즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/20 19:58:20 ID : dzXunu5WmLb
없을거 같음..ㅎ 그냥 mbti특징대로라면 특정 mbti가 인티제와 잘맞다라고 할 수 있겠지만.. 날 사랑해주는 사람은 그냥 없을거 같아.. 하..........,ㅎ 내가 인티젠데 느끼는 바로는 그래..
이름없음 2020/09/20 19:58:43 ID : wmr83DBs7cL
...? 뭔가 그...뭐라고 해야하나...
이름없음 2020/09/20 20:01:32 ID : wmr83DBs7cL
좀 갬성이 진한 글이네.
이름없음 2020/09/20 20:03:54 ID : dzXunu5WmLb
그렇니.. ㅜ
이름없음 2020/09/20 20:11:52 ID : pSNs9s3CmIE
내가 제일 좋아하는 친구가 intj야
이름없음 2020/09/20 20:13:16 ID : dzXunu5WmLb
만나자 농담이고..ㅋㅋ 그렇게 말해주니 고맙넹
이름없음 2020/09/21 02:51:51 ID : BfhwHBdVe5d
내 혈육 intj에 환장하더라... 근데 mbti 유형 따져가면서 사람 사귈 만큼 과몰입한 놈 없을걸.. 네가 좋은 사람이면 다들 좋아하겠지??
이름없음 2020/09/21 02:54:06 ID : aspdQtunyK0
동의
이름없음 2020/09/21 18:34:31 ID : wNAklcq7tfO
나 조아해 그니까 걱정마
이름없음 2020/09/23 01:25:30 ID : ldu61xCi04K
나 enfp인데 intj랑 진짜 잘맞는데 근데 내 친구가 인티젠데 난 너무 젛앙 조용하면서 똑부러지고 다 좋아
이름없음 2021/04/15 18:04:01 ID : qpe3QoNxTQm
나 인티제인데 남친 ENFP임

레스 작성
785레스사주보는 곳 36판new 32564 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
319레스촉스레new 5201 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 8002 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3582 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15692 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4097 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7053 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1348 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3873 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5575 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8467 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4577 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7392 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4382 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40409 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8319 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4417 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6808 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3147 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6051 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14