즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/20 23:19:01 ID : 04IJXy1wnu5
대학을 가고싶은데 아직 꿈은없고 성적은그래도 잘 나오는편이야!! 근데 대학을가려고 일반고를 가려고하는데 어쩌는게 좋을까ㅜㅜ +우리동네에 일반고 두개정도있는데 하나는 공부잘하는 이과계열 학교고 하나는 그냥 평범한 고닥교야!
이름없음 2020/09/20 23:20:06 ID : zfcLcLhBxSG
딱히 꿈이 없으면 난 평범한 곳 추천행
이름없음 2020/09/21 00:18:31 ID : tzgi9y4Y3wn
인문계 가서 좋은 대학 가려면 전과목 다 잘해서 전교권 들어야 하잖아 중학교때 막 전교권은 아닌데 성적 꽤 잘 나왔고 너가 특출나게 잘하는 한 과목 있으면 그것만보는 특목고 가는것도 좋아 예를들어서 영어성적만 보는 외고같은데!!
이름없음 2020/09/21 00:21:55 ID : Wksjg2FinXt
후자
이름없음 2020/09/21 02:27:52 ID : TXBy6qnRwnx
후자ㄱ 일단 내신 잘 따야지
이름없음 2020/09/21 08:33:56 ID : 04IJXy1wnu5
평범한데가 낫겠지..?
이름없음 2020/09/21 08:34:25 ID : 04IJXy1wnu5
내가 특출난 과목이 없어..ㅜㅜ 그나마 슈학 좋아하는데 그래도 특출나게 잘하는건 아니라서ㅜㅜ
이름없음 2020/09/21 08:34:50 ID : 04IJXy1wnu5
후자면 그냥 평범한 고등학교?
이름없음 2020/09/21 11:51:18 ID : nXwMmK6o3UY
ㅇㅇ

레스 작성
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1052 Hit
공부 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1903 Hit
공부 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 958 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6433 Hit
8레스고려대가 가고싶어 996 Hit
39레스. 1121 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3473 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5102 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1706 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1651 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1696 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2149 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4761 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5001 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2605 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2690 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2743 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27907 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8216 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5362 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03