즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/20 20:28:19 ID : 0k3zRxxwq1A
위로 좀 해줘 넌 살 가치가 있는 사람이라고... 소중하다고...
이름없음 2020/09/20 21:13:25 ID : Ao6phxPii4G
레주에게 무슨 일이 있는지는 모르지만 레주는 충분히 살 가치가 있고 소중한 사람이야. 레주가 스스로 그렇게 느끼지 않아도 분명 레주를 사랑하고 레주 덕분에 행복한 사람이 있어. 오늘 밤에는 아무 꿈 꾸지 말고 푹 자길 바라. 좋은 밤 보내🌕
이름없음 2020/09/20 21:14:18 ID : 0k3zRxxwq1A
고마워. 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 너무 서러웠어
이름없음 2020/09/20 21:16:42 ID : Ao6phxPii4G
조금이라도 위로가 되었다면 다행😊 속상한 거 있으면 다 말해
이름없음 2020/09/21 19:41:09 ID : 1yFdxu3vjzg
스스로 자책하지 마 너는 그 누구보다 밝고 환하게 빛날 사람이야 거의 모든 소설이나 웹툰 속에 나오는 주인공들은 힘들고 암울한 시기가 한 번씩은 꼭 있는 것처럼 레주한테도 그러한 시기를 보내고 있다고 생각해 하지만 결국 주인공은 그 역경과 고난을 모두 딛고 일어서잖아? 레주도 그럴거야! 아무도 안 알아준다고 슬퍼하지 마 내가 알아줄게.. 레주의 삶은 레주만의 것이니 레주는 이미 주인공이야! 그 사실만으로도 레주는 충분히 대견하고 아름답고 소중한 사람이야 충분히 잘 이겨내고 있어 아무것도 안하고있어도 괜찮아 그것도 또 하나의 길이고 인생에서 잠깐 쉬어가는 거니까 너무 걱정하지마 알았지? 나도 지금 아무것도 안하고 지낸지 거의2년이 다 되어가. 가끔은 아무것도 안하고 지내는 내 자신이 너무 폐급같다고 생각할 때도 있어 하지만 괜찮아 지금 이 행동이 내 삶의 전체가 아니고 나는 할 수 있는게 많으니까. 나도 하고 싶은게 있으니까. 그것도 아주 많이. 그러니까 레주도 괜찮아 나처럼 이렇게 하고 있어도 그건 잘못된게 아니니까!! 내 이야기는 너한테 아무것도 안하고 있어도 괜찮다고 용기를 주고 싶어서 말 한거지만, 내가 의도한대로 잘 전달되었는지는 잘 모르겠다ㅜ 어쨋든 레주는 아주아주 소중하다는 걸 알려주고 싶었어!
이름없음 2020/09/21 19:49:49 ID : 0k3zRxxwq1A
고마워 레더 사실 나 글 올리고 죽을까도 생각해봤어 지금 그만큼 힘드니까... 남들한테는 아무렇지 않을 수도 았겠지만 나한텐 사람한테 크게 상처 받은 기억이 있어서 지금 상황이 다른 사람 눈엔 별것도 아닌걸로 힘들어 하네 이런 것도 너무 큰 상처가 되어버렸ㅇㅓ... 그래서 너무 괴로웠어 난 왜 이렇게 불행한지 왜 이렇게 사는건지 왜 이렇게 태어난건지 날 혐오하더라고 가장 친한 친구한테 털러놨었어 힘들다고 근데 장문 편지를 받았어 넌 살 가치가 있는 사람이라고 넌 소중하다고 보자마자 모의고사 치다가 울었어 ㅋㅋㅋ 그만큼 그 말을 듣고 싶었던 거 같아 그래서 이 스래도 올린 거야 고마워 레더가 이렇게 정성스럽게 내가 살아야 한다는 이유를 말해준 거 같아 용기가 나 정말 고마워
이름없음 2020/09/21 20:57:10 ID : 1yFdxu3vjzg
레주야 상처받는건 절대 아무렇지 않은 일이 아니야 절대절대 별 거 아니라는 일로 만들어서는 안돼ㅜㅜ 그래도 다행이다 용기가 난다니!! 정말 다행이야
이름없음 2020/09/21 21:00:25 ID : 0k3zRxxwq1A
나 진짜 네 탓 아니야만 들어도 대성통곡 할 정도로 힘들다 레더야•••
이름없음 2020/09/21 21:04:44 ID : 1yFdxu3vjzg
레주야ㅜㅜㅜ 정말로 레주가 처한 상황 모두!! 전부가 네 탓 아니니까 스스로 깎아내리거나 하지 말아줬음 좋겠네ㅜㅜㅜㅜ 너는 정말 사랑스럽고 소듕소듕한 작고 뾰듕한 아가야ㅜ 항상 힘냈으면 좋겠어!! 내가 응원할게!
이름없음 2020/09/21 21:06:27 ID : 0k3zRxxwq1A
사랑해!!!!!!!!
이름없음 2020/09/21 21:07:33 ID : 1yFdxu3vjzg
ㅎㅎ 나도 사랑해😍

레스 작성
23레스인팁들아 질문있어new 3279 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
836레스사주보는 곳 36판new 38663 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1556 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7588 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6539 Hit
25레스INFP 질문받을게!!new 1923 Hit
39레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2708 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 323 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21514 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1344 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9881 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4007 Hit
535레스촉스레 11515 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11694 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 841 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1108 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1100 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1136 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1355 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6533 Hit