즐겨찾기 스레드
북마크
◆U0oIIE09zhs 2020/09/19 20:18:23 ID : 0k3xyFbdyHB
1.구체적으로 써주기★ -구체적으로 적어야지 자세한 리딩할 수 있어. -나는 꼼꼼하게 보는 걸 매우매우 선호함 2.내가 왔을 때만 사연작성바람-몇명받을지 써놓을거 3.건강질문 안받아 4.성별알려주면 좋아 5. 6.타로에 궁금한거 다 물어봐 7.복채는 이뿐 사진이면 됨 성별이 왜 필요한지 ★너무 심각하게 보지말기 인코힌트:그거 너가 아는 그거 생각하는 그거임
◆U0oIIE09zhs 2020/10/23 14:17:49 ID : 0k3xyFbdyHB
한명 더 받아용
이름없음 2020/10/23 14:24:03 ID : umnDze6pasl
나나 여자고 현재 아이돌 준비하고있거든?시작한진 얼 마 안 되서.. 근데 나이도 적은 편도 아니고 조금 뒤쳐지는 기분이라 매일 심란해.. 오디션에 붙을 수있을까? 내가 이길을 가는 게 맞을까..?
◆U0oIIE09zhs 2020/10/23 14:26:54 ID : 0k3xyFbdyHB
TMI★ 온라인에서 함부로 타로같은 거 보지말기...특히 공짜타로 같은거. 어떤 걸 대가로 줘야할지 모르기때문에 조심 또 조심하고 사주같은거 믿을 만한 사람한데 보고....타로에도 사기꾼이 생각보다 많다는거! 물론 난 믿을 만한 사람인데 가끔 타사이트 보다보면 이상한 사람들도 많아서 말이야. 그래서 내껀 내가 봐야 확실하겠군이라는 핑계로 타로카드가 너무 예뻐 구매했다는 이야기.....근데 남은 기깔나게 와도독 보면서 정작 자기자신은 귀찮아서 안본다고 한다
◆U0oIIE09zhs 2020/10/23 14:43:13 ID : 0k3xyFbdyHB
오디션에 붙을 수 있을 것 같아! 꽤 승승장구 타고 갈 수 있겠는데?? 근데 너 마음이 너무 무거워. 고민과 걱정이 많네. 조금은 덜어냈으면 좋겠어. 앞으로 쭉쭉 나아갈려면 공간이 있어야 하는데 넌 약간 덩굴에 가려져있는 것 같아. 그 덩굴 헤쳐나오자! 그림자와 가까이 있기보다는 태양을 한 몸에 받는 거 어때? 난 너가 태양을 만나러 나왔으면 좋겠어. 너무 외줄타기하지마. 굳이 안그래도 너가 원하는 아이돌 될 수 있을텐데, 좀 걸림돌들이 있네. 너가 아이돌이 되기 위해 길을 가는데 중간 중간 나무가 쓰러져있다던가, 돌덩이들이 있다던가 할거야. 그런 것들에 대해서 너무 자책하지않고 사뿐! 넘어갔으면 좋겠어. 저 걸림돌들을 좀 바로바로 치울 수 있음 좋겠는데....어떻게 치워야 할지가 쉽지않네. 그래도 넌 결국 좋은 결과를 맞이할테니까!! 아이돌되면 양파흔들어줘
이름없음 2020/10/23 14:56:52 ID : K7vxDvDBzfd
헉 끝났나보네 난 이제 학교 끝났당 ㅠㅠ 좋은 하루보내 스레주!
◆U0oIIE09zhs 2020/10/23 14:58:31 ID : 0k3xyFbdyHB
봐줄까?
이름없음 2020/10/23 14:59:10 ID : umnDze6pasl
저번에도 걱정이 많다는 얘길 들었었는데 신기하네 ㅎㅎ 붙는 데까지 많이 걸리려나?궁금한데 혹시 이것도 알려 줄 수 있을까? ㅠㅜ
2020/10/23 15:03:20 ID : 9ilvfRDuk5Q
아 그렇구나! 혹시 시기점 봐줄수 있어?
2020/10/23 15:03:55 ID : 9ilvfRDuk5Q
음 맞네맞네 전생은 전생으로 남겨두어야 하나봐 ㅋㅋ 혹시 몰라서 복채 2개 남겨놨는데 그럼 전생 못봐주는거지?
2020/10/23 15:07:26 ID : 9ilvfRDuk5Q
궁금한게 있는데 타로 같은거 보면 복채 주고받잖아! 내가 얼마전에 스레딕에서 타로스레를 봤는데, 봐주는 타로 리더가 복채 남겨달라고 했는데 어떤 레스주가 까먹고 복채를 안줫ㄷㅓ라고. 그래서 타로리더가 복채 안남기면 너의 소중한 걸 대가로 가져간다 했는데 그게 가능한거야? 실제로 소중한걸 가져간다는게?
◆U0oIIE09zhs 2020/10/23 15:08:15 ID : 0k3xyFbdyHB
놉 난 시기를 보지않아 막 5년까진 아닌 것 같아. 내가 시기는 안 봐서
2020/10/23 15:08:55 ID : 9ilvfRDuk5Q
시기 보지 않으면 올해 안에는 연애할수 있는지도 못봐주겟네?
이름없음 2020/10/23 15:09:48 ID : umnDze6pasl
아하..고마워 !!
이름없음 2020/10/23 15:11:49 ID : AlDwHyHvdBc
.
이름없음 2020/10/23 15:16:53 ID : k4JPg2JQk4L
헐..봐줄수있을까..? 이미 끝났는데 미안해..ㅠㅠㅠ
◆U0oIIE09zhs 2020/10/23 15:19:23 ID : 0k3xyFbdyHB
흠 어깨너머로 듣기론 가능하다고도 들었어. 근데 운이나 그런것도 아니라 가장 소중한 거라..... 아마 그사람이 오컬트쪽 사람이면 가능하지않을까싶네. 근데 음 소중한게 사람이나 물건이라면 으으음 내가 해본적이 없어서 잘 모르겠다
2020/10/23 15:20:36 ID : 9ilvfRDuk5Q
오 그렇구나 너무 많이 물어보는것 같아서 미안하네 궁금한게 많아서 ㅎㅎ
◆U0oIIE09zhs 2020/10/23 15:24:07 ID : 0k3xyFbdyHB
그런건있지 연애운같은거보면 아 일단 올해는 안되겠구나 싶은거는 있어.
◆U0oIIE09zhs 2020/10/23 15:24:36 ID : 0k3xyFbdyHB
갠춘갠춘 많이 물어봐도 된댱!!
◆U0oIIE09zhs 2020/10/23 15:25:16 ID : 0k3xyFbdyHB
웅웅 괜찮아
2020/10/23 15:25:25 ID : 9ilvfRDuk5Q
이 스레주 너무 친절하고 많이 물어봣는데도 하나하나 다 대답해주고 타로 결과도 자세하게 설명해준다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워 😭
2020/10/23 15:27:50 ID : 9ilvfRDuk5Q
오 타로로 그게 다 보이는구나 완전 신기해! 그럼 혹시 나 올해안에 연애할수 있는지 봐줄수있어?....
이름없음 2020/10/23 15:30:46 ID : k4JPg2JQk4L
여자야! 나는 내가 좀 오래전부터 이루고싶은 소원이 있었거든 근데 이게 이뤄질지 알고싶어! 올해안이나 이번달안에 이루려면 어떻게 해야할지 조언..?도 들을수있을까..? 금요일인데 즐겁게 보내길바래!
이름없음 2020/10/23 15:35:34 ID : 5Wo4Y3xCjil
헐지금 받는거야?아님 마감한거야?
◆U0oIIE09zhs 2020/10/23 15:48:19 ID : 0k3xyFbdyHB
지금은 안받아용 시기는 안 받는디 음 뭐 대강 봐볼께
이름없음 2020/10/23 16:00:40 ID : AlDwHyHvdBc
엇 스레주 미안한데 415스레 좀 봐줄수있을까?
이름없음 2020/10/23 17:30:57 ID : 5htba4LatxR
앜ㅋㅋㅋㅋ 열심히 노력해서 n수 안하고 내년까지 원하는 대학 붙어버릴게!!! 리딩 고마워 스레주ㅎㅎ 사실 정말 하고싶은 전공은 따로 있긴 한데 현실적으로 어려워서 어느정도 타협해서 고른게 지금 전공이거든. 그래도 내가 만족하면서 산다니까 다행이다ㅎㅎ
2020/10/25 12:08:11 ID : jg2FjtdyMnS
갱신
이름없음 2020/11/15 17:52:47 ID : 4NxO9Btg3Pj
난 여자고 솔로야. 새로운연인을 만날수있는지 사람이 어떤 사람인지 같은거 봐줄수 있어? 복채는 노을지는 하늘이야! 솜사탕 같고 예뻐서 ㅎㅎ

레스 작성
785레스사주보는 곳 36판new 32581 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
319레스촉스레new 5218 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 8018 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3598 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15708 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4114 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7070 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1365 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3890 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5592 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8485 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4594 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7409 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4399 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40426 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8336 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4434 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6825 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3164 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6068 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14