즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/22 01:26:07 ID : f9eHu2mq7y2
. 오늘 훔쳐봐서 미안해 문틈으로 네모습이 자꾸 보이는데 작은 손이 너무 이뻐서 뒷모습만 좀봤어. 네 친구는 나와 친해지고싶은듯해 친해지면 너랑도 다시 괜찮아질까 했는데 너는 나를 불편해하더라 그곳에 너가 있을것같아서 간건아닌데 좀 억울하더라. 그래서 거의 도망치듯 갔어 내가 하는것을 늘 궁금해하던 너는 몇번을 기웃대다 그냥 갔어 너만 보면 난 자꾸 예전을 떠올려 지금 너랑 난 아무것도 아닌데. 아까는 보고싶어서 간게맞아 너가 보일것같아서 그곳으로 갔어 또 뒷모습. 아무렇지않은척 친구랑 장난을 쳤어 네 친구는 나한테 인사했고 나는 널 보고싶었는데 꾹 참았어 혹시라도 내가 앞장서다보면 예전처럼 너가 쫓아와 같이 걸을까했어 웃기지. 아까 피해놓고서 그럴리가없잖아 나는 점점 더 빨리 걸었고 너랑은 점점 더 멀어지고 원래라면 시끄러웠을 뒤가 조용했어 나때문일까. 아니 넌 날 신경도 안쓰겠지 끝까지 나는 뒤를 돌지않았어 너가 말걸기만을 기다리면서 걸었지 그렇게 너는 집에 가고 나는 혼자 걷다 집에 왔어 내일도 나는 널보겠지 내일은 말한마디 해볼게
이름없음 2020/09/23 17:52:49 ID : 1CmIMpdO1a3
어젠 너가 말해서 놀랐어 그렇게 바로옆인지도 몰랐어 너가 너무 가까이있어서 대답도 제대로 못했어 그것 때문인지는 몰라도 오늘 아는체 한번을 안하더라 너 나랑 눈 많이 마주쳤잖아. 인사라도 한번 해주면 나도 용기날것같은데 안되겠지 내일은 큰맘먹고 인사먼저 해볼게. 언젠가는 내가 왜그랬는지 꼭 말해줄게 늘 너무 미안하고 용기내고 신경써줘서 고마워. 너랑 멀어질수록 사람들이랑 친해지네. 너랑 멀어진것도 그사람들 때문인데 우울하다. 매번 이시간만 되면 그래
이름없음 2020/09/25 20:30:17 ID : f9eHu2mq7y2
미안한게 많아 진작에 먼저 말걸을걸 사실 용기가 좀 필요했어 오늘 그모습이 꼭 예전같았거든 그래서 뭔가 용기가 났어 예전처럼 말을 걸면 될것같다는용기 너는 기다렸다는듯이 내게 왔어 해줄말도 보여줄것도없었는데 괜히 있는척좀 해봤어 오늘 좀 놀랐던게있어 얘기하면서 널 자세히 보니까 내가 하려고 했던것을 너가 하고있더라 너는 그냥 한거겠지만 나는 너랑 얘기 한번해보려고 생각하던거였거든 너랑만 얘기하면 사람들이 와 나때문인지 너때문인지 분명한건 사람들은 너를 좋아해 나도 널 좋아하고 너의 꿈들. 생각들까지도 좋아 오늘 너가 말해줬던것들 다 기억하고있었어 난 내가 너의 꿈들을 이루는데 도움이 됐으면해 마음껏 이용하고 싫으면 버려도 괜찮아 그냥 계속 옆에 있고싶어 다음에 또보게되면 인사해볼게 너도 인사해줘.
이름없음 2020/09/26 01:09:10 ID : f9eHu2mq7y2
생각해보니 어제 꿈을 꿨었어 너가 또 보이고 나한테 말을 거는데 너가 너무 이뻐서 말을 못걸겠는거야 내가 머뭇거리니까 너는 슬픈눈으로 날 쳐다보다가 지나갔어 순간 꿈인걸 알면서도 너무 미안해서 눈물이 줄줄났어 너한테 말걸때까지 꿈을 잊고있었다가 이렇게 갑자기 생각이 나네 꿈때문에 하루종일 너한테 말걸어야겠다고 생각했었나봐 그나저나 왜이렇게 설렐까 너는 내가 지나가듯 말한것까지도 다 기억하곤했지
이름없음 2020/10/01 19:08:48 ID : wrhtcq2K0nA
이상하다. 이제 널보아도 설레지않아 그냥 버릇처럼 너를 찾는것같아 빌려주겠다는 책. 지각해서 기분이 좋지않았는데 책상에 네 흔적이있어 좋았어 고맙단 이야길 하고싶어 너를 기다렸어 아이들이 다빠져나가고 조용해졌을때 너가 올것같다는 생각을 하자마자 네가왔어 넌 말도없이 가만히 나하는것을 보았지 책은 읽었냐 먼저 말을 건네는 너한테 책만 두고가는게 어딨냐며 장난을 쳤어 너는 나를 기다렸다고 했고 난 지각했던것을 기억해냈지 생각해보니 웃겨 왜 난 널 기다리기만할까 넌 날 늘 찾아주는데 말야 선물했었던 책갈피 잘쓰고있대 책갈피 볼때마다 내 생각을 했을까 궁금해 널 피하는 내 생각이 났을까 나는 자꾸 과거에 집착해 너에게 모든걸 바쳐야겠다 정도의 사랑은 아냐 오히려 너를 이용하고있어 너를 보고 너랑 말을 하면 기분이 좋아서 날 좋아하는 너가 좋고. 아무것도 아닌 내가 뭐가된것만 같아서 그러니 너도 나를 이용해 나는 너를 실컷웃겨주고 기분좋게 해줄테니까 많이웃고 좋아해줘
이름없음 2020/10/15 14:37:25 ID : cK3Wi1fQttf
요즘 또 갑자기 말이없네 나에대한 말을 들은건지 최근 내 태도가 부담스러웠는지 넌 나를 봐도 아무말이없었어 나도 이젠 그걸 신경쓰지않아 조금씩 정리되는느낌이랄까 근데 오늘 왜 와서 나를 그렇게 흔들어놓는건지 그럼 나는 흔들릴수밖에없는데 어제 난 너를 뒤에 두고 걸었어 말을 다시해도 장난을 그렇게쳐도 이상하게 예전처럼 같이걸을일은없네 오늘 나 많이 흔들었으니까 나랑 같이걸어주면 좋겠다.
이름없음 2020/11/16 19:35:43 ID : f9eHu2mq7y2
미쳤지 어쩌자고 그렇게 이뻐져 이래서는 아무말도 못하겠잖아 오늘 변한 모습보니까 예전에 했던 약속이 생각났어 내가 머리를 기르면 해주기로 했던것 하마터면 못참고 자를뻔했는데 다행이야 졸업하기전에는 할수있겠지? 그전까지 사이가 더 멀어지지않았으면 좋겠다

레스 작성
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 25 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
46레스INTJ 질문 받을게new 3561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
1레스레즈 친구 스킨십new 27 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2017 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3424 Hit
퀴어 이름 : 익명 2시간 전
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 805 Hit
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8260 Hit
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스보고싶다new 1354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1500 Hit
1레스손잡는거new 257 Hit
3레스.new 919 Hit
2레스.new 1176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 322 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 395 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 397 Hit