2020/09/19 15:05:17 ID : q0nu4IHvfSL
10~20등 정도 될 것 같은데
이름없음 2020/09/19 15:33:59 ID : A6mGpRCo5al
10~20 절대 아니고 한 40등
이름없음 2020/09/19 16:43:33 ID : p8008qmHxxC
50~60등
이름없음 2020/09/19 17:16:21 ID : Apgjg41zRvj
엥..?? 혹시 고등학교 안다녀봤어?? 보통 2.0이면 전교 20등 이내 아님?
이름없음 2020/09/19 17:20:17 ID : 9hgnVbu2k9u
10등권에서 20등권 안에 들겠네 여자애들이 잘한다면
이름없음 2020/09/19 17:46:37 ID : q0nu4IHvfSL
40등대면 3등급이고 50~60이면 3등급 턱걸이 4등급인데 무슨 소리야... 중딩이니 혹시
이름없음 2020/09/19 18:06:07 ID : A6mGpRCo5al
먼 소리야 전교생이 360명이라잖아. 내가 계산해보니까 스레주 2.04등급이고 2등급이 상위 11%인데 그럼 40등이지.
이름없음 2020/09/19 20:31:27 ID : NvA0tBtjAo0
3x등 예상해본다
이름없음 2020/09/19 21:04:24 ID : ilu4E5O9xQs
상위 11%<<까지>> 2등급이야 그러니까 40등까지 2등급이라는 거지! 그러면 아마도 40등은 2.9x 이런 식일 거고 한 15등부터 40등까지 2등급이라는 소리고 레주는 거의 2점대 초반이니까 15~20등 사이 아닐까? 같은 등급인 사람이 있어서 같이 내려갈 수도 있으니까!
이름없음 2020/09/19 21:58:59 ID : qpeY8i9xPeE
이게 제일 맞는 것 같다 고마워
이름없음 2020/09/19 22:07:15 ID : qpeY8i9xPeE
여기 아직 중학교 다니는 애들이 많구나 앞으로는 인지할게!!
이름없음 2020/09/20 02:09:03 ID : 1bcrbA40k61
10후반~20초정도 될듯
이름없음 2020/09/20 15:49:55 ID : TTTPbhfe0pQ
우리학교 전교생 360명이고 내가 2.3등급이라 전교 25등했어. 등급 2.0이면 20등 내외로 나올 것 같은데?
이름없음 2020/09/20 20:10:33 ID : Qsi3BaoHxxv
30대 초반
이름없음 2020/09/21 02:29:22 ID : q1DusrwFjxQ
내가 등급 평균 2.1일때 전교 25등인가 했었음 레주도 비슷할듯
이름없음 2020/09/21 08:35:54 ID : Qts8pak8koF
학교가 내신 따느냐가 어렵냐에 따라 다를듯 나 2.1일땐 전교 11등이었오
이름없음 2020/09/21 22:25:09 ID : he3PhcMnRvd
30등40등 정도될 것 같은데 나 고등학교 때 2.3맞고 30등대했었음
이름없음 2020/09/22 00:36:05 ID : 5hy1wq3Qrf8
우리학교는 2.8 나와도 30등대이던데...뭐지
이름없음 2020/09/23 02:35:58 ID : qrs63WjjwFh
학생수 많아서 그런거 아닐까?
이름없음 2020/09/23 08:01:07 ID : 5hy1wq3Qrf8
스레주 성적표 보니까 스레주네 학교보다는 적은데.... 많은 편이긴 함 300명 넘으니까

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄new 22 Hit
공부 이름 : 이름없음 53분 전
1레스이렇게 편차가 클 수 있나new 37 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1127 Hit
공부 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1975 Hit
공부 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1027 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6504 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1065 Hit
39레스. 1188 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3541 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5169 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1774 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1718 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1763 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2217 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4827 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5070 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2671 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2755 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2809 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27971 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05