즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/21 12:27:35 ID : 4Ns1irvvdBb
공용물건은 안되고..디퓨저말고 다른가 없나ㅠㅠ
이름없음 2020/09/21 12:34:14 ID : FdDs7e6lzWk
MK146
이름없음 2020/09/21 12:34:27 ID : gZfO07cHCko
엘베 버튼
이름없음 2020/09/21 12:36:24 ID : 4Ns1irvvdBb
얘드라 정상적인ㄱ...
이름없음 2020/09/21 12:43:08 ID : mE07hy0pVat
망치. 가끔 다른 애들이나 내 대가리 깨부숴 버리고 싶음.
이름없음 2020/09/21 12:44:04 ID : 4Ns1irvvdBb
얘...얘드라..무서워..
이름없음 2020/09/21 12:56:44 ID : 4Y2ty3Rxu65
머리끈 페ㅂ리즈 정수기ㅎ
이름없음 2020/09/21 13:19:33 ID : A2FfQoIFg0p
콘센트 머리끈 손소독제 휴지
이름없음 2020/09/21 13:20:31 ID : 5PcmpWoY3xx
아이돌 콘서트 티켓
이름없음 2020/09/21 13:20:50 ID : 5PcmpWoY3xx
10kg 간식상자
이름없음 2020/09/21 13:26:07 ID : 8nPh81jAmK4
분실물 모으는 상자랑 연필깎이
이름없음 2020/09/21 13:30:39 ID : RA4Y01a8mE5
필기도구 물티슈 휴지 가위 풀 테이프
이름없음 2020/09/21 13:31:33 ID : dCrs1eMoY8k
행거 개꿀임
이름없음 2020/09/21 13:36:00 ID : q1A2JO1a5V9
사실 진짜 있었으면 하는건 책상마다 콘센트있었음 좋겟는데......안될거같고 공용냉장고?
이름없음 2020/09/21 14:10:27 ID : gpeZa4Ny6ko
물티슈 생리대
이름없음 2020/09/21 14:14:52 ID : RCjfO61u7hy
가스버너. 삼겹살 꾸어먹자
이름없음 2020/09/21 14:34:42 ID : io1yE7bA3O5
AK47
이름없음 2020/09/21 14:43:20 ID : 4HCnRvdxDwF
공용거울
이름없음 2020/09/21 15:16:28 ID : yJPcoNzgjfO
타이레놀 같은 약품
이름없음 2020/09/21 15:26:39 ID : E7dO2pPa9xW
노트북, 아이패드 등 전자기기 충전기! 애들이 자소서 쓸 때나 과제 할 때 많이들 들고 오는데 맨날 배터리 없다고 좀비처럼 충전기 있는 사람...? 하면서 다니더라고ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/21 15:33:33 ID : 40ldwpU1BbC
남자친구 (남자친구가 다른 반인게 아니라 걍 없음 ㅅㅂ...) 거울이랑 공용 담요나 방석!
이름없음 2020/09/21 15:34:14 ID : grvyFipe6p9
여자친구
이름없음 2020/09/21 16:30:04 ID : LbBcMqmGrfa
둘이 사귀어라 예에
이름없음 2020/09/21 16:45:20 ID : nRA2JV9ipdV
보조배터리나 충전기가 괜찮을듯. 타입 같은거는 애들이 뭘 많이 사용하는지 고려해서 해봐

레스 작성
975레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 225 Hit
잡담 이름 : 익명 18분 전
8레스이게 인종차별이야?new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23788 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 529 Hit
8레스남동생new 233 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 93 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31813 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스.new 983 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전