즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/21 11:02:05 ID : RA583CmJU5h
감기기운 있는데 토할거같고 머리 어지러운데 개근상 받아야해서ㅠ 조퇴해도 못받겠지ㅠ
이름없음 2020/09/21 11:13:26 ID : dU7tilDs2mp
혹시 성별이 어떻게 돼?
이름없음 2020/09/21 11:15:25 ID : VdU4ZcoGty3
여자야!
이름없음 2020/09/21 11:15:57 ID : dU7tilDs2mp
헐 그럼 생결 쓰면 되지않아?
이름없음 2020/09/21 11:16:27 ID : VdU4ZcoGty3
생리 아닌데 생결 써도 돼? 아니면 거짓말 해야하는건가ㅠ 거짓말 하기엔 좀 쫄ㄹㅕ...
이름없음 2020/09/21 11:18:28 ID : TXvCrvwtvA7
생결 뻥 쳐도 돼 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 조퇴하는 길에 병원 들러서 생리통 진단서 떼가면 됨
이름없음 2020/09/21 11:18:45 ID : TXvCrvwtvA7
그리고 개근상 그거... 노쓸모야.... 아프면 조퇴해ㅠㅠ
이름없음 2020/09/21 11:33:06 ID : cLgjba3zRDy
헐 병원 들려서 진단서 떼 달라면 떼줘???
이름없음 2020/09/21 11:35:44 ID : g46lva4LbCk
개근상 의미없어 못참겟으면 시원하게 조퇴
이름없음 2020/09/21 11:39:13 ID : zVgry7Ao0lb
개근상을 왜 받아야되는거야?
이름없음 2020/09/21 11:41:20 ID : E4LbDy7uq2N
헐 그렇구나 고마워 개근상 없으면 나중에 취업할 때 혹시 불안할까봐ㅠ
이름없음 2020/09/21 11:42:18 ID : zVgry7Ao0lb
개근상은 쓸모없지 않아...? 눈에 띄는 무단결석만 없으면 괜찮을텐데...
이름없음 2020/09/21 11:51:11 ID : WoY7fdXvCrx
그런 증상이라면 당장 조퇴해야 될 것 같은뎅 혹시 모르자노
이름없음 2020/09/21 11:57:37 ID : AZg58642HyL
며칠동안 집에만 있ㅅ엇어... 학교외에는ㅠ 그리고 감기기운보단 토할거같고 머리 어지러운게 더 심해ㅠㅠ 미쳐버리겟ㅅ네
이름없음 2020/09/21 11:58:09 ID : AZg58642HyL
그런가... 초중학생때 못받아서 조바심 나기도 하고ㅠ
이름없음 2020/09/21 11:59:48 ID : 3Dvva2pWi2l
개근상 간절하면 외출증끊고 집에서 약먹거나 그래봐 나도 출결에 뭐 남는거 싫어해서 지각할거같으면 바로 택시타고 그러거든
이름없음 2020/09/21 12:00:24 ID : gZa4E1gY4HA
옛날에는 개근상 받으면 도움이 됐다고는 하는데 요즘에는 개근상 거의 신경 안 써 오히려 개근상이 점점 사라지는 추세고. 그리고 그런 증상인데 억지로 버텨서 개근상 받겠다는건 솔직히 좀...
이름없음 2020/09/21 12:02:45 ID : WoY7fdXvCrx
병원가 병원 개근상보다 레주 건강이 더 중요햐
이름없음 2020/09/21 12:06:51 ID : cIIMi8i8i06
학교하고 집이 거리가 좀 멀어ㅠ 조퇴 생각중이긴 해 일단 약은 챙겨먹어야겠다 고마워ㅠ 흐ㅡㄱ 알겠어 병원 꼭 갈게 고마워ㅠㅠ
이름없음 2020/09/21 12:09:06 ID : TXvCrvwtvA7
개근상... 대입 취업에 1도 영향 안 미치니까 신경쓰지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진단서는 그냥 병원 가서 진료받을 때 생리통 넘 심해서 왔다 하고 조퇴/결석해서 온거라 진단서 달라 하면 줘
이름없음 2020/09/21 12:32:54 ID : WoY7fdXvCrx
응응 꼭 가 병원
이름없음 2020/09/21 12:53:37 ID : fPfPa4Fg5gm
엥 학교 갔으면 출석처리 된거아니야??? 개근 될걸 조퇴는 아닌가??

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 190 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1022 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6674 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1049 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나만 그런가new 129 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 76 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26815 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 293 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5734 Hit
2레스생리결석new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2702 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 812 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전