즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/20 13:47:41 ID : nBgo5ffbClx
짝녀가 아직은 헤테로인 것 같지만 나도 자각한지 얼마 안되서 걔도 충분히 나랑 비슷한 감정을 느낄 것 같은데...어떻게 떠보면 좋을까? 짝녀에게 성지향성을 자각시켜준다는 의미가 아니라 그냥 걔가 나한테 느끼는 감정들이 과연 나랑 같은지 궁금해서...물어보고싶어
이름없음 2020/09/20 16:53:37 ID : p9eE4Numq0n
문자해봐
이름없음 2020/09/20 20:35:38 ID : he7wIGoHzO5
썸원 하자고 해바
이름없음 2020/09/20 22:51:57 ID : 4LdO5SLgklf
동성한테 고백받아본적 있냐 뭐 이런얘기로 함 떠봐

레스 작성
5레스나한테 선 긋는건가?new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기new 2190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스커밍아웃new 59 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스배덕감이 들어…new 51 Hit
3레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 168 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 133 Hit
11레스INTJ 질문 받을게new 833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스 AHHnew 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 809 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
927레스💫대나무숲 12new 61038 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가 1506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
856레스퀴어판 잡담스레 2 37261 Hit
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 725 Hit
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해? 962 Hit
4레스짝사랑 망했다 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15