즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/22 10:27:51 ID : RzQqY6Y2pXt
30초~30초중반 나이 만날 수 있어도 나는 안되겠지? ㅜㅜ 슬퍼 연애하고 싶다 7급이여도 안되겠지..사람 자체의 매력이 중요한 거니까...
이름없음 2020/09/22 10:29:16 ID : TVbBcIHzRA6
....굳이 그 나이대의 여자를 만나고 싶은 이유는??;
이름없음 2020/09/22 10:33:09 ID : RzQqY6Y2pXt
...예뻐서?
이름없음 2020/09/22 10:35:00 ID : FhhxRyGpWi1
성인인데 내가 20대중반이면 30대초중반 절대 안만남 개인적으로 나이차이는 3~4살까지만 만나고싶어서 ㅠ 사람마다 다 취향이 달라서 만날 수는 있지않을까 ..
이름없음 2020/09/22 10:38:33 ID : xBcE66rs5Qq
예뻐서..? 예쁜20대중반이 30대초중반을 왜만남 잘생겼다면 모를까ㅋㅋ
이름없음 2020/09/22 10:38:49 ID : RzQqY6Y2pXt
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그치 슬프다..그럴 일 없겠지
이름없음 2020/09/22 11:03:31 ID : vijdwmsoY3z
7급 행정?
이름없음 2020/09/22 11:05:40 ID : vijdwmsoY3z
스물넷인데 잘생기고 키크고 성격 좋으면 만날득 중요한건 성격만 좋은게 아니라 잘생기겨야함 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/22 11:07:16 ID : Bala8p82oE2
? 레주가 좋아하는 사람이 20대 중반이라는거야 아니면 그냥 그 나잇대의 여자를 만나고싶다는거야? 후자면...음...
이름없음 2020/09/22 11:15:33 ID : 0sqo2Fjs2q5
사람 자체가 좋은사람이면 나이차이야 극복 가능하지. 근데 애당초 나는 나보다 7~8살 어린 여자를 만나고싶다ㅎㅎ 라는 마인드로 접근하면 당장 성공한 사업가여도 존나싫음
이름없음 2020/09/22 11:17:18 ID : 0sqo2Fjs2q5
좋아하는 사람이 있어서 그러는거면 본인 스펙 그런걸로 어필할생각 하지말고 사람으로써 접근하시길 근데 익명이니까 말하는거지만 나랑 거의 10살 차이나는 사람이 나한테 호감있다 하면 좀 소름돋을듯
이름없음 2020/09/22 11:49:09 ID : 7BthhummpW8
너는 40대 초중반이랑 사귈수있어??? ㅋㅋㅋ 좀역겹네
이름없음 2020/09/22 12:47:04 ID : RzQqY6Y2pXt
싫다는 게 당연한 반응이겠지 나도 알아..알아서 쓰레 세워봤어 역시 안되는 걸까
이름없음 2020/09/22 13:01:52 ID : teK6lA7BtgY
너가 돈많고 성격좋고 다정하고 얼굴 서강준이나 김재욱급이면 가능할지도
이름없음 2020/09/22 14:21:29 ID : 8jdCkrfbA3P
초중반이면 35? 난 24살인데 증말 아저씨같아 심지어 7급이니까 사귈수도있지않나 라는 생각부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!힘내세요 잘생겼음 40살이어도 사귈 수 있어요
이름없음 2020/09/22 15:09:11 ID : 9utAqi4FjwH
단순히 어린 여자 만나야지 라는 마인드가 싫은것임
이름없음 2020/09/22 15:14:16 ID : 0sqo2Fjs2q5
20대 중반녀도 어린남 만나고 싶다고요~!아저씨 싫다고요~!~!
이름없음 2020/09/22 16:02:19 ID : A2K7AnTVcE4
그만큼 스레주가 잘났고 멋있고 돈이 많거나 어디 하나라도 잘난 부분이 있든가 좋은 성격 이런게 있지 않은 이상 굳이 그 나이차를 극복하고 만날만한 그게 있을지 생각을 해보자... 스레주가 반대라고 생각해보고 이해를 해봐..ㅎㅎ
이름없음 2020/09/22 16:11:27 ID : eFcq5cGpO9w
난 지금 남친 20대 중반에 만났음 남친은 그때 삼십 초반이었고. 나이는 솔직히 신경안쓰고 그냥 그 사람이 좋아서 만났어
이름없음 2020/09/22 16:12:50 ID : eFcq5cGpO9w
근데 질문이 좀 읭스럽긴 하네..좋아하는 사람이 그 나이대인거야 아님 그냥 그 나이대의 사람을 만나고 싶은거야..?
이름없음 2020/09/22 16:38:21 ID : 40sjcsryY9s
저 나이대 커플 많음 내 친구 26인데 토요일에 32남자랑 연애 4년하고 결혼함 근데 이건 나이보고 만난게 아니라 만나다보니 저 나이차가 나는거야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/22 17:30:53 ID : 1xBdVgp9dA3
애초에 그 나잇대 만나고 싶다라고 생각하는ㄱㅓ 자체가 좀 그럼. 20 중반 25살이라고 치고 30 초반 32라고 치면 레주 20살때 여자는 13살이었을텐데.....?
이름없음 2020/09/22 17:31:41 ID : 1xBdVgp9dA3
그러니까 내 말은 내가 사랑하는 사람인데 나이차가 이만큼 난다! 가 아니라 이런 나잇대 여자를 만나고 싶다! 라고 하는게 좀 그렇다는거지
이름없음 2020/09/22 19:43:09 ID : RzQqY6Y2pXt
한심하고 못된 생각해서 미안합니다...
이름없음 2020/09/23 02:50:09 ID : ZioY6Y3u8kr
울 언니 27 언니 남친 34인데 3년째 잘 사귀고 있어.. 아 글구 둘째 언니는 25인데 언니 남친 30인가 31인가 함
이름없음 2020/09/23 04:20:52 ID : fWmHDtiqnV8
맘에 드는 사람이 20대 중반인 건 아~무 문제 없음 별로 심한 나이차이도 아님 내 친오빠는 33살 때 21살 만난 적 있음 멀쩡히 잘 만났고 어린 여자애가 바람피워서 헤어짐 윗레스들 20대 중반이랑 30대 초반 갖고 저렇게 말하는 건 오바하는 거임ㅋㅋㅋㅋ현실에서 이정도 나이차이 그정도 반응 아냐 근데 굳이 20대 중반녀 만나고 싶다ㅠ 내 나이엔 무릴까?7급공무원이어도 안되겠지? 이거 찐 같아서 아무도 안 좋아해 특히 20대 중반녀라는 단어가 너무너무 찐같음; 게다가 굳이 그 나이대 만나고 싶은 이유가 뭐냐니까 예뻐서..?라고 답한 게 킬링포인트 ㅋㅋ.. 내가 25살 여잔데 내 주변 애들한테 이런 글 쓰는 사람 만날래? 물어보면 아무도 대답 안 할 듯 계속 레스로 한심한 생각 해서 미안합니다..역시 안되겠지 이러는 것도 매력 떨어지는 말투야 그리고 나이도 먹을 대로 먹은 사람이 연애하고 싶은데 못해서 안달난 티가 나면 진짜 만나기 싫음
이름없음 2020/09/23 04:31:05 ID : fWmHDtiqnV8
정리하자면 1. 20대 중반과 30대 초반은 그닥 문제되지 않는다 2. 하지만 사람에 대한 마음 없이 그냥 예뻐서, 연애하고 싶어서 특정 나이대를 골라서 만날 수 있을까? 고민하는 건 모든 여자가 싫어한다 3. 계속 자신감 없는 태도 보이는 것도 매력 마이너스 요소 4. 연애하고 싶은 티를 팍팍 내는 사람은 안 생긴다 고로 30대 초반에 괜찮은 직업도 가졌으니 자신감 좀 갖고 너무 연애에 연연하며 살지 않는 게 좋은 사람 만날 확률 높아지는 방법임 스레주가 해야 할 것은 매력이 중요해서 난 안된다고 슬퍼할 게 아니라 나이에 집착하는 마음을 버리고 그 시간에 본인 매력을 키우는 거임
이름없음 2020/09/23 14:51:27 ID : tikk9vzU582
아오 좀 드럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재요.... 여자도 어린남자 좋아해.... 드럽네요 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 사귈거였으면 진작 사귀었지 여기다 쫌쫌따리 글올리는거만 봐도 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 나이맞는 여자 만나거나 님도 40살 여자 만나셈 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/23 17:33:18 ID : K6qjcrgo1A0
돈 전부 내주고 꼰대 소리 들어도 허허하고 웃어 넘기고 공주님 모시듯이 모시면 이거 사달라 저거 사달라 찡찡거리는 얘는 만날 수 있어
이름없음 2020/09/23 20:19:54 ID : xWmNzamqZhd
레주가 돈이 겁나 많던가 아님 잘생기고 키크고 공부잘하고 직업 좋고 돈 많이 벌던가. 걍 그 생각 하는거 자체가 드럽네 ㅋㅋ
이름없음 2020/09/23 20:20:43 ID : xWmNzamqZhd
편하게 그냥 30대여자 만나 ㅋㅋ

레스 작성
17레스문신new 799 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
634레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23487 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 385 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 461 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1300 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 732 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 759 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1579 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1212 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1209 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1351 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1153 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24026 Hit
1레스질문있어 1349 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1405 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2541 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23