즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/20 19:04:42 ID : wleKY1dxyJO
성적 피드백 좀 해 줘 나는 고2야 점수는 당일 학교에서 OMR 돌린 거라 실제 성적표랑 일치할 거임
이름없음 2020/09/20 19:05:16 ID : wleKY1dxyJO
ㅠㅠ
이름없음 2020/09/20 19:11:58 ID : AY5Qskk2pU2
오... ㄱㅊ은데 일단 영어는 1로 맞추고 수학도 더 올리셈
이름없음 2020/09/20 20:08:44 ID : 1vhcK6kpQtz
올해 안에 탐구 -> 2 영어 -> 2 까지 맞추고 내년까지 전체적으로 한등급씩 더 올리셈
이름없음 2020/10/14 20:08:16 ID : LalimJRvjBB
나 현 고삼인데 경험을 바탕으로하자면 고삼올라가기전에 개념 다 끝내놓는게 니가 수능을 준비하고 내신을 챙기기에 덜 부담스러울꺼야 나도 화생인데 3-4월까지 개념 무조건 끝내놓는게 진짜 좋은거같아 그 후로는 사설모의고사나 마더텅 풀면서 공부하고 영어는 1-2등급은 해놔야 정시나 수시로 도움이 될거야 수학도 개념은 꼭 끝내놔!!!!! 얘들 현우진이나 정승제로 많이 듣던데 난 이투스 이주영썀 추천해 국어도 문법은 개념인강들으면서 너가 나중에 시험기간마다 챙겨갈 노트에다가 필기하면서 공부하는게 좋아 비문학은 시간 싸움이니까 매삼비 풀면서 연습하는게 좋은거같아 인강쌤 추천하자면 이투스 김민정이나 스카이 에듀 유대종 추천해
이름없음 2020/10/14 20:09:46 ID : LalimJRvjBB
연결해서 말하자면 과탐은 등급컷 꽤 높으니까 만점을 목표로 해야해 한국사는 지금 유지해도 괜찮고 한국사는 조금만 더 공부해서 1등급 유지시키는게 마음 편할꺼같아 국수영 전체적으로 1-2등급씩만 올려도 정시로 대학 골라 갈 수 있을꺼같아

레스 작성
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가new 5578 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스고려대가 가고싶어new 130 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
39레스.new 267 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비new 70 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 168 Hit
공부 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 2625 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4252 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 855 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 809 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 851 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1048 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1307 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 3923 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4165 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 1775 Hit
2레스나 미쳤나 봐 1858 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 1917 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27086 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7398 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 4559 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03