즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/22 12:55:36 ID : wFikrak09y1
학교에서 애들이랑 얘기를 하다가 친구가 잘 때 팬티에 손을 넣고 잔다는 거야 여자친귝야 !!! 그래서 내가 딴 애들한테도 물어봤거든 그걸 어떤 남사친 페북 탐라로 물어봤어 남자애가 한명 더 와서 댓글 달았고 그 다음에 얘가 댓글을 달아서 시비?는 아니규 알지알지?? ㅎㅎㅎ 그래서 페메를 시작ㄹ햇는데 하루 반 정도는 애가 태도가 약간 썸남스러웠는데 또 나머지 하루반은 애가 엄청 띄꺼워... 그냥 읽어봐 주루룩 조금만 캡쳐해 온 거야
이름없음 2020/09/22 12:56:05 ID : wFikrak09y1
처음 1일 저녁 총 3일 페메함 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/22 12:57:41 ID : wFikrak09y1
처음 1일 저녁
이름없음 2020/09/22 12:59:02 ID : wFikrak09y1
2일 아침 인스타 팔로우한 사람이 ㅎㅎㅎㅎㅎ한 사람들이여서 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/22 12:59:32 ID : wFikrak09y1
2일 아침
이름없음 2020/09/22 12:59:54 ID : wFikrak09y1
2일 점심쯤
이름없음 2020/09/22 13:00:08 ID : wFikrak09y1
3일
이름없음 2020/09/22 13:00:56 ID : wFikrak09y1
이것도 3일
이름없음 2020/09/22 13:01:15 ID : wFikrak09y1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상하지않니
이름없음 2020/09/22 13:05:31 ID : wFikrak09y1
근데 친구년이 얘가 아직 좋아하는 애가 있는 것 같대 근데 그 친구년이 얘의 전여친임
이름없음 2020/09/22 13:05:59 ID : wFikrak09y1
아니 근데 이 남자애는 1년반동안 여친을 아는 애만 6명 사귐 바람둥이인듯
이름없음 2020/09/22 13:06:16 ID : wFikrak09y1
아니 근데 친구년이 어제 한 말 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㄱㅂ
이름없음 2020/09/22 13:10:52 ID : wFikrak09y1
이거 막장이니.....??????
이름없음 2020/09/22 18:12:42 ID : wFikrak09y1
개막장이다 한번만 봐달라
이름없음 2020/09/22 18:15:15 ID : rfdQtAlzSNB
재밓어
이름없음 2020/09/22 18:16:25 ID : wFikrak09y1
아니 얘둘ㄹ아
이름없음 2020/09/22 18:16:45 ID : wFikrak09y1
남자애가 좋아한다는 애가 자기라는 거야? 친구는?
이름없음 2020/09/22 18:16:59 ID : wFikrak09y1
나는 그렇게 생각하거든 아니면 저 말을 꺼낼리가 없어
이름없음 2020/09/22 23:08:31 ID : hfalh9fVcGo
말 하는거 너무 어수선해서 몇번이나 다시 읽어봤네... 막장인지도 잘 모르겠어 너 말 하는거 보면 그 남자애한테 호감 가는데 걔 전여친(네 친구)가 자뻑하면서 좋아하는 줄 알고 있네 뭐 이런 태도? 전여친이랑 다시 재결합 할수도 있는거 아녀? 그 남자애가 네 친구를 아직 좋아할수도 있는거고... 근데 친구 말하는거 별로 남자애가 자길 좋아한다는 투로 말 하는것 같지는 않은데 그렇게 보니 그런것 같기두 하고.. 뭐 네 친구의 친구가 그 남자애랑 썸 탈수도 있는거고.. 나도 중2 라 공감이 될까 싶어서 읽었는데 연애를 주위에서 잘 안해서 그런지 몰겠네ㅎㅎ; 무튼... 뭔진 모르겠지만 잘 해결하렴
이름없음 2020/09/22 23:52:03 ID : wFikrak09y1
아으르르르르ㅡ르르르 내가 지금 엄청 빡돌아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ미안
이름없음 2020/09/22 23:52:19 ID : wFikrak09y1
그랴도 고맙당ㅇ.....

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30350 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 532 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1012 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14471 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스여사친 오해?new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 233 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 400 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2005 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1181 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 804 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 692 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 716 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1291 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1253 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 662 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27124 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24812 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10022 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1448 Hit