즐겨찾기 스레드
북마크
◆hhAnRA3SKY1 2020/09/20 02:10:07 ID : pQts8rwGpSG
그냥 그렇다구요..
이름없음 2022/01/10 14:55:26 ID : 8phvzQrbu01
근데 그게 나와 너무 닮았더라고
이름없음 2022/01/10 15:02:50 ID : 8phvzQrbu01
.
이름없음 2022/01/10 23:20:21 ID : k5TTPeIMkre
또 미친짓이 끝났어 한참을 취해있다보면 둘 중 하나야 더이상 마실 술이 없어지거나 내 흥미가 떨어지거나 이번에는 후자에 가깝지 않나
이름없음 2022/01/10 23:20:53 ID : k5TTPeIMkre
몇달동안 징했으니 시들시들해진 것도 이상한 게 아니야 그치. 맞아.
이름없음 2022/01/10 23:21:52 ID : k5TTPeIMkre
근데 너무 내가 빽빽함 아니면 살 수 없는 인간이고 글 아니면 살 수 없이 이야기나 상상 없이는 정착할 수 없는 인간이라 답답
이름없음 2022/01/10 23:23:09 ID : k5TTPeIMkre
뭐 언젠간 또 불붙겠지 무협이란 새로운 장르에 흥미붙게 돼서 좋았어 거부감은 없어질 듯
이름없음 2022/01/17 20:21:16 ID : 8phvzQrbu01
1. 기 2. 칼 3. 백
이름없음 2022/01/17 20:21:55 ID : 8phvzQrbu01
Dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/01/17 20:22:21 ID : 8phvzQrbu01
1. 저인 2. 기 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/01/17 20:22:45 ID : 8phvzQrbu01
1. 무 2. 판 3. 기 Dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/01/17 20:23:14 ID : 8phvzQrbu01
1.문 2.전 3.명 4.기 Dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/01/17 20:24:15 ID : 8phvzQrbu01
1.ㄴ 2.ㅇ Dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/01/20 21:55:00 ID : 8phvzQrbu01
좆됐다 세상에 재미잇ㄱ는 웹서설들이 넘 많아 일상생활 불가능
이름없음 2022/01/21 00:17:56 ID : E6Y5VbA2L9i
진짜로 어디론가 튀고 싶다ㅌㅌ 얘를 들어서... 음... 근데 어딜가든 행복하진 않을 것 같아 다른 차원으로 튀고 싶어 웹소설 속 그 찬란한 이야기들 속으로
이름없음 2022/01/21 00:19:04 ID : E6Y5VbA2L9i
생각해보니까 난 돌아가고 싶을 만큼 행복한 과거가 없어
이름없음 2022/01/21 00:19:40 ID : E6Y5VbA2L9i
그래서 지금은 행복하냐 그건 ㄴㄴ 미래는 행복할 거냐? ㅎㅎ
이름없음 2022/01/21 12:33:53 ID : 8phvzQrbu01
1. 칼 2. 명 3. 전전긍 4. 레벨천마 5. 회 6. 일타 7. 성스런 8. 문송 9. 마도 10. 기타 Dice(1,10) value : 9
이름없음 2022/01/21 19:24:32 ID : 8phvzQrbu01
1. 전긍 2. 칼 3. 회 4. 레벨천마 5. 기 Dice(1,5) value : 2
이름없음 2022/01/22 01:57:10 ID : 8phvzQrbu01
애초에 나라는 인간이 인간이랑은 거리가 머나봐
이름없음 2022/01/24 18:11:36 ID : 8phvzQrbu01
미련이 질척질척 녹아내리고 맘에 그득 찬 기대가 바래는데 왜 넌 오지 않는 거니
이름없음 2022/01/24 18:11:40 ID : 8phvzQrbu01
택배야
이름없음 2022/01/24 21:19:46 ID : 8phvzQrbu01
아씨발존나빡쳐 배에 무슨 분수ㅏ도 났니 존나 아프네 씨빨 죽겠닥시발 진짜 존나 칼로 씨발
이름없음 2022/01/24 21:20:01 ID : 8phvzQrbu01
씨발씨발씨발시사시ㅣ기뱌라라라랄빘시발ㄹ씨바랄,ㄹ러ㅗ노오랮ㅍ3ㅗㄷ샙8ㅍㅂ포ㅔ9ㅁ재
이름없음 2022/01/24 22:54:28 ID : 8phvzQrbu01
내일 변사체로 발견될지도 몰라요 생리가 너무 아파서 죽어버리겠어서
이름없음 2022/01/24 22:55:21 ID : 8phvzQrbu01
잠이 오지 않을 것 같군요 밤을 새야할까요?
이름없음 2022/01/24 22:57:46 ID : 8phvzQrbu01
사실 눈을 감고 내일이 온다면 좋겠지만요 그렇지 않잖아요 잠들기까지 꽤 오래 걸리니까
이름없음 2022/01/24 22:58:15 ID : 8phvzQrbu01
배가 아픈게 아까 뭘 먹었던 게 잘못된 건지 그냥 생리 때문인지 모르겠어요 하나만 해주면 좋겠다
이름없음 2022/01/24 22:59:08 ID : 8phvzQrbu01
죽겠어요
이름없음 2022/01/25 09:42:07 ID : 2GnDBy0pQq7
자살하고 싶다 좆됐다
이름없음 2022/01/25 11:04:50 ID : 2GnDBy0pQq7
존나 웃긴게 중국인 옹호했다고 짱깨인가 조선족인가 쨌든 그런거라는 소리 들었음 지랄 짱깨에 조선족은 개뿔 애초에 혐오가 정당화된다는 게 신기한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같다 내 뇌도 더러워지는 것 같아 이정도면 내가 병신인지 걔가 병신인지 잘ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/31 18:54:07 ID : 8phvzQrbu01
내♡♡ 웹소 광마회귀(개그+진지+인물) 1 제갈세가의 개(개그+귀염+인물) 3 공작님! 회개해주세요(개그+귀염+인물) ??(정립 중) 간신이 나라를 살림(개그+아가리+주인공) 5 성스러운 아이돌(개그+아가리+주인공) 4 데뷔 못하면 죽는 병 걸림(사이다+귀염+인물) 2
이름없음 2022/01/31 18:54:54 ID : 8phvzQrbu01
일케 보니까 알겠다 난 개그 인물(주인공포함)이 인생작 기준인가벼
이름없음 2022/02/04 17:40:10 ID : 8phvzQrbu01
우울하지 않은데 자해하는 이유가 궁금해서 청소년 채팅상담 하려 했는데 자신이나 타인을 해칠 경우는 부모님께 연락이 간다네
이름없음 2022/02/04 17:40:38 ID : 8phvzQrbu01
ㅋㅋㅋㅋ끊었다 오랜만에 한번 해밨는뎅ㅋㅅㅋ
이름없음 2022/02/10 22:16:35 ID : 8phvzQrbu01
숨막히는 병신들... 보다보면 꽉 막힌 것처럼 답답해...
이름없음 2022/02/10 22:17:07 ID : 8phvzQrbu01
혈관에 노폐물낀느낌 뇌가 검은? 찐득한 무언가랑 녹아내리는 느낌
이름없음 2022/02/10 22:17:32 ID : 8phvzQrbu01
뭐어쨌든 병신이랑은 상종도하면 안됨
이름없음 2022/02/20 14:41:04 ID : 8phvzQrbu01
Dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/02/23 23:01:05 ID : 8phvzQrbu01
그래 그냥 그렇다고 죽는 것보단 낫잖아 그렇게 사는 게 안구래
이름없음 2022/02/24 23:19:06 ID : 8phvzQrbu01
사회 구조가 참 악질적이라고 도태되고 싶지 않다는 본능을 이용해서 사람들을 스스로 사회 구성원으로 살아가게 하잖아 뭐 개인의 선택이긴 하지만 태어날때부터 강요당한 건 거의 세뇌나 다름없지 않낭
이름없음 2022/02/24 23:19:50 ID : 8phvzQrbu01
말이 좋아야 구성원이지 구성품이나 다름없징 어른들도 정말 행복해하지 않으면서도 꼭 하잖앙
이름없음 2022/02/27 23:55:49 ID : 8phvzQrbu01
나에게 선악과란 사람이 아니었을깡
이름없음 2022/02/28 00:21:53 ID : cMnWlu9wIJX
어느 순간 고통없이 죽는다면 감사합니다 할 것 같아 그래서 정신과를 가고 싶어 근데 가족한테 들키는 건 싫어
이름없음 2022/03/07 22:32:04 ID : fU7xQslDy2N
행성은 여느때와 같이 스레딕 염탐 중 뻐꾸기들의 둥지를 보았다. 행성이 너무 귀염뽀짝 매력적이야 처음엔 의심이었다. 해리성 인격 장애로 인한 착오 아닐까? 위에 점 세개를 눌러보았으나 내 레스는 아니였다. 정말 믿을 수 없었다. 이건 내 둥지를 탈취한다는 협박 아닐까? 이진법으로 해석해서 모스부호로 변형하면... 뻘소리다. 나는 아무래도 남들의 눈에도 귀염뽀짝 매력적인가보다.
이름없음 2022/04/07 20:10:09 ID : 8phvzQrbu01
Dice(1,3) value : 2 1. 보낸다 2. 추가정보조사 3. 만다

레스 작성
404레스3月は毎日サンズnew 3969 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 38분 전
15레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 291 Hit
일기 이름 : 이름없음 38분 전
351레스네 번째 제목new 1854 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
404레스절망의 끝에서new 3032 Hit
일기 이름 : 1시간 전
879레스여러분 행복하세요new 7988 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
23레스사랑은 늘 어려워new 635 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
392레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4657 Hit
261레스궤적new 3794 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
257레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3797 Hit
725레스허수아비 3new 6405 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
717레스다들 엔시티 엔시티 하길래 얼마나 예쁜지 봤는데new 6150 Hit
일기 이름 : 1시간 전
662레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4671 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
6레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 133 Hit
일기 이름 : go34ngel 2시간 전
169레스걍사는얘기new 2138 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
425레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9276 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
964레스高月1new 7152 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
81레스제목없음new 903 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
753레스소원을 비는 스레2new 10793 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 3시간 전
95레스빛을 되찾는 자new 74 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전
55레스어쩌고저쩌고 2판new 504 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전