즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/09/19 22:20:22 ID : cJRu02ts7e5
.
이름없음 2020/09/20 14:22:42 ID : 2JWmGpPg43U
.
이름없음 2020/09/20 14:23:28 ID : 2JWmGpPg43U
.
이름없음 2020/09/20 14:25:55 ID : 2JWmGpPg43U
.
이름없음 2020/09/20 14:29:58 ID : IK7Bs3vg2Mr
어머니 뇌는 찍어봤어?
이름없음 2020/09/20 14:46:24 ID : yY01jAlDthb
유튜브에 축사기도 쳐서 젤위에 뜨는거 틀어놓고 같이 기도해봐.
이름없음 2020/09/20 15:07:16 ID : cJRu02ts7e5
.
이름없음 2020/09/20 16:12:46 ID : jcmr89z9g7w
헐 뭐야 심각하네..
이름없음 2020/09/20 16:18:03 ID : jcmr89z9g7w
내 생각에 신 받으려고 그러는 걸 수도 있고 기가 쇠해져서 그런 걸 수도 있어 또 집안에 신기 있는 사람 있으면 진짜 이 두 가설은 고려해봐야 하고 지금 솔직히 너무 놀랐겠다 이럴 때일수록 진정하고 무당 한 번만 찾아가 봐 혼자 말고 아빠나 할머니랑이라도..
이름없음 2020/09/20 16:20:57 ID : gkla6ZjBAnR
ㅇㄱㄹㅇ 아무렇지도 않던 사람이 정신도 못차리고 헛소리하도 몸도 엄청 아픈데 병원가서 아무이상 없다고 한 정도면 진짜 신병온듯 신내림 받아야하는데 계속 거부해서 신병 온거같기도 한데 진짜 잘보는 점집 가봐야할듯
이름없음 2020/09/20 16:22:15 ID : HA0mk7e2K58
아니면 정신과 가서 검사를 받는게 나을수도 있어.
이름없음 2020/09/20 17:01:54 ID : cJRu02ts7e5
.
이름없음 2020/09/20 17:03:01 ID : cJRu02ts7e5
.
이름없음 2020/09/20 17:07:50 ID : 7eY1eLaq1wr
힘내
이름없음 2020/09/20 17:10:29 ID : jcmr89z9g7w
이런 말하기가 좀 망설여지지만 만약에 정말 만약에 그다지 심각한 병이 아니거나 아무 이상이 없다고 나온다면 그땐 정말 용한 무당한테 꼭 가 봐 작은이모할머니라도 어쨌건 가족이잖아.. 미안해 더 잘 알지 못해서 ㅜㅠ...
이름없음 2020/09/20 17:11:17 ID : cJRu02ts7e5
미치겠다...일단 알겠어
이름없음 2020/09/20 17:13:07 ID : jcmr89z9g7w
응응 힘내 정신 똑바로 붙들고!!
이름없음 2020/09/20 17:15:25 ID : cJRu02ts7e5
.
이름없음 2020/09/20 17:17:10 ID : jcmr89z9g7w
아니 그건 절대 아닌 것 같은데.. 신 받는 걸 미뤘다던가...? 그런? 모르겠다 나도 가까이 본 것도 아닐 뿐더러... 우선 병원 결과를 기다려보자
이름없음 2020/09/20 17:18:09 ID : cJRu02ts7e5
.
이름없음 2020/09/20 17:20:57 ID : GoLhteGlbeN
레주야 정신 바짝 차리고!!!! 괜찮을거야 너무 자책하지마!!
이름없음 2020/09/20 17:25:58 ID : 7eY1eLaq1wr
어머니 괜찮으실거야 너무 걱정하지말고 푹 쉬고 있어
이름없음 2020/09/20 17:41:57 ID : cJRu02ts7e5
.
이름없음 2020/09/20 17:58:12 ID : Ckk1ba4E08i
가족 중에 그쪽 직업을 가진 분이 한분이라도 계신다면 생길 수 있다고 들었어 어머니 어서 나으시길 바래 ㅜ
이름없음 2020/09/20 19:19:32 ID : hxQpPjxVf89
어머니 잘 간호해드리고 아무일 없길 기도해야지. 혹시모르니까 계속 옆에있어 어머니 빨리 괜찮아지면 좋겠다!
이름없음 2020/09/20 21:46:53 ID : cJRu02ts7e5
.
이름없음 2020/09/20 21:48:59 ID : GoLhteGlbeN
얼른 완치하시길 빌게!!
이름없음 2020/09/20 21:49:55 ID : jcmr89z9g7w
다행이다 아니 다행인 건가 잘 모르겠지만 무튼 더 늦기 전에 발견해서 다행이다 옆에서 꼭 간호해드리고 그리고 기억하실 거야 모두 다 걱정 마 레주야 꼭 곁에 있어드려 더 나아지길 기도할게
이름없음 2020/09/21 00:13:51 ID : cJRu02ts7e5
.
이름없음 2020/09/21 10:37:08 ID : 3zXArtdzVbB
뭐가 보인다고는 안하셔? 그냥 갑자기 이상한 말만 하는거야?
이름없음 2020/09/21 22:14:45 ID : cJRu02ts7e5
.
이름없음 2020/09/22 10:22:32 ID : zTPfVdPgY9A
해리성 둔주?

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1425 Hit
괴담 이름 : 8분 전
495레스소원 들어줄게new 21290 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1167 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17706 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2307 Hit
괴담 이름 : 알베르토 11시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6668 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37940 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7068 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 673 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1272 Hit
괴담 이름 : Ddd 20시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13965 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 92 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12862 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5619 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 215 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13001 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7234 Hit
14레스저승 꿈? 210 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 338 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23