즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/21 01:36:15 ID : NuoMqqi5Wpd
내가 일본 학교에 다니고 있는데 이 학교가 혼혈애들이 많고 기독교? 학굔데(참고로 난 무교) 거기에서 같은반인 미국 혼혈인 애가 있거든? ㄹㅇ 잘생긴건 아니고 걍 혼혈 같이 생김ㅋㅋㅋㅋ 뭐라하지 딱 그냥 흔하게 볼수 있는 얼굴 근데 얘가 바이더라고 솔직히 처음 만나고 5분 얘기하다가 여친있냐는 질문에서 나 바이라고 대답해서 놀랐는데 내 친구중에 레즈인친구도 있어서 별 생각 없었는데 그 이후로 친해져서 자리 바꿀때도 얘랑 엄청 가까운 자리여서 대화 나누고 그렇는데 얘랑 친해지고 얘가 장난으로 영어로 어쩌구저쩌구 떠드니까 내가 영어 못 알아먹으니까 내가 너 싫다고 말하면 막 울상되는데 귀여워서 그이후로 그렇게 장난치고 또 울먹거리니까 넌 내 베프야라고 웃으면서 말하니까 ㅈㄴ 좋아하는거임… 그리고 장난으로 우리 둘이 좋아해 사랑해 ㅇㅈㄹ 떠는데 오늘도 인스타 디엠으로 배고프다고 하니까 얘가 중화요리 코스먹었다는거임 그래서 내가 여친인 나를 두고 먹으러 가다니 ㅈㄴ 너무하다고 하니까 그럼 여친이니까 다음에 식사데이트 하자는거임 ㅆㅂ ㅇㅣ때 ㅈㄴ 설레서 죽을뻔… 그걸 스토리에 올리니까 다른 친구가 그거 보고 그 미국혼혈인 애한테 너네둘이 뭐하냐는 식으로 보내니까 걔가 막 그거 장난임 난 게이쪽 바이인데 근데 ㅇㅇ은(ㅇㅇ은 나임) 내 여친임 ㅇㅈㄹ 해서 나 설레서 죽는줄…
이름없음 2020/09/21 01:38:29 ID : NuoMqqi5Wpd
ㅆㅂ 새뱍갬성으로 ㅈㄴ ㅈㄹ 떨었는데 ㄹㅇ 나 좋아하는건가…
이름없음 2020/09/21 02:38:26 ID : NuoMqqi5Wpd
ㄹㅇ 존나 설레퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
51레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6873 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
24레스도화살new 260 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
504레스끝난듯new 9379 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 25 Hit
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1130 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 948 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 271 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16023 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1046 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31170 Hit
4레스첫사랑new 202 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 498 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스나 미쳤나봐 1179 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 357 Hit
580레스대나무숲🌲 26301 Hit