즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/20 12:06:40 ID : fdXApcHDtfU
엄마 입장에서 내가 조금 헷갈리게 말해서 엄마가 오해한게 있어 용돈문제야 내가 오늘 용돈기입장 갖고가서 뭐뭐썼고 했는데 갑자기 엄마가 너 그거 아니라면서 말바꾸지말라고 소리지르는거야 내입장에선 용돈계산이 다 되있어서 맞받아쳤지 근데 아빠가 제대로 들어보지도 않고 나한테 소리지르면서 요리하고 계셨는데 찌개로 숟가락 던지려고 했어 나한테 엄청 화를 내는거야 바로앞에서 소리 꽥꽥 지르면서 그래서 난 너무 억울해서 방에 들어갔지 근데 엄마가 아빠한테 자기가 오해하고 있는거를 말한거야 아빠는 짜증나ㅛㅓ 밖에 나가고 엄마랑 나랑 얘기를 했는데 결론은 엄마가 오해했다 이렇게 됬어 그래서 내가 엄마가 오해해놓고 화내냐 이런 식으로 말했어 보통사람이면 진심으로 미안하다 하잖아? 근데 엄마는 개째려보면서 미안해ㅋ 이러더라 그리고 아빠 들어와서 내가 아빠랑둘이 얘기했는데 내가 엄마가 오해해놓고 나한테 화내는게 어이없다 엄마가 나한테 진심으로 사과해주면 좋겟다 이렇게 말했는데 아빠가 그게 왜 어이가없어? 착각 할수도 있는거지 이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 엄마가 착각하는바람에 이렇게 싸우게 된거라 하니까 또 착각할수도 있는거지 이럼
이름없음 2020/09/20 12:07:58 ID : fdXApcHDtfU
내가 이걸 이해해줘돼? 엄마때문에 나는 졸지에 말바꾸는 이상한년 되고 엄마아빠랑 대판 싸웠는데? 심지어 내가 잘못하지도 않은일에 혼나고 상처받았는데? 엄마가 오해하고 화낸걸 봐줘야 되는거야?
이름없음 2020/09/20 12:10:05 ID : fdXApcHDtfU
지금 상황은 끝났는데 일단 엄마한테 사과 못받음 용돈은 어찌어찌 해결됨 나는 아빠한테 말바꾸는 사달라고만 하는 애가 되버림
이름없음 2020/09/20 12:10:28 ID : fdXApcHDtfU
있잖아 이거 읽으면 제발 답좀 해주라 난 부모자식 친구 연인 남남 사이 상관없이 자기가 오해했으면 미안하다고 해야된다고 생각하거든 나만 이런거야??
이름없음 2020/09/20 13:12:52 ID : K5bxA47s9te
우리 엄마도 자기가 잘못한거 절대 인정안하셔 나도 엄마랑 앵간히 안 맞아서 걍 얘기 안하고 살어..
이름없음 2020/09/20 13:21:18 ID : 581g1yJTXzb
자존심 세서 그래

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스인생 현타new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 991 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 956 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 401 Hit
4레스정시에 도착하는 법 424 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 470 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 381 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 841 Hit