즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/20 14:30:44 ID : yJWrzdXtcoE
내방이 와이파이가 잘 안돼 그래서 6년동안 와이파이 기계를 옮기자고 했는데 내 말을 안들어주는거야 참고로 나 고3 쨌든 내가 인강을 집에서 들어 근데 자꾸 와이파이 연결이 끊기는거야 그래서 스트레스를 많이 받았다?? 근데 내방 바로 옆방에 인쇄기가 있는데 코로나 때문에 온라인클래스 한단 말야 그래서 프린트를 직접 해야해서 프린터기로 인쇄하는데 20분동안 안되는거야 너무 화가나서 아빠한테 말했는데 짜증 섞긴말로 했어 아빠가 도와주러 왔는데도 안되어서 짜증내면서 와이파이때문이냐고 물어보고 그랬는데 나한테 왜 화를 내냐는거야 근데 솔직히 내가 몇년동안 와이파이 옮겨달라고 했는데 내 말 무시한 부모님 잘못아니야 이거? 그러면서 부모는 돈이랑 밥만 매겨주면 되는거라고 뭐라하고 자기가 회사에서 스트레스 받은거 나한테 화풀이하고 여자는 이래서 문제라고 말같지도 않은 소리함
이름없음 2020/09/20 14:37:07 ID : g43O4L84HCi
엥 난 부모님 잘못이라고 봐 그리고 갑자기 여자가 문제라는 말은 왜나오냐 내가 다 화나네 ,,
이름없음 2020/09/20 14:39:47 ID : 4NxWlzWpfdT
그치..?
이름없음 2020/09/20 16:15:55 ID : oK1Be7vDs7f
고3 이면 다 맞춰줘도 모자랄텐데 많이화나겠다ㅜㅜㅜ 잘 얘기해봐.. 내가다 속상하고 짜증나네..

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1689 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스생일이 싫어new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9736 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 878 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 16시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 562 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 322 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 621 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13463 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 601 Hit
1레스 432 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8860 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 535 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 517 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1248 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 530 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 756 Hit
5레스카톡 필요한 이유 795 Hit