즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/21 01:22:06 ID : Ao5htilyLht
반년동안 짝사랑하던 사람이 있어. 근데 하..ㅋㅋ 평소에 맨날 대화하고 만나면 뭐 손잡고 안고 입 대고 그런 느낌이였거든..? 장난도 치고 친구같은데 연인같은 무언가... 근데 친구임...ㅎ 와... 어제부터 뭔가 너무 힘들고 센치함의 정상을 달려서 노래 보이스메일로 해두고 위에 관심도 없을 너에게 적어뒀었는데 상대 한소 선넘지맙시다. 거기에 프사 배사 다 내려감.. ㅋㅋㅋㅋ 아... 어카지 진짜... 아니 근데 이게 나한테 하는건지 아닌지 모르겠는게 평소에도 내가 노래 다 짝사랑 노래로 해뒀었어.. 근데 느낌이란게 있잖아 사람이... 미쳐버리겠네... 나 지금 머리가 너무 띵하고 피가 식는데..ㅋㅋ 반년 짝사랑 이렇게 날려먹네..
이름없음 2020/09/21 01:30:42 ID : Ao5htilyLht
내일 상대 한소 내려가면 빼박 나잖아... 아 진짜... 죽을 것 같다 왜그랬을까.... 진짜 너무 좋아했는데 한 순간에 숨기는걸 못하네..
이름없음 2020/09/21 07:37:59 ID : Ao5htilyLht
아직 상대 안 일어난 것 같은데 한소 내려가면 연락 한 번 해봐야할까...? 진심 상대한테 내가 술마시고 사고치지 말라고 할 처지가 아니였네...ㅋㅋㅋㅋ 그냥 감정에 휘말려서 이난린데 아... 어쩌지 진짜 연락 해봐야하나..
이름없음 2020/09/21 08:50:03 ID : IIGq1vg4ZfS
..? 너가 뭘 했는데? 카톡 상메에 프뮤밖에 안 한 거 아니야?
이름없음 2020/09/21 08:54:01 ID : peZeE4GtxU2
어어ㅠ... 그렇긴 한데 아니... 나한테 하는 말인지 아닌지 전혀 감이 안잡혀서 안 좋게 생각만 하는 중이야... 그냥 노빠꾸로 무슨 일 있냐고 톡 보내긴 했는데ㅠㅠ..
이름없음 2020/09/21 08:56:56 ID : IIGq1vg4ZfS
야 괜차나 걔한테 다른 일이 있었을 수도 있지!! 좋게좋게 생각해 그리구 만났을 때 손잡고 안고 이럴 정도면 썸 아니냐~!!
이름없음 2020/09/21 09:20:37 ID : peZeE4GtxU2
하ㅠㅠ 행복회로 돌리고는 있는데 내가 너무 씨게 선을 넘은 것 같아서ㅠㅠㅠㅠ... 사실상 관계도 스레에서 말할 수 없는 그런거라.... 아 미치겠다... 왜 감정이 왜 생기는거지...
이름없음 2020/09/21 11:05:50 ID : DxWmHu3zU7x
손잡고 그러는데 선 넘지 말라는 건 파트너 관계인 건가?... 뭐가 됐든 별로네 그 사람
이름없음 2020/09/21 11:36:38 ID : peZeE4GtxU2
스레딕에서 말해도 괜찮은지 모르겠어서 말은 안했는데 맞어 그거... 나는 감정 숨긴다고 그렇게 노력을 했는데 선도 안 긋고 거의 만나면 연인 수준이였거든. 주위에서도 연락한거 보여주면 연애하냐 수준...ㅋㅋㅋ 진짜...하 저게 진짜 나한테 하는 소리면 양심 없는거지
이름없음 2020/09/21 11:41:06 ID : peZeE4GtxU2
아...미친 나한테 하는게 아니였네 와 나 진짜 새벽에 눈물 흘리면서 아 젠장 역시 까였네 이러고 있었는데 요즘 힘들어서 그런다는데ㅜ아 너무 놀랐잖아........

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30331 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 994 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14452 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스여사친 오해?new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 215 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 382 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1987 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1163 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 785 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 674 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 697 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1273 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1235 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 644 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27106 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24794 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10002 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1430 Hit