즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/19 20:15:21 ID : 3UZeMmJPfV9
난 22 난 오히려 진짜 아무 관심없고 찐친구한테는 백허그나 어깨동무나 아무 생각없이 스킨십하는데 좋아하는 사람한테는 손끝도 못대고 뚝딱거림ㅠ 그냥 떨려서 그런가봐 나만 그런건지 궁금해 1,2중에 어떤 유형인지 남겨줘
이름없음 2020/09/19 20:18:56 ID : 7uoLdVgktyY
22 ㅠ
이름없음 2020/09/19 20:19:21 ID : 3UZeMmJPfV9
헐 님도?ㅠ
이름없음 2020/09/19 20:20:29 ID : E3yJO05Xtcs
난 원래 1이었는데 한 번 크게 상처받고 나서 2로 바뀌었어ㅠㅠㅠ 나 그래서 지금 2...
이름없음 2020/09/19 20:22:24 ID : 7uoLdVgktyY
웅 ^_ㅠ.. 스킨십뿐만 아니라 그냥 뚝딱이 그 자체가 돼버려ㅋㅋㅋㅋㅜ 짝녀한테는 겨우 용기 내서 한 스킨십이 볼따구 슥슥 문지르기.. 등 쓸기.. 어깨동무....
이름없음 2020/09/19 20:27:37 ID : 4HyMlCi7e6p
나도 22 좋아하는애 앞에선 말도 잘 못함 ㅋㅋ
이름없음 2020/09/19 20:31:31 ID : g1A2L9a1g2G
나도 2야ㅠ 친구한테는 이런저런 스킨십 아무생각없이 하는데 좋아하는 사람한테는 그러지 못하겠더라... 눈 마주치면 시선부터 피하기 바빠....
이름없음 2020/09/19 20:32:42 ID : e5ak9uk3Cjc
완젼나다
이름없음 2020/09/19 20:46:37 ID : hzak2mpPbcq
이름없음 2020/09/19 20:54:13 ID : mpVeY4GmsnU
2222 ㅠㅠ 술 마시면 1111 ㅠ
이름없음 2020/09/19 22:02:00 ID : Mo3SHDxRBhs
그냥 무조건 22222222!!!ㅠㅜㅠㅠㅠ그래서 지금 놓칠거같아 근데 정말 오래된 사이인데 좋아하게되면 111 왜냐면 얘가 어떤지 좀 아니까 상황 봐가면서 적당히 치고 빠질 수 있지 !
이름없음 2020/09/19 22:09:03 ID : hbDze6nSINy
맞아 평소엔 2인데 술만 들어가면 1이야 너무 공감된다 ㅜㅜ
이름없음 2020/09/19 23:00:21 ID : 7bCi2nu04NB
나 완존 뚝딱뚝딱 ... 다른 친구들이랑 다 같이 있다가 둘만 남겨지면 몸이 굳고,, 시선은 바닥,,, 손은 어디든 붙들어야할 것 같아서 소매만 만지작 만지작 ,,, 3년친군데 둘이 있을 땐 걔 눈도 잘 못마주쳐 넘 설레서.. ㅅㅂ
이름없음 2020/09/19 23:06:40 ID : mlhcHwmttfQ
썸타거나 짝사랑 할때는 1인데 사귀기 시작한 초반에는 22..
이름없음 2020/09/20 00:08:00 ID : 7zcHu1a7gkp
2인줄 알았는데 1..ㅎ
이름없음 2020/09/20 00:15:13 ID : s8mE2rdTXBA
나는 평소에는 스킨쉽 싫어하는데 애인한테는 완죠니 1....
이름없음 2020/09/20 00:43:53 ID : 3VbwttbfQsn
22ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/20 00:52:07 ID : jtg0pXAqnSK
나도 22222 ㅠ
이름없음 2020/09/30 19:54:42 ID : NvvcoHCkpSK
난 스킨십 말고 말하는 거에 있어서 22.... 처음 짝녀 봤을 때는 태어나서 처음 얼굴이랑 귀까지 빨개지고 인사도 제대로 못했아ㅔ 지금은 좀 극복했지만 여전히 걔 옆에 오면 뚝딱거리고 말도 제대로 못해ㅜㅜㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/30 19:55:41 ID : 5Vbvijg1A1A
2222..ㅠㅠ
이름없음 2020/10/01 03:06:21 ID : jdwsnU6i2oJ
나는 스킨쉽 좋아하는 찐헤녀인척함ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/01 03:07:56 ID : i6Y2mpPeE9s
1 눈치없는척 스킨쉽하는데 얘가 눈새라 못알아챈다
이름없음 2020/10/04 01:28:28 ID : u2k01cq59be
진짜 222
이름없음 2020/10/04 01:53:34 ID : yY3vba8o440
2222 스킨쉽은 무슨 말도 못해ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/04 03:39:29 ID : E65dTSFg1vb
222222 진짜 뚝딱거려ㅠㅠ 인사하나 할 때도 귀부터 진짜 빨개지고 홍당무되고 말도 어버버에... 스킨십은 개뿔 인사나 멀쩡하게 하자...
이름없음 2020/10/04 11:20:26 ID : wHBe7s8knvc
2지... 근데 뽀뽀 갈기고 싶단 생각은 해 봤어
이름없음 2020/10/04 11:25:49 ID : E2rgo0mljus
뽀뽀만...? 나는 ㅋㅅ...에 ㄱㄱ까지...
이름없음 2020/10/04 14:27:56 ID : eE3CoZg6qql
미친 나도 2ㅇ야...
일름이름삼름 2020/10/04 16:36:24 ID : Gr879g440lf
뚝딱이 한 명 지나갑니다ㅠㅠ
이름없음 2020/10/04 17:13:41 ID : ta9wJValjtf
1 안 좋아하는데 스킨십을 왜 함
이름없음 2020/10/04 17:25:22 ID : 6i3u4MnQpTO
나도 1 근데 상대가 막 찐하게 스킨십하면 2됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2020/10/04 18:05:06 ID : O4HB9gY5O8o
뚝딱거림 ㅠㅜ ㄹㅇ 개긴장하고 내가 좋아하는 사람이다보니 혹시라도 스킨쉽에 대해서 불편해 하면 나에 대한 호감이 비호감이 될까봐 조심중임 그래서 애인한테 스킨쉽 잘 못함.. 아 하고싶은뎅..
이름없음 2020/10/09 01:45:01 ID : Dta8qo7y6lD
나랑 짝인 둘 다 22,, 근데 짝인 술 마시면 11111111돼서 내가 2 수준에서 2222222222222222로 됨 돌겟음
이름없음 2020/10/09 11:51:00 ID : k01bjy582mm
옛날엔 1이였는데 지금은 22222 뚝딱뚝딱 네 제가 바로 뚝딱입니다
이름없음 2020/10/09 15:29:48 ID : 2GoNxPcq7Bt
나는 내가 하도 능글거려서 좋아하는사람생기면 능글대면서 치덕댈줄알았는데 걍 얼어버림..내가 이런사람인줄 몰랐어..뚝딲뚝닥...
이름없음 2020/10/09 20:57:44 ID : u3DupWlxCi5
난 2 술 마셔도 잘 안 취해서 마셔도 2......
이름없음 2020/10/11 01:12:45 ID : dxwk1g2Nta1
2222222 난 평생 짝사랑만 할 운명인가봄.... 존나 슬프네 ㅠ 이 성격 어떻게 바꾸는 방법 없어?? 너무 힘들다 진짜로..........ㅠ
이름없음 2020/10/11 01:14:56 ID : 47AmE5QsrxS
222222... 좋은 티는 내도 스킨십은 못하겠어 스킨십 한정 뚝딱이
이름없음 2020/10/11 01:16:54 ID : 3xyMqlxvhff
만약 서로 좋아하는게 보이면 1, 아니고 나혼자 좋아하는거면 2. 솔직히 그 사람 ㅁㅏ음 모르면 2처럼 행동하고 그러면 개민폐;
이름없음 2020/10/11 01:42:45 ID : fVgqrvCp81b
1 평소엔 스퀸십 별로 안 좋아해서 잘 안 하는데 짝한테는 머리 맨날 쓰다듬고 은근한 스퀸십 많이 함
이름없음 2020/10/11 01:45:22 ID : wMqjeMkk7cI
22..진짜 떨려서 못하겠음ㅜㅜ

레스 작성
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스손잡는거new 654 Hit
15레스헤테로인지 아닌지new 141 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
11레스다음달에 srs해new 2653 Hit
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝사랑 망했다new 810 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 745 Hit
4레스나같은 사람 있니new 268 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3864 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스레즈 친구 스킨십new 384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스학창시절 연애new 1580 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 15시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1178 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 261 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64024 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전