즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/20 22:58:41 ID : A5glDs064Y3
내쌍꺼풀이 진짜 진하고 눈앞머리까지 라인이 있어 그래서 대놓고 쌍수했냐고 물어보는 사람들도있고 차라리 이건 괜찮아 해명하면되니까 근데 그냥 자기들끼리 쌍수라고 확정지어놓고 말하는것도 웃기고 몇명은 너무 티나게했다면서 그러더라고 하 너무 화나는게 차라리 여자애들은 대놓고 혹시 한거야? 이래서 내가 아니ㅜㅜ진짜 아니라고 막 그러면 믿어주거든 근데 남자애들은 지들끼리 뒤에서 쌍수했다 막 그러고 아니라그러니까 응~안믿어~ 막 이러면서 미친놈들아니냐고진짜ㅜ
이름없음 2020/09/20 23:00:08 ID : A5glDs064Y3
내 사진 아니고 배우 ㄱㅇㅈ눈인데 ㄱㅇㅈ도 어릴때부터 쌍꺼풀있는데 눈앞머리때문에 쌍수한거라고 많이 인터넷에 올라온다하더라고 내 눈이 진짜 비슷하게생겼어 솔직히 쌍꺼풀진한거 나도 좀 스트레스거든 나는 ㅈㅊㅇ 같은 좀 얇고 자연스러운 눈이고 싶은데 그게 아니라서 스트레스받는데 혹시 진한 쌍꺼풀을 연하게 만드는 수술도있어?
이름없음 2020/09/20 23:03:15 ID : A5glDs064Y3
수술자체에대해서 절대 부정적인 마음이없는데 자연쌍꺼풀인 눈이 부자연스러운 쌍꺼풀눈이라 오해받는 자체가 너무 스트레스야ㅜ 종종 눈 너무 부담스러운것같기도하고ㅜㅜㅜ옆에서 사진찍으면 눈앞머리까지있는 쌍꺼풀때문에 딱 저 사진처럼되고 그리고 종종 눈 부으면 쌍꺼풀없어지는게아니라 더 진하고 부어가지고 쌍수 일주일차같아보여......그래서 너무 스트레스받는데 이걸 없앨 수 있을까ㅜ
이름없음 2020/09/20 23:05:07 ID : nveHu4GnxyE
쌍수는 잘 모르겠지만 눈살 늘어나서 비추긴 한데ㅠ 쌍테같은거로 살짝 연하게 잡아봐 나는 쌍테로 라인 ㅈㅏㅂ고 진짜 몇일만에 쌍카ㅠㅜㄹ 생긴 사람이라서 눈살 늘어나는건 난 잘 모르겠었늗데 그래두 너무 스트레스면 해보는것도 좋을거같애
이름없음 2020/09/20 23:06:18 ID : A5glDs064Y3
내가 쌍꺼풀이 진짜 진해서 쌍테해봤는데ㅜㅜㅜ그냥 원래쌍꺼풀에 먹힌다해야하나? 묻혀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수술이 답일거같아서 혹시라도 아는 사람있나싶어가지구ㅜㅜ진짜 너무 고민이야... 미용판올릴까 여기올릴까 고민했는데 미용판은 글들보니까 궁금증보단 후기나 팁 공유라서 나는 아예 완전 질문이라 여기 올려봤어ㅜㅜ
이름없음 2020/09/20 23:13:22 ID : 2pTPctuoK1u
있다고 들었어 한번 상담받아봐
이름없음 2020/09/20 23:14:41 ID : A5glDs064Y3
헐 진짜?대박 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 아무 성형외과가면 되겠지?진짜 고마워ㅜㅜㅜ일단 상담부터 받아봐야겠다...인터넷에도 뭐라고 검색해야할지 모르겠고 연한쌍꺼풀이렇게치니까 무쌍분들한것만 나오더라구ㅜㅜ아니면 아예 쌍꺼풀제거수술밖에안나오구...하 고마웡!

레스 작성
1레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스.new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스.new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
3레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 47분 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 371 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 605 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1209 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 381 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 371 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 412 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스인생 현타new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내가 너무 불쌍해 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18