즐겨찾기 스레드
북마크
초코 맛있어 2020/09/19 13:37:38 ID : BbxCrtbhhwM
진짜로 그 기간 동안 미칠 것 같았어.. 대충 꿈 내용이 진짜 평범한 악몽이었어
초코 맛있어 2020/09/19 13:40:22 ID : BbxCrtbhhwM
나는 꿈에서 괴물한테 쫓기고 있어. 그 괴물은 매번 바뀌고 있었고, 언제는 긴 머리의 소름끼치는 키가 엄청 큰 여자, 온 몸이 털로 둘러쌓인 고릴라같은 식인동물, 입이 쭉 찢어진 여자.
초코 맛있어 2020/09/19 13:41:51 ID : BbxCrtbhhwM
진짜 첫날에는 그냥 평소에도 악몽은 몇번 꾸니까 그냥 기분 잡쳤네하고 다시 잠들었어, 새벽 3시에서 한 5,6시 쯤 깼거든
초코 맛있어 2020/09/19 13:47:11 ID : BbxCrtbhhwM
문제는 그 다음날부터인거야 둘쨋날에는 어? 또 꿨네... 아이씨 내일 학교에서 졸리겠네라는 시덥지 않은 생각이였어 셋쨋날부터는 진짜 악몽이었지 사람이 한,두번은 먼겨도 세번 반복되면 거기서부터 쌔함을 느끼자나 또 악몽을 꾸었고 난 또 새벽에 깼어, 근데 그냥 깨고 다시 잠들면 다시 악몽을 꾼단 말이야..? 그리고 항상 꿈을 깰때면 난 그 괴물들한테 잡힐때 딱 깨버려
초코 맛있어 2020/09/19 13:49:10 ID : BbxCrtbhhwM
사람이 한 5일쯤되니까 진짜 극심한 공포심으로 미치겠는거야 졸린데 잠은 자고 싶고, 근데 자면 다시 추격전이고.. 또 깨서 자도 다시 악몽이고.. 친구가 말해줬는데 진짜 하루하루가 지날수록 다크서클이 진해졌데
초코 맛있어 2020/09/19 13:52:02 ID : BbxCrtbhhwM
여섯쨋 날부터는 밤마다 울었어. 엄마한테 안 자고 싶고, 너무너무 무섭다. 근데 엄마는 초반에는 그냥 사라질 악몽이라면서 그냥 다시자라는거야, 근데 계속 반복되니까 엄마도 조금은 심각한거지, 근데 어쩔수가 없고 난 내일 학교에 가야하고, 그래서 자고 또 똑같이 그랬지. 그렇게 한 이틀이 지나고 예전에 장난삼아샀던 드림캐쳐를 발견했어
초코맛있어 2020/09/19 13:54:59 ID : BbxCrtbhhwM
진짜 지푸라기라도 잡는 심정으로 그걸 갖고 잤단 말이야? 근데 그날은 악몽도 안 꾸고 완전 잘 잤어 그날 이후로 갠 내 생명줄처럼 팔목에 차고 잤어. ( 팔찌형태임)
초코맛있어 2020/09/19 14:00:44 ID : BbxCrtbhhwM
그러다 일주일이 지나고 학교 끝나고 돌아오니까 딱 그 팔찌가 끊어져 있는거야 나는 진짜 막 화가 너무나서 엄마한테 가 동생이 그랬냐고 소리쳤지. 근데 엄마가 그거 엄마가 치워놀려고 들어 올렸는데 끊어졌다고, 그래서 나는 울며 겨자먹기로 잠을 잤어. 근데 왠일????? 완전 개꿀 잠 잔거야;;;;;;;;; 그렇게 3일 후? 뭔 방송프로그램에서 드림캐쳐 관련 방송이 나온거야 거기서 드림캐쳐는 악몽을 다 가두면 부셔지거나 고장이 난다는거야. 그 일 이후로 한 3년이 자났는데 지금까지 악몽을 한 번도 안꿈 그리고 집에 혹시몰라 드림캐쳐를 구비해둠.
이름없음 2020/09/19 21:35:40 ID : eGtvxxCp9cl
와.....개신기해
이름없음 2020/09/19 21:52:42 ID : 2GleIE8ja3A
꿈판 있어

레스 작성
53레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23분 전
913레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36995 Hit
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 386 Hit
괴담 이름 : 이름없음 36분 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6583 Hit
괴담 이름 : 이름없음 38분 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3402 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1279 Hit
괴담 이름 : 익명 1시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 230 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1419 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2062 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 307 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
821레스운명으로new 20263 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10337 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 545 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15061 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
400레스마법의 다이스 고동님 5440 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22826 Hit
17레스앞집 가족 1206 Hit
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2960 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17