즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/19 23:56:10 ID : kq4Y7e7umsp
살면서 좋아하는 애는 있었는데 성적으로 끌린다거나 사귀고 싶었던적은 한번도없었어... 나 무성애자야? 그리고 성적인끌림은 없고 자기만족때메 아무나랑 섹스하는것도 쿠피오섹슈얼이야?
이름없음 2020/09/20 00:02:34 ID : 8lyHxCmHvbb
나도 궁금하당

레스 작성
315레스자기 성정체성 말해보기new 5699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
5레스new 193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
15레스대학 가니까new 2782 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36127 Hit
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 108 Hit
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 866 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스바이들아new 666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까 1447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스다들 어디서 만나.. 603 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2024.03.28
8레스. 838 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1239 Hit
6레스가질 수 없는 너 464 Hit
16레스. 2970 Hit
4레스. 2130 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1180 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 539 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4049 Hit
3레스아.. 실수한건가? 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27