즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/21 22:11:01 ID : mk7grAjbcsn
이제 대학 면접 옷 사야되는데 검정슬렉스입고 위에 면티 입어야 되는데 면티 뭐 입을지 모르겠어 도와주랑ㅠㅜ
이름없음 2020/09/21 22:14:35 ID : BhAo0tthbCk
소라색 맨투맨티..?
이름없음 2020/09/21 22:20:00 ID : fSK0k4Ns8o1
보통 교복입는다 아녀? 한 4~5년 전에는 거진 교복입고 면접봤었는데...그게 젤 깔끔하고 무난하거든.
이름없음 2020/09/21 22:35:30 ID : mk7grAjbcsn
이제 블라인드 학교제라서 교복 입으면 안돼ㅠ
이름없음 2020/09/21 22:35:44 ID : mk7grAjbcsn
맨투맨...?
이름없음 2020/09/21 22:49:30 ID : fSK0k4Ns8o1
와우 그렇구나 많이...많이 바꼈네...음 면티면 줄무늬 이런거 말고 걍 단색으로 입고 색깔도 흰색이나 아이보리 뭐 이런게 젤 깔끔하지 않을까? 딱 맞는거 말고 좀 박시한거에 소매가 머라하지 나팔바지처럼 팔랑거리는거 배바지해서 입으면...
이름없음 2020/09/21 22:51:09 ID : Zg2NBs9umpO
작년 입시했는데 거의 다 검정슬랙스+흰 셔츠+(단색 니트조끼 몇몇) 이렇게 입고왔던듯
이름없음 2020/09/21 22:53:28 ID : mk7grAjbcsn
그래야 겠다 추천해줘서 고마워🙂
이름없음 2020/09/21 22:53:46 ID : mk7grAjbcsn
오오 니트!
이름없음 2020/09/22 00:27:55 ID : SLgknClCry1
꼭 면티여야돼?
이름없음 2020/09/22 00:28:52 ID : mk7grAjbcsn
웅웅 면티 입고오래ㅠㅜ
이름없음 2020/09/22 00:31:31 ID : TXBwNBze2K2
헐 코로나 때문에 대면면접 안할 줄 알았는데 하는구나... 면접 잘보고 와 화이팅 작년에 면접갔을때 내기준 가장 많이 보이는 복장은 깔끔한 면티나 맨투맨 + 짙은색의 단정한 청바지나 면바지였어 나는 관종이라서 빨간글자 박혀있는 흰색 맨투맨 입고감 ㅎ 정장 입고 온 애들도 간혹 보이는데 비추함 아빠정장 입고 온 느낌 나서
이름없음 2020/09/22 00:32:23 ID : mk7grAjbcsn
헐 정장 생각했는데 고마워😭😭😭

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 49 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 206 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 80 Hit
미용 이름 : 야야 10시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1779 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44265 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 147 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 453 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 309 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21438 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 324 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 327 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 386 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 501 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 478 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 599 Hit
3레스식단 기록 507 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1304 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 848 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 798 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 687 Hit