즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/20 01:08:42 ID : k03A6nTUZeE
내가 진짜 궁금한 게 있는데... 인터넷으로 여자 만나는 거랑 실제로 현실 연애하는 거 많이 달라?? 내가 지금까지 현실에서 여친을 만나 본 적이 없어서... ㅠㅠ 궁금해서 물어본당!! 물론 다르겠지만 ㅎㅎ 어떻게 다른지 궁금해!!
이름없음 2020/09/20 01:45:36 ID : 9BzcGsrumrf
인터넷으로 만나본 적은 어플밖에 없긴한데 말해볼겡 난 거의 학교에서 사귀엇음 여중여고라 개꿀임^__^ 갠적으로 현실연애는 스킨십 존나빨랏다 헤녀인지 퀴어인지 모르니까 사귈 땐 항상 뽀뽀는 디폴트엿음 헤어지면 좀 곤란함 아무래도 같이 다니니까 친구들도 겹치게됨... 늘 자만추는 좋아주것당 어플은 좀 호감이 생기기어려움 애초에 내가 텍스트로는 호감 생기기 ㅈㄴ 어려운 타입이라 무조건 가까운 사람이 최고여 빨리 만날수록 좋음 근데 이게 단점이 자만추는 그나마 친구->연인이 대다수라 인간성 조금이나마 알고 사귀는데 인터넷은 이사람이 뭐하다온사람인지 1도모르니까 좀 위험할수잇음 좋아죽은적은 없엇음 끽해야 호감정도
이름없음 2020/09/20 04:07:07 ID : pSJQq2GsmGo
모가달러???난 똑같던데

레스 작성
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 30 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
6레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
3레스보고싶다new 1103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
947레스💫대나무숲 12new 63472 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스손잡는거new 32 Hit
3레스.new 728 Hit
2레스.new 990 Hit
8레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 356 Hit
1레스.new 128 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3202 Hit
퀴어 이름 : 익명 19시간 전
3레스new 474 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스왜그러는거야new 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스잘 지내니 행복하니 1078 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 542 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 640 Hit