즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/20 20:15:31 ID : 45e0raljtin
나 막 긴장했었어.. 치즈 모짜렐라고르고 구워드릴까요~? 하셨는데 아 아니요...! 해서 알바분 당황하시고 한번 더 물어보셨어...
이름없음 2020/09/20 20:17:01 ID : tbg7y5hvBhy
.
이름없음 2020/09/20 20:24:54 ID : qmHBhvxzXy7
아니 난 너무 긴장해서 ㅋㅋㅋ 줄서는데 뒤에서 계속 머릿속으로 연습하고 내차례 와서 고르는데 소심해서 막 작게말하니까 못알아들으셔서 들리게 말하다가 잘못말해서 개뻘쭘햿어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/20 20:34:18 ID : E1hcJXBxSIL
난 그냥 속 시원하게 '제가 서브웨이에 처음 와봐서 그런데 도와주실 수 있으세요?'하니까 친절하게 빵 종류 설명해주시고 (고소한거 좋아하시는 분들은 ~~ 이렇게) 메뉴도 설명해주시고 음료추가나 그런 것들도 설명해주셔서 맛있게 옴뇸뇸했어 그리고 2~3번 더 갔었지...
이름없음 2020/09/20 21:10:00 ID : va001a6Zcnx
나도 좀 그래서 있는 메뉴로 주문했엉..
이름없음 2020/10/18 13:14:10 ID : Cp81a79a2nC
난 서브웨이 첫주문이 학원심부름 단체주문이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 고르는건줄 전혀 몰랐다.. 하 ..
이름없음 2020/10/18 13:57:10 ID : pgkoLe3PfO2
그래도 주문 익숙해지고나면 제일 좋은게 서브웨이... 난 첨에 서브웨이 주문 너무 복잡해서 힘들었는데 익숙해지고 나니까 서브웨이만큼 먹고싶은것만 먹을수있는곳도 없어서 조와 -섭웨샌드위치에 채소 다빼고 양파만 넣는 사람-
이름없음 2020/10/18 14:00:42 ID : BalgY659g40
난 딱한번 친구랑 가봤ㄴ는데 과정 개복잡한거 보고 그냥 쿠키만 시킴.... 나중에 갈래
이름없음 2020/10/18 14:01:10 ID : s5TU2Gk8qpd
나는 생각보다 괜찮았어! 걍 끌리는대로 고르니까 맛있더라
이름없음 2020/10/18 14:17:28 ID : HDvCo5dTUY8
긴장은 안했던것 같다. 무조건 다 넣어주세요 하는 사람. 바로 나야 ㅋㅋㅋ 같은 돈 내고 먹는데 재료 빼면 돈 아깝게 느껴져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/18 14:19:48 ID : xPikk7hz89w
다들 어렵다고 그래서 미리 주문할 거 생각하고 갔는데 생각보다 쉬워서 당황했음... 오잉? 분명 어렵다고 해ㅛ는데?? 그냥 직원 분이 물어보는 거 답하면 되는거자나? 오잉?
이름없음 2020/10/18 15:51:01 ID : PjAmHwnCjjz
나 무서워서 가보지도 못하고 그래서 배민으로만 시켜봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/18 15:55:20 ID : ldyNAkoFgZc
난 그거 일단 요기요나 배민같은걸로 메뉴파악하고 골라서 몇번 시켜먹어보면 처음가도 잘 할수있더라고! 아직 안가본친구들은 이렇게 해봐
이름없음 2020/10/18 15:56:33 ID : A6nQldu8qks
나는 갔는데 무슨 세트 할인중이라고 추천해주길래 이걸로 주세요 했더니 하나하나 다 선택해야 해서 당황했당..ㅇㅅㅇ;;
이름없음 2020/10/18 15:57:38 ID : hhvzVamsqnS
이거 당연한건데... 왜이렇게 멋있지. 도움을 요청하는데도 용기가 필요한것 같아
이름없음 2020/10/18 16:10:15 ID : bcljxVarbCn
내가 가는 섭웨이는 항상 직원분들이 퉁명스러웠어.. 그랴서 잘 안가게 되더라.. 내가 소심해도 메뉴 주문할때 최대한 직원분들 안 귀찮게 딱딱 잘 말하는데ㅠㅠ 넘 쟈가워...
이름없음 2020/10/18 17:07:16 ID : A6nQldu8qks
요런글을 봤는뎅 이래서 그런가 싶기도 행 ㅇㅅㅇ https://theqoo.net/hot/1621045503

레스 작성
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
17레스비엘같은거 왜 봄?new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 828 Hit
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 843 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 868 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 32 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 1시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 402 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 800 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 66 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 35 Hit
8레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8584 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이게 화병인가??new 387 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 310 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1156 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 372 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 251 Hit