즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/22 12:44:59 ID : QpRwq5aralg
한국 놀러가고 싶다!!!!
이름없음 2020/09/22 12:46:43 ID : QpRwq5aralg
왜 난 한국 사는 외국인들이 올리는 vlog를 보면서 영어로 써져있는 oh.. i want to go to korea so bad 이런 댓글에 공감하고 있는것인가 특히 영국남자 보면서 거기 나온 음식들 다 적어놨어 한국가서 다 먹을거야 워터파크도 갈꺼야아아
이름없음 2020/09/22 12:48:23 ID : QpRwq5aralg
코로나 완전 싫어 내 올해 2월달에 한국 가기로 되어있었는데 취소했잖아;
이름없음 2020/09/24 20:27:22 ID : NzhtijjvveK
코노 가고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티얼쓰 열창하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/25 01:26:16 ID : dwsqklh9jAp
요즘에 유튜브에 코로나땜에 한국으로 돌아가는 vlog 같은 거 엄청 많던데....나도 그 중 하나이고 싶다 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/25 13:49:50 ID : irBz87fhutt
난 원레 저번 방학을 한국에서 보내는걸로 되있었는데.... 코로나땜에 한국가는게 내년으로 미뤄져서 너무 슬픕..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/25 17:04:00 ID : zVfgo3QoK58
한국이 좋아....? 난 외국으로 탈출하고 싶은데
이름없음 2020/09/26 14:58:38 ID : kqZdCmNBs67
10월에 가려던거 2월로 미루고 3월로 미뤘더니 아예 못가게 됨..^^ 내 주변에 아예 철수하는 사람도 많다 ㅜ
이름없음 2020/09/27 19:23:25 ID : MlDAksi2slB
따지고 보면 좋은 곳이야. 아마 레더는 그냥 상황을 피하고 싶은더 아닐까 조심스레 추측해볼게..
이름없음 2020/11/05 18:50:04 ID : Le2Ny5e4Zg4
한국가고싶다
이름없음 2020/11/05 19:42:17 ID : 3TQq2HvcpPf
가족을 못본지 거의 1년째... 참... 그지같네
이름없음 2020/11/05 19:56:33 ID : xQmr89y3V9h
한국 가고싶다 ㅅㅂ... 엘에이도 하루이틀이지 여기서 십년째야...
이름없음 2020/11/06 10:40:19 ID : kr9cpO2k02p
아 제발 미뤄지지 말고 12월에 들어가자..ㅠㅠ 코로나 개같은 쉑기ㅠㅠ

레스 작성
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8063 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26551 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
11레스개고기new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 950 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 642 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 367 Hit
11레스고기new 142 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 100 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 132 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 404 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 171 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 145 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 224 Hit