즐겨찾기 스레드
북마크
행복한 됒됒 2020/09/20 23:53:52 ID : xyKY8nO3wrf
내일 아침부터 뭘 먹는지, 얼만큼을 먹는지를 적을꺼야! 다이어트 용은 아니고, 내가 어떤 음식을 섭취하는지 알아보고 싶어서 스레 세웠어. 이걸로 재미있는 프로젝트도 진행해볼까 해. 음..난입은 오케이야! 하지만 스레에 너무 방해만 되지 않으면 좋겠다..ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ. 하여간 내일부터 재미있겠구만 👀
◆nRBdQk5Phe6됒됒 2020/09/21 17:58:27 ID : xyKY8nO3wrf
아침 직접 만든 초코칩 쿠키 2개 점심 밥 반공기 채소전 1/3 김치국 3숟가락 어묵조림 2조각 / 찹쌀 도넛 1개 저녁 피자 2.5조각 떡볶이 한접시(쌀떡 2조각 밀떡 4피스) 물 2L (6잔) 아메리카노 1잔 오늘도 마싯섯다..
◆wJWqqmLdPdv 2020/09/22 17:14:04 ID : xyKY8nO3wrf
아침 두유 1팩 얼린 망고 간식 슈크림 1개 점심 : 치즈 떡볶이 1그릇 간식 찹쌀 꽈배기 1.5개 저녁 : 김칫국 밥 반그릇 김치 어묵조림 연근무침 물 2L(6잔) 코코넛 커피 1잔 아메리카노 1잔 크로플 1개!! 오늘은 과식했지만 마싯섯다.! 배가 좀 아프지만 행복한 식사였다..
이름없음 2020/09/23 19:32:34 ID : xyKY8nO3wrf
아침 두유 1팩 배 3조각 점심 밥 1공기 치즈 돈까스 김치 어묵조림 연근조림 멸치볶음 간식: 야채 크래커 얼린망고 크리스피 도넛 1.5개 저녁: 사과 3쪽 밥 반공기 채소전 초간장 김치 연근조림 물 2L 오늘도 맛있는 식사..!
이름없음 2020/09/23 20:08:14 ID : mL82nBfcGtx
크리스피 도넛 맛있지:)
이름없음 2020/09/23 23:06:38 ID : g1wmpSJXzgq
와 먹는 음식 되게 다양하다... 부럽 난 삼시세끼 집밥만 만들어먹는데
◆wJWqqmLdPdv 2020/09/24 19:11:43 ID : xyKY8nO3wrf
아침 밥 반공기 미역국 김치 멸치볶음 점심 연어/광어 초밥 미역국 간식 송편 4개 바닐라 아이스크림 4숟갈 저녁 두부부침 파간장 밥 반그릇 김치 물 2L
◆wJWqqmLdPdv 2020/09/24 19:14:11 ID : xyKY8nO3wrf
ㅎㅎ 계속 기숙사에 있다가 비대면 강의때문에 어머니가 해주시는 집밥만 먹는것같아..ㅋ.ㅋ.ㅋ. 대면강의하면 이제 대학가야되는디 벌써 캄캄해진다..
이름없음 2020/09/24 20:56:49 ID : 2K4Y02twK7B
아침 되게 간단하게 먹는다! 초코집 쿠키 2개라니 난 이거가지고 하루 못버틸것 같은데
◆wJWqqmLdPdv 2020/09/26 00:43:44 ID : xyKY8nO3wrf
아침 두유 배 2조각 찰떡 2피스 점심 묵밥 반그릇 식빵 한조각 간식 타로파이 포도 반송이 저녁 골뱅이소면 두부부침 물 2L 야식 카푸치노 크로플 와플 각각 사분의 일,,? 모르겠다 받아먹기만 햇서..
◆wJWqqmLdPdv 2020/09/26 00:44:21 ID : xyKY8nO3wrf
이날은 전날에 과식해섴ㅋㅋ큐ㅠㅠ
◆wJWqqmLdPdv 2020/09/27 14:14:50 ID : xyKY8nO3wrf
아침 요거트 하루견과 점심 크림 파스타 간식 바닐라 아이스크림& 녹차카스테라 저녁 연어&광어회 회덮밥 감바스 로제파스타 나가사키짬뽕 치즈볼&감튀 국물떡볶이 청하 3병 맥주 3000cc -를 4명이서 먹었다 아침인 지금도 배가 불러있어… 고등학교때 때 친구들이여서 만나서 행복하긴 했는데 도대체 어디서 이렇게 많이 먹은것인가..
◆wJWqqmLdPdv 2020/09/27 22:05:08 ID : xyKY8nO3wrf
아침 꽈배기 빵 3조각 점심 된장국 감태 밥 김치 간식 얼린망고 저녁 치즈돈까스 반개 밥 반그릇 김치찌개 감태 콘치즈 물2L
◆wJWqqmLdPdv 2020/09/28 17:50:35 ID : xyKY8nO3wrf
아침 식빵 2장 사과1/3 두유 반잔 점심 흑미밥 계란장조림 김치만두찌개의 만두 1개(…) 간식: 배 반쪽 얼린망고 저녁 쫄면 납작만두 2개 물 2L
◆wJWqqmLdPdv 2020/09/29 18:12:22 ID : xyKY8nO3wrf
아침 사과 3쪽 점심 비빔면 저녁 김치볶음밥 한그릇 오이피클 스타벅스 케이크 1조각 아메리카노 1잔 물 2L
◆wJWqqmLdPdv 2020/09/30 18:12:51 ID : xyKY8nO3wrf
아침 배 한조각 송편 4개 점심 김치볶음밥 간식 초코설기 1피스 저녁 동그랑땡 3개 흑미밥 김치 LA갈비 송편구이 물 2L
◆wJWqqmLdPdv 2020/10/01 18:06:54 ID : xyKY8nO3wrf
아침 겸 점심 : 흑미밥 떡잡채 LA 갈비 김치 간식 아인슈페너 티라미슈 1/3 저녁 콩나물밥 계란장 물 2L
◆wJWqqmLdPdv 2020/10/02 18:05:46 ID : xyKY8nO3wrf
아침 배 3조각 점심 흑미밥 LA갈비 송편 쌈장 삶은 양배추 간식 호박설기떡 저녁 김치수제비 2그릇 물2L
◆wJWqqmLdPdv 2020/10/03 18:40:08 ID : xyKY8nO3wrf
아침 겸 점심 흑미밥 고등어구이 된장국 양배추찜 쌈장 오이지 간식 커피 케이크 저녁 된장국 칠리새우 흑미밥 물2L
◆wJWqqmLdPdv 2020/10/05 01:06:59 ID : xyKY8nO3wrf
야식 얼린망고 점심 치즈 케이크 2조각 흑미밥 고치돈 가지볶음 김치 오이지 간식 얼린망고 저녁 가지볶음 김치 오이지 물만두 야채무침 밥 소고기무국 물2L
◆wJWqqmLdPdv 2020/10/12 15:37:52 ID : ffe7tijeE7g
아침 청포도 10알 점심 연어덮밥 장국 저녁 피자 도넛 물 2L
이름없음 2020/10/13 20:58:30 ID : ffe7tijeE7g
아침 피자2조각 도넛 2조각 점심 x 저녁 닭갈비 물2L
이름없음 2020/10/14 21:54:32 ID : ffe7tijeE7g
아침 귤 3개 점심 탕짬면 버블티 저녁 찜닭 반의 반인분..? 물 2L
이름없음 2020/10/20 20:20:18 ID : ffe7tijeE7g
아침 귤 2개 점심 컵밥 저녁 마라탕 간식 초코쿠키 물 2L
이름없음 2020/10/21 18:16:03 ID : ffe7tijeE7g
아침 귤 2개 점심 초코롤 커피 1잔 저녁 육회덮밥 컵라면 물2L
이름없음 2020/11/22 00:42:18 ID : E1ba1eNwNAr
요즘은 뭐먹구 지내

레스 작성
13레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
9레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
24레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 681 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27007 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
694레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23484 Hit
5레스아빠가 이해 안간다new 34 Hit
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 446 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6078 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 542 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 93 Hit
잡담 이름 : 328 9시간 전