즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/19 22:23:56 ID : ampTU0sry5e
.
이름없음 2020/09/19 22:25:35 ID : ampTU0sry5e
하늘색, 음악, 감수성
이름없음 2020/09/19 22:27:29 ID : O3vbipcFa8r
미친 헐 뭐야이게
이름없음 2020/09/19 22:27:36 ID : u08p9eHxA6j
광어 우럭 숭어
이름없음 2020/09/19 22:28:21 ID : LdPg0lhcMja
바보 외톨이 4차원
이름없음 2020/09/19 22:28:36 ID : ampTU0sry5e
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄲ ㅋㅋ다들 왜 이랰ㅋㄱㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ
이름없음 2020/09/19 22:28:54 ID : ampTU0sry5e
나도 그런데
이름없음 2020/09/19 22:29:21 ID : xu4HDvBgp9b
인 프 피 그 자체.. 과몰입 같다지만 인프피의 모든 점이 그냥 나임
이름없음 2020/09/19 22:30:22 ID : ampTU0sry5e
윽 나도 뼛속까지 인프피 그 자체라서 가끔 내가 인프피의 의인화는 아닐까 생각함
이름없음 2020/09/19 22:31:18 ID : a60ljBzdSIM
괴짜 병신 또라이 네 이게 접니다
이름없음 2020/09/19 22:36:46 ID : ampTU0sry5e
또라이 하나 추가
이름없음 2020/09/19 23:13:21 ID : WrAjjBtjxSM
게으름 고양이 바보
이름없음 2020/09/19 23:22:22 ID : jeFheY05UY1
나신교
이름없음 2020/09/19 23:23:07 ID : LeY5TWjiqi1
사차원 공상소녀 조용한 관종
이름없음 2020/09/19 23:23:15 ID : TWkpSK7BxPj
공주 보배 여신 그게 바로 나란다
이름없음 2020/09/19 23:30:18 ID : 5SNAjcsklfR
엄 준 식
이름없음 2020/09/19 23:31:02 ID : LcHwk9wIK1u
외곬수 끝장은봐야지 조용함
이름없음 2020/09/19 23:31:43 ID : nPbeE2mrbCm
무기력 의지박약 망상
이름없음 2020/09/19 23:32:26 ID : nWp9a4HB82l
공주 요정 구라
이름없음 2020/09/19 23:45:39 ID : 66oZh860k03
스 레 더
이름없음 2020/09/19 23:56:28 ID : ampTU0sry5e
혹시 인프피??나랑 똑같넴ㅇ!!!
이름없음 2020/09/19 23:56:56 ID : ampTU0sry5e
ㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄲㅋ
이름없음 2020/09/19 23:57:33 ID : 7apQoMksqpd
호 동 이
이름없음 2020/09/19 23:57:57 ID : zak3Bf8063T
박뽀짝 무당 art
이름없음 2020/09/20 00:16:42 ID : LeY5TWjiqi1
정답! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/20 00:36:49 ID : Y2pWpanCpap
의지박약 도피자 두려움
이름없음 2020/09/20 01:00:10 ID : 0ts4MnO02lc
꽤 괜찮은 사람
이름없음 2020/09/20 01:01:04 ID : 9y2E5O9wFfT
INTJ 고양이 4차원
이름없음 2020/09/20 01:08:02 ID : 4HyKZba6Y4F
이승협 이승협 유회승
이름없음 2020/09/20 01:08:56 ID : re1BhvBhtdA
러블리 프리티 큐티
이름없음 2020/09/20 01:12:23 ID : eL83yJRwty7
이거 씁 어디서 많이 본 대산데 게으름 모범생 공감못하는놈
이름없음 2020/09/20 01:46:13 ID : nXtfPa5TRyH
게으름 뱅이 계획뿌시기 달인 엔프피
이름없음 2020/09/20 01:48:00 ID : jfRDAkqZa44
당돌함+자신감 가끔 우울함 똥쟁이
이름없음 2020/09/20 01:53:46 ID : eHxClwtuoGq
게으름 동경심 재능충
이름없음 2020/09/20 01:54:57 ID : Y04HxDs01fW
무표정 모범생 짝사랑
이름없음 2020/09/20 01:57:00 ID : glBeY79junw
자화자찬 현자타임 겁쟁이
이름없음 2020/09/20 02:07:07 ID : WrAjjBtjxSM
도플갱어야?
이름없음 2020/09/20 02:07:36 ID : WrAjjBtjxSM
쓰레기 겁쟁이 머저리
이름없음 2020/09/20 02:07:47 ID : tcpSMpbxu7a
응 나 너의 도플갱어야!
이름없음 2020/09/20 02:12:56 ID : unDAi2oMp9j
게으름 컨셉질 의식의흐름
이름없음 2020/09/20 02:19:08 ID : MmHzXApgoZj
이니 시발 도랏나
이름없음 2020/09/20 02:26:34 ID : FeIE066o5gn
무기력한 꼰대 FM
이름없음 2020/09/20 03:05:01 ID : si2rbu3Ci1j
의지박약 겁쟁이 극복
이름없음 2020/09/20 03:06:17 ID : E1h81clcpXu
공주 나태 환상
이름없음 2020/09/20 03:09:00 ID : xBfhy7tfRCj
븅신 모지리 음쓰
이름없음 2020/09/20 08:41:41 ID : rxQnBdO4JSJ
배고파 잠와 집가고싶다
이름없음 2020/09/20 09:00:51 ID : 5byLhxU0tBz
멋지다 최고다 엔팁
이름없음 2020/09/20 09:21:46 ID : GoFfPcq581a
평범 평범 평범
이름없음 2020/09/20 09:40:50 ID : imNBvu784Ld
선생님 진짜 좋아해
이름없음 2020/09/20 12:40:46 ID : ampTU0sry5e
너도 뭔가 특별한 점이 있을 거야!!!
이름없음 2020/09/20 12:41:17 ID : ampTU0sry5e
ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅋ둘 다 너무 귀여워
이름없음 2020/09/20 12:57:37 ID : ZdveNyZeHDA
웅 잉 엥
이름없음 2020/09/20 16:21:58 ID : e0oMkk8qja5
ㅂㅅ 왜사는지 의문 한심ㅋ...
이름없음 2020/09/25 21:23:04 ID : dRu07cK2Gla
여자 인간 잡곡밥퍼먹기

레스 작성
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 99 Hit
3레스다들 책 많이 읽어?new 30 Hit
1레스생리결석new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 559 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26641 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스개고기new 315 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 262 Hit
1레스new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3194 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1032 Hit