즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/19 14:45:29 ID : yMnPfO9tbhf
여기에 써도 되는지 모르겠는데 아니면 말해주라! 10년만에 만난 친구야 부모님끼리는 친해서 집에도 놀러가는데 나는 안 가 가는 건 좀 그래서 그래서 부모님 통해서 내 친구 번호 알아낼까? 너무 오랜만이기도 하고 원래 그 애가 낯을 많이 가려서 친구 사귀는데 어려워 해서 나랑 놀라고 하려고! 난 여자애고 그앤 남자애야!
이름없음 2020/09/19 16:56:57 ID : yMnPfO9tbhf
으어어어어어ㅓㅇ 대답해주라ㅜ
이름없음 2020/09/19 17:38:42 ID : Mjbh9fRxyMl
번호는 본인한테 알아내는게 체고 다 다를지 몰라도 난 그랬어..
이름없음 2020/09/19 17:45:34 ID : yMnPfO9tbhf
아무래도.. 그게 좋겠지??
이름없음 2020/09/19 17:47:19 ID : s04KZdCkre5
그 친구 페북 안하나? 페메로 하면 쉬운데.. 그리고 번호 받을거면 직접 물어보는게 진짜 좋앋..!
이름없음 2020/09/19 17:58:36 ID : yMnPfO9tbhf
얘가 아무것도 안 해ㅜㅜ
이름없음 2020/09/19 18:34:10 ID : xVdO3viqqi1
당사자가 누구 통해서 받으라고 한 경우가 아니면 당사자한테 직접 받는 게 낫지
이름없음 2020/09/19 18:36:15 ID : xVdO3viqqi1
정 번호 따기 힘든 상황이면 연락하고 싶은데 번호 받을 기회가 없어서 부모님 통해서 받았다 불편했으면 미안하다 하고 용건 말해

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15434 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스의미부여ㅠnew 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 887 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 509 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1556 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 515 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스.new 523 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 916 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 486 Hit
577레스대나무숲🌲 25722 Hit
1레스나 미쳤나봐 521 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 595 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 534 Hit