즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/21 01:09:30 ID : mJTQk08mGk2
자취하다 며칠전에 본가 돌아왔는데 내가 자주 자다가 소리를 지른데 엄마는 일찍 일어나시고 나는 늦게 일어나는데, 한 새벽 6시? 아침 7시 그쯤에 갑자기 소리를 지른데 악! 하고 짧게 지르는 갓도 아니고 아아아아악!!!! 하고 길게 물론 꿈 내용은 기억 안남
이름없음 2020/09/21 01:11:12 ID : mJTQk08mGk2
자취방은 방음이 잘 안되는 원룸이었고 전화 통화만 해도 옆집에서 시끄럽다고 했기 때문에 내가 아침마다 소리를 질렀으면 뭔가 항의가 왔을텐데 없었음 본가와서 아빠한테 자꾸 시비걸려서 스트레스 받은걸까ㅎ
이름없음 2020/09/21 01:13:33 ID : mJTQk08mGk2
내가 소리지르는 소리에 내방 와보면 태연히 자고 있데 근데 내가 소리 지를 일이 거의 없는뎅... 현실이면.. 바퀴벌레가 내 얼굴에 올라와도 소리 안지르는데...
이름없음 2020/09/21 01:50:48 ID : ffgi65far83
헉... 나는 가위 눌리기 전 중간 지점에서 자각하고 확하고 놀라면 소리지르면서 일어남ㅜㅜ 레주 자주 그래?
이름없음 2020/09/22 01:18:45 ID : 3Rxwlg2HCqk
난 학원에서 쳐 자다가 소리 지르면서 깸...ㅋ
이름없음 2020/09/22 12:01:55 ID : 9io4Y1eHyE6
꿈도 소리지른것도 기억이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 소리 안지름ㅎ
이름없음 2020/09/22 16:28:01 ID : knwrbCjfV9i
나는 나직 중 2인데도.... 동생한테 쌓인게 많은건지 뭔지 자다가 갑자기 중간에 앉아가지고 잔소리 한다더라...ㅋㅋ 너 그거 하지 말라고 그거 하면 안됀다고 그거 하는거 아니라고 막 뭐라 한대 ㅋㅋㅋ 왜 그런지는 아직도 의문... 진짜 쌓인게 많은가..?

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와new 72 Hit
이름 : 이름없음 19시간 전
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29945 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 186 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 487 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1178 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 294 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 306 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 367 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 356 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2483 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 629 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29510 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 625 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 774 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1831 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1378 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1056 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3760 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1159 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 1012 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08