즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/22 02:05:26 ID : Pjy6kq44Y5T
나 어떻게 해야돼? 내가 지금 학교를 다니는데 힘들어 밥먹능데도 자꾸 건드리고 나보고 웃고 내 친구들은 다 정상이 아니고 계속 스트레스 받는게 화나고 1학년때 여기서 전따도 당해봤어 그래서 1학년때부터 전학간다고 하고 있었고 애들 쟤 전학 엄제가냐면서 이상한 눈빛으로 봄 ㅋㅋ.. 참 남한테 관심도 많아 그래서 빨리 가고싶엇는데 엄마랑 떨어지게 됐어 어쩔 수 없이 근데 엄마가 가지말라고 안 가면 안되냐고 그러고 코 끝이 빨개져서 누가봐도 운 거같은 거야 그래서 서러워서 울었는데 엄마가 나 껴안고 울었어 근데 여기서도 힘들지만 버틸 수 있어 근데 내가 전학가려는 학교는 진짜 애들 다 좋고 나랑 너무 잘 맞고 걔네랄 있으면 행복해 그래서 꼭 가고싶어 근데 집에 엄마 혼자뿐이라서 내가 엄마 두고가면 엄마 혼자일텐데 가지말아야 할까?? 근데 너무 가고싶어 참고로 엄마는 내년 3월에 이사 온대아마 2개월 정도 떨어져 있어야할거야 12월부터 2월까지는 방학이라서..
이름없음 2020/09/22 02:11:34 ID : wL89utvzO60
지주 연락 드리면 되지않을까??.. 음..
이름없음 2020/09/22 07:36:28 ID : 40pRvjs4K5g
나같으면 그냥 다른학교 갈거같은데 어머니한테죄송한데 너가 그렇게 힘들어하는거알면서 가지말라고 울면서 붙잡는거 좀 이기적인거같아 뭐 평생 떨어져서 연락도못하고 그런것도아니고 아예못보는것도아니 그잠깐 못보는거 싫어서 애한테 평생남을 트라우마 감수하라고하는건 쫌ㅋㅋ..
이름없음 2020/09/22 12:01:30 ID : U2E8i3Durgn
엄마랑 같이 이사갈 상ㅎㅘㅇ이 안되는거야?
이름없음 2020/09/22 21:55:43 ID : 2nBak1jy3O6
같이 갈 상황이 아니라면.. 음... 나같으면 갈 것 같아. 물론 엄마랑 헤어지는 건 너무너무 슬프겠지만 네 행복이 중요하지. 아마 네가 행복해서 밝아지면 엄마께서도 행복해하실거야. 그리고 2개월 정도라면 자주 연락하는 거로도 될거야.
이름없음 2020/09/22 21:58:07 ID : hfamtyY5Xzh
2개월정도만 떨어져있는건대 뭐 어때 그냥 너 하고싶은대로해
이름없음 2020/09/22 23:01:44 ID : mk2nwldveIN
레주는 안가고 버틸 수 있겠어? 나는 레주나 레주 어머님이 아니라 그냥 이성적으로 보자면 레주가 가는게 맞는거 같아. 왜? 영영 헤어지는 것도 아니고 2개월 뒤면 같이 살 수 있잖아. 게다가 그 2개월 동안 뭐 아예 안만나는 것도 아니고 주말이나 이런때에 레주가 어머님 보러 갈 수도 있는거 아니야? 아님 어머님이 레주 보러 오시거나..전화나 영상통화도 자주 하면 되는거고. 솔직히 떨어져 있는건 딱 2개월 뿐이고 레주는 그보다 더한 시간을 그 학괘에서 보내야 하는건데...레주 사정을 어머님께 잘 말씀드려봐. 안가면 너무 힘들거 같고 주말에 집에 와서 엄마 보겠다. 연락도 자주 할거고 영상통화도 하자고.
이름없음 2020/09/27 08:36:01 ID : Pjy6kq44Y5T
웅 안돼..
이름없음 2020/09/27 08:36:19 ID : Pjy6kq44Y5T
그럴려고.. 나도 버텨볼깦싶었지만 역시 안되겠어

레스 작성
8레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 587 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1194 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 360 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 254 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스인생 현타new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 319 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1149 Hit
7레스폭식증................... 535 Hit