즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/20 13:27:09 ID : 0lcr85XutvC
안녕 이번에는 진짜 찝찝한 꿈을 꿔서 적어봐 우선 나는 친구A가 있었고 , A의 남사친B 가 있었어. 나는 꿈에서는 인싸보다는 그냥 내 친구대로만 친하고 나머지는 어색한 그런 평범한 애였는데 A는 연예인이였고 인싸였어(당연하겠지만....) 남사친B도 연예인이였던걸로 기억해서 진짜 잘생겼었어 강1동원 느낌. 그랬기에 나와 반애들은 A와 B가 당연히 사귀는 줄 알았어
이름없음 2020/09/20 13:31:10 ID : 0lcr85XutvC
근데 웬걸 어느날 모르는여자애C가 임신해서 자퇴하는 일이 발생했어. 카더라 소문이 많았는데 B가 C랑 모텔에서 나오는 걸 봤다는 사람이 있었어. C가 떨어트린 명함도 가지고 있었는데 그 모텔은 층마다 명함 디자인이 다르다고, 이거라면 몇층에서 나왔는지 설명 가능하다면서 어쩌고 저쩌고 탐정마냥 말을 했어. 학생신분인데 궁금은하고 cctv는 못보고 하니까 그랬던 것 같아
이름없음 2020/09/20 13:37:47 ID : 0lcr85XutvC
근데 이 소문이 A의 귀에까지 들어가게 됐어. 내가 봐도 A랑 B는 서로 좋아하고 있었는데 , B가 다른 여자랑 잤다는 소문이 돌면 어떻겠어. 진짜 화나지. B는 억울하다고 그저 소문이라고 그러고 다녔는데도 A랑 B의 사이는 어색해져가는 것 같았어. 그래서 내가 좀 충동적으로 B와 A한테 웃으면서 친한 척을 했어. 근데 둘다 웃으면서 괜찮은 반응이길래 내가 B와 A를 서로를 이어주려고 했어. (이 과정은 좀 부끄럽고 유치해서 생략할게.) 결국 나는 A, B와 친해졌고 연락처도 주고받고 전화까지 했어.
이름없음 2020/09/20 13:41:37 ID : 0lcr85XutvC
어느날 나와 앙숙이던 D와 , 내 베프 P가 얼떨결에 그 모텔에 들어가게 됐어. 들어가는 김에 C가 몇층에서 잤는지 알아보자며 D가 예상가는 층을 엘리베이터에서 눌렀어. 안에는 나, D, P, D의 친구, 이탈리안 남성 이렇게 있었는데, 나는 영어를 어렸을 때부터 해서 외국인들과 대화하는 걸 좋아하는 편이라 말을 걸었어. 대화가 이어갔고 그 남성은 우리 방에서 같이 잔다고 했는데 D가 멋대로 수락해버린 것 같아

레스 작성
14레스 1021 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 277 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1446 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1187 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 850 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 530 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2080 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 975 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2662 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1122 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31415 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30996 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1318 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1555 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1612 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1920 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1714 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1741 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1792 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1792 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22