즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/21 15:35:48 ID : koIMpbDzbwo
본인 기준에서 보자마자 빵 터졌던 웃긴 닉네임들이 있으면 적어보고 가자. 일단 나부터 적자면.. 닉네임이 짱구아빠여장 이길래 도대체 뭔가 싶어서 그 사람 캐릭터 정보를 봤더니 불고기로드 극장판 짱구아빠가 여장했던 그 모습 커스텀마이징 해놨길래 디비진적이 있음
이름없음 2020/09/21 16:50:36 ID : k63PilDAlzW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 ㅌㄹ에서 빚과 수금, 돈떼인드한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게임 하는 내내 집중 안돼서 미치는줄
이름없음 2020/09/21 21:25:12 ID : e3O2lhgp9cs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/21 22:01:20 ID : mNteE66i643
나 겁나 많이 봤어ㅋㅋㅋ 뭐였더라 하울의 무빙이 오지는 성 / 카드값줘체리 / 생갈치1호의행방불명 / 누가 문을 황혀니 등등이 있었어ㅋㅋㅋㅋ 웃긴게 게임 내 길드에 있는 사람들 대부분이 저런 드립 닉네임이더라ㅋㅋㅋ 심지어 길드 모집안내 문구에 웃긴 닉네임만 수락한다고 하더라고ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/25 10:41:30 ID : 8rwGpU6nO7h
어머니 상대닉네임이 어머니여서 못죽이고 망설이다 역관광당함
이름없음 2020/09/26 00:11:47 ID : PimJSNs5Wjd
유니콘항문전도사... 충공깽((머리침
이름없음 2020/09/26 00:12:49 ID : PimJSNs5Wjd
나의라임오지는나무~
이름없음 2020/10/09 20:14:01 ID : Xs08i9vA6o6
이렇게 뿜는 건 아니고... 맢42에 확성기라고 아이템을 쓰면 전 채널에 닉:메세지형식으로 나와 이거 이용해서 싫:어 좋:아 등으로 도배도 하고... 커플 맺으면 그게 전 채널에 출력되는 걸 이용해서 문재인 님과 박근혜 님이 커플이 되셨습니다! 같은 것도 봣고...
이름없음 2020/10/14 02:03:55 ID : HyE8mK3WjjA
역사 인물 모에화 게임에서 오다 노부나가 프로필로 한 사람 닉네임이 혼노지콜택시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원본이 혼노지에서 부하에게 통수맞고 죽었는데 이건 아는 자의 악의구나 싶었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 짤로 돌던건데 캐릭터 이름 박근혜 펫 이름 김무성으로 한 메이플 유저가 있었지......
이름없음 2020/10/16 15:26:54 ID : hs66nPbfRA7
잠깐 뭔이야기지 했는데 엄청 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/16 18:15:25 ID : ZeJO5RwoHvc
.
이름없음 2020/10/25 20:17:25 ID : AoY1a62E6Zh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
이름없음 2020/10/26 21:26:58 ID : FiqpbCqrs5X
유명하고 숭하긴한데 직업이 성기사라 남자 성기삽니다 성기사 이즈 킹 ㅠ ㅠ ㅠ
이름없음 2020/10/26 22:19:00 ID : 5hvzO2q7zbu
난 걍 내가 한게 웃김 ㅋㅋ 발광머리앤 안졸리나졸려
이름없음 2020/10/27 21:37:50 ID : yK6knBeY61z
ㄷㄷㄷ
이름없음 2020/10/28 21:20:04 ID : oHBe1A0oNBu
딜도넣는매딕..
이름없음 2020/10/29 23:33:02 ID : 8jhcKZa4E2s
치자피즈 웃기진않은데 피식함 ㅋㅋ
이름없음 2020/11/02 19:52:23 ID : IK40pRzU4Y2
흑역사판의 부끄러운 닉네임 스레에서 지금도 잊혀지지 않는 그 이름 스탈린 2호...... 닉 자체도 웃기지만 그 레주가 열심히 노력했음에도 맞이한 비극적(?) 엔딩이 참;;
이름없음 2020/11/02 22:01:55 ID : AqnRDBteJQo
아 존나 자연스럽게 읽ㄱ음
이름없음 2020/11/02 22:15:33 ID : 8jhcKZa4E2s
ㅋㅋ
이름없음 2022/06/26 15:07:08 ID : HCp9dwrhz9g
덩기Duck쿵Duck
이름없음 2022/06/28 12:25:07 ID : lcqZijjy6i9
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ

레스 작성
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 158 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48935 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45398 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 775 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20831 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 314 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16634 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8356 Hit
4레스은혼 재밌어? 567 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6776 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28468 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 904 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 724 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5333 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5368 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7282 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27316 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37894 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4090 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4548 Hit