즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/21 21:24:54 ID : MoY66o7Ao5d
스토리 좋은거 ㅊㅊ좀 일단 데노랑 에반게리온은 다봄
이름없음 2020/09/21 22:35:43 ID : eINzdVe3SK7
모노가타리 시리즈
이름없음 2020/09/21 22:41:02 ID : QslyHzTUY9s
진격거
이름없음 2020/09/22 01:45:37 ID : cIL9dBdWi2q
싸이코패스
이름없음 2020/09/22 22:40:42 ID : ry3O5U3VbDA
강철의 연금술사
이름없음 2020/09/22 22:42:27 ID : ijba8pbzTQl
오...... 우익은 좀 글치않나
이름없음 2020/09/22 22:42:35 ID : ijba8pbzTQl
슈타인즈 게이트
이름없음 2020/09/23 01:44:17 ID : ry3O5U3VbDA
진격거 말하는거면 우익 아니라고 해명했을걸?
이름없음 2020/09/23 14:59:37 ID : 9ta3Ci4KZjv
기생수 암살교실 도박묵시록 카이지
이름없음 2020/09/23 20:43:50 ID : bBhvwts4NxR
작품은 둘째치고 작가가 우익아냐?
이름없음 2020/09/24 02:33:00 ID : cIL9dBdWi2q
https://namu.wiki/w/진격의%20거인/사건%20사고?from=진격의%20거인%2F사건사고 일단 나무위키 쭉 읽어봐바 이 작가는 솔직히 좀 애매함 인터뷰 내용도 그렇고
이름없음 2020/11/27 12:44:50 ID : 009zgi5O4La
나만이 없는 거리
이름없음 2020/12/04 14:18:58 ID : CnXxTPdwspc
아노하나
이름없음 2020/12/04 14:25:41 ID : wk04Mkrats0
마법소녀 마도카 마기카

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 80 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28015 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 463 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44924 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 283 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48337 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4898 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4933 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6847 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26890 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37459 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3664 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4120 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25318 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14071 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20333 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42393 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 538 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2816 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7347 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12