즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/19 14:07:54 ID : a785PbfXAp8
7월달은 잘 기억은 안 나는데... 안 했던 것 같기도 하고... 이번 달도 원래대로 따지며면 할 때 한참 지났는데 여태 안 했어 이번 달 남았으니까 좀 더 봐보려고는 하는데 이번 달에도 안 하면 산부인과 가야 할까?
이름없음 2020/09/19 21:36:23 ID : mts9zbzQpVf
나 일년반 안한적 있음 생활습관 바뀌니까 다시 하더라 너도 밤낮 바꼈니?
이름없음 2020/09/19 23:44:51 ID : zWo59cts05W
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 많이 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/20 00:05:33 ID : hanDBAqphuk
한 번 가봐
이름없음 2020/09/20 00:39:16 ID : bxBgnU7utBv
ㅋㅋㅋㅋ 일단 생활패턴 돌려봐

레스 작성
1레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
4레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 742 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 35분 전
3레스고어영상을 봐버렸어new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 659 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 443 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 862 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23955 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 831 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 845 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1578 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8335 Hit
1레스 523 Hit