즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/20 20:07:21 ID : eY05QmlfWqn
맨날 엄마가 사주는 옷만 입었ㄴ는데 엄마가 나 알아서 사도 된다길래 냉큼 알겠다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 인쇼 첨이러 뭐가 뭔지 몰라......도와줘ㅠㅠ 봐 둔 옷도 없고 뭐 어디서 사는지도 몰러 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/20 20:14:37 ID : eY05QmlfWqn
키는 159(너ㅓ무 작아서 고민임ㅠㅠㅜㅜㅠ)몸무게는 49야 살 빼야 되는디 허ㅓㅎ 근데 밖에 나가면 다 160 넘게 보더라... 체형은 음 우리집 유전인 허벅지 안쪽 살!!!!!이 있고 허리는 다른 데에 비해 가는 편인 듯 골반도 좀 있고... 근데 궁딩이가 커서 엉덩이 중반에 걸쳐지는 옷은 입지 말래 엄마가...ㅋㅋㅋㅋ 다리 짧아 보인다고...(내가 봐도 어정쩡한 기장이면 다리 짧아 보임) 승모근 웬만한 남자들보다 있는 거 같고...(남방이나 카라있는 옷 입으면 티 안 나 목도 긴 편이고...ㅎㅎ)뼈대가 얇은?편!! 색은 아무 색이나 잘 받는데 무채색으로 사기로 다짐했어 맨날 원색 입다 초딩 소리 들어서...ㅎ 아 근데 나 좀 보통~통통?사이임 완전 오 말랐다 이런 정도 아님...ㅠㅠ
이름없음 2020/09/20 20:14:48 ID : eY05QmlfWqn
아무튼 아무나ㅜ도오ㅓ주새요 제발...
이름없음 2020/09/20 22:06:28 ID : VhteMkpXs9v
화이드한 청바지에 티셔츠 받쳐입으면 이쁠듯 맨투맨도 무난하고 ! 와이드한 청바지는 일자핏같은거 추천해 신발은 컨버스?
이름없음 2020/09/20 22:11:06 ID : eY05QmlfWqn
내가 통 큰 청바지가 2개나 있는데 그거 두 개만 작년에 돌려가면서 입었거든...ㅠㅠ + 청치마도 있는데 진짜 이상해서 입기 싫어 큐ㅠㅜ큐ㅠ 티도 긴팔티는 없어서 사야 된다... 카라 있는 남방도 다 이상해 옛날 옷 같어ㅠㅠ
이름없음 2020/09/20 22:13:09 ID : VhteMkpXs9v
일단 남방은 매우 비추천 정말 잘입는 사람아니면 쉽게 소화하기 힘든 옷이야 대체로 오버핏으로 체크무늬 남방을 선호하지만 어디까지나 그걸 소화하는건 본인 몫.... 무난하게 입는걸 좋아한다면 맨투맨을 추천에 가장 체형을 커버하기 쉽고 무난하게 입을 수 있는 아이템이라서
이름없음 2020/09/20 22:14:18 ID : VhteMkpXs9v
와이드한 슬랙스 역시 좋다고 생각해 겨울엔 입기 버거울지도 모르지만 퓨리닝을 선호한다면 일자핏도 나쁘지않아 다리가 마음에 들지않으면 일자핏등의 바지류를 입으면 어느정도 커버할 수 있어
이름없음 2020/09/20 22:15:25 ID : JWqoZio1xDu
음 에이블리나 브랜디 같은거 깔면 앵간한건 살걸? 일단 뭐 살건데? 치마? 바지? 원피스? 맨투맨? 셔츠.남방.블라우스류?
스레주 2020/09/21 23:02:44 ID : oINxPfO7e7A
헐 고마워 근데 맨투맨을...엄마가...안 좋아해... 하의 안에 넣기가 좀 그렇다 보니 ㅠㅠ 맨투맨은 교복 입을 때만 입게 되더라 ㅠㅠ
스레주 2020/09/21 23:03:22 ID : oINxPfO7e7A
오오 땡큐!!! 슬렉스 찾아보고 있어...ㅎㅎ
스레주 2020/09/21 23:05:02 ID : oINxPfO7e7A
애들한테 물어보니까 웬만한 거는 스쉐에서 산다 하길래 스쉐 깔았는데...... 블라우스나 니트류도 괜찮고 바지는 슬렉스랑 청바지로 두세 장 사려구!! 나머지는 더 추워지면 살 예정...ㅎ
스레주 2020/09/21 23:05:45 ID : oINxPfO7e7A
일단 이렇게 세 개 골랐는데 이상하진 않겠지...??
이름없음 2020/09/22 01:01:01 ID : Y3DthhvzXwM
니핏에맞고 니 피부색에맞는 색상을 사야 더 잘어울리고 이뻐
스레주 2020/09/22 01:04:55 ID : oINxPfO7e7A
나 파란색 잘 어울린다는 소리 많이 들었어!! 사실 색은 아무거나 입어도 다 앵간 어울리더라... 핏이 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스레주 2020/09/22 03:21:49 ID : oINxPfO7e7A
얘드라 이것도 골랏는데 첫 번째 베이지 골랐거든 다른 색 할까?? 셔츠는 그냥 어디든 입을 거 같아서 골랐우...
이름없음 2020/09/22 10:17:09 ID : UZh89uoHxCk
스쉐 말고 에이블리나 지그재그는 어때? 스쉐는 워낙 카피브랜드도 많고 하니까.. 무신사도 괜찮고
이름없음 2020/09/22 10:18:56 ID : UZh89uoHxCk
소녀나라 질 안좋기로 유명하지 않나 무아무아도 카피브랜드고
이름없음 2020/09/22 11:55:58 ID : oINxPfO7e7A
이거 네이비에 검은 바지 이상할까?? 뒷면은 1이랑 같아 흰색 살까 네이비 살까 고민중...
이름없음 2020/09/22 12:29:40 ID : coIJO7grs2r
괜찮을 것 같은데!!! 나도 15살이구 그저께 처음으로 혼자 쇼핑으로 몇벌밖에 안 샀는데 십만원 깨졌더라..가뜩이나 용돈도 적은뎅 ㅎㅎ ㅠㅠ 하여튼 예쁜옷 많이 사!!
이름없음 2020/09/23 08:43:03 ID : oINxPfO7e7A
에이블리 갔는데 이쁜 거 많더라!! 에이블리에서 사려고...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/23 08:43:24 ID : oINxPfO7e7A
맞아 그렇다더라 그래서 안 골랐어ㅠㅠ
이름없음 2020/09/23 08:44:35 ID : oINxPfO7e7A
ㅠㅠ나도 몇 벌 안 담았는데 20 훌쩍이더라...... 고마워!
이름없음 2020/09/24 09:47:24 ID : oINxPfO7e7A
이 자켓 이상해...? 시키려고 했는데 너무 또 어른 흉내 낸다고 그럴까보ㅓ... 이거 사 본 사람 있으면 어떤지도 알려조ㅠㅜ
이름없음 2020/09/24 10:28:53 ID : Pii3Dy2GoE4
요즘에 그렇게 입는 애들 많아 그리고 입고 싶으면 입는거지 청자켓 입는거나 다름없음 색상만 자기한테 맞는 색깔로 고르고 코디 예쁘게 해서 입어주면 될듯
이름없음 2020/09/24 10:55:41 ID : oINxPfO7e7A
근데 저기에 뭐 입지 그냥 걸칠 거 찾다가 고른 건데 안에 뭐 입을지 생각을 못 했다...
이름없음 2020/09/24 11:02:47 ID : Pii3Dy2GoE4
검은 자켓이라면 흰티에다 검은 스커트로 입어도 좋고 쇼핑몰 같은데 보면 코디 많이 나와있으니까 그거 참고 해도 돼
이름없음 2020/09/24 13:26:49 ID : oINxPfO7e7A
하 얘들아 나 망했는데 어떡해?
이름없음 2020/09/24 13:27:12 ID : oINxPfO7e7A
바지 똑같은 거 색만 다르게 두 개 시켰는데 둘다 거지같아......
이름없음 2020/09/24 13:28:08 ID : oINxPfO7e7A
하나는 지퍼 떨어져서 왔고 하나는 상태는 멀쩡한데 핏이 거지같거든... 사실 핏은 둘 다 저세상 핏임 ㅅㅂ 하

레스 작성
1레스정상? 비정상?..new 0 Hit
미용 이름 : 이름없음 8분 전
2레스여동생이 승무원인데new 45 Hit
미용 이름 : 야야 1시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1747 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44232 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 115 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 165 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 420 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 277 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21405 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 292 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 295 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 354 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 469 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 446 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 567 Hit
3레스식단 기록 475 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1272 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 816 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 766 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 656 Hit