즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/22 15:22:40 ID : clija3Bgo40
볼 때마다 짜증 치밀어오른다 잡담판만 들어가면 내가 스레딕에 들어온 건지 이모티콘샵에 온 건지 모르겠다 중요한 스레면 이해하겠는데 뭐... 중요한가? 싶은 스레에 남발하니까 정신사나움 사실 중요한 스레는 이해한다 쳐도 잡담, 질문 두개만 있을 법하지 나머지는 다 미만잡들ㅋㅋㅋ 중요한가 싶음 앞뒤로 난리부르스 제끼는 것도 꼴보기 싫어 죽겠다 자기 스레를 돋보이게 하려는 의도 같은데 그렇게 하면 남 스레가 상대적으로 묻히는걸 모르는 건가 싶음
이름없음 2020/09/22 15:26:05 ID : 2qY60raskms
아니까 그러는거임ㅋㅋㅋㅋ 관종들이라
이름없음 2020/09/22 15:33:48 ID : clija3Bgo40
깔끔하게 텍스트만 있는 게 가독성 훨 좋은데 뭐 별별 스레에 다 이모티콘 쑤셔박으니까ㅋㅋㅋㅋ 진짜 관종이 맞다 곧 사그라들겠지 싶었는데 이제는 걍 뭐 유행임 너도나도 갖다가 처붙이니까 참다참다 도저히 못 봐주겠어서 스레 세움
이름없음 2020/09/24 17:35:16 ID : 6nRA7y6lwrd
아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별걸 다 갖다가 처붙이네 심지어 전파까지 하고 앉았다 임티가 포인트! 개빡쳐죽겠네
이름없음 2020/09/24 17:37:15 ID : 7BtbeFfRwre
그건 통합스레에 말한거 아닌가 대충 통합스레는 눈에 띄게 임티 넣어주는게 포인트라 했던거 아냐?
이름없음 2020/09/24 17:47:59 ID : 6nRA7y6lwrd
난 대부분의 통합스레에 이모티콘이 필요없다고 생각하고, 까스레에 난입 좀 하지마라 내가 이럴 줄 알았다 까스레에 까는용도 아닌 이상 태클 거는 모든 난입 자체가 씹넌씨눈인 거임;
이름없음 2020/09/24 17:49:14 ID : 7BtbeFfRwre
? 그냥 말한건데 저게 쉴드로 보이나 참 예민하네 뭐 그럴수도 있지 이건 어쩌구 저쩌구~ 이런것도 아니고 '이건 이걸 이야기했던거 아니야?' 물어봤는데 까스레에 어쩌구!! 참 사납네 사나워
이름없음 2020/10/02 22:58:44 ID : 82qZbg1xu3A
아 ㄹㅇ 잡담판 존나 필요없는 스레에 이모티콘 붙여서 보기 짜증나게 한다; ㄱㄹㅅ 유저 오라는 스레는 대체 왜 임티가 붙어있는거임
이름없음 2020/10/02 23:20:47 ID : 2qY60raskms
이름없음 2020/10/02 23:50:41 ID : clija3Bgo40
갱신됐길래 가봤더니 난리났다ㅋㅋ 별걸 다 갖다붙이네 ㄹㅇ 존나 쓸데없는거에 끼워넣기식 돋보이기용 임티 남발 오져버렸다
이름없음 2020/10/18 20:48:20 ID : clija3Bgo40
정신 사나워 죽겠네 진짜ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/18 21:28:27 ID : JRvjxVcMkq0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 통합스레까지는 이해할게... 왜 개인스레에 정신사나운 임티 붙이는거야 도대체 왜... 눈아파 죽겠다 진짜
이름없음 2020/10/18 23:15:35 ID : 6pbA44Y2skm
와 진짜 정신사납더랔ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/19 09:17:15 ID : clija3Bgo40
오지게 산만한 스레 또 하나 생겼네 에휴
이름없음 2020/10/19 11:32:35 ID : g2NvA2E3DwH
여기도 하나 있네 ㅋㅋㅋㅋ 정신 사나워 ㄹㅇ
이름없음 2020/10/19 16:43:50 ID : 6pbA44Y2skm
잡담판에 이모티콘 계속 붙이는 이유가 뭐임 롤모델이 무슨 귀여니임?
이름없음 2020/10/21 16:42:10 ID : asksjfU1u7d
어우 산만해 ㄹㅇ
이름없음 2020/11/12 10:15:01 ID : clija3Bgo40
시발ㅋㅋㅋㅋ 앞뒤로 한개도 빡치는데 두개도 아니고 서너개씩 남발하는 놈들은 도대체 얼마나 관심받고 싶은 욕구가 센거냐?
이름없음 2021/01/10 22:58:00 ID : bcnwq1xA7s2
짜증나서 갱신 무슨 통합스레가 최근 엄청 늘어나면서 이모티콘도 엄청 붙여지고 거기다 개인스레에 이모티콘 또 붙이면서 진짜 잡담판 너무 정신사나움 1, 2페이지 상태 뭐야 진짜
이름없음 2021/01/11 00:04:17 ID : 5fhwHveLcIF
통합은 몰라도 개인스레에 임티는 왜붙이는겨
이름없음 2021/03/28 01:14:52 ID : grz85PimGtz
^ㅣ발
이름없음 2021/03/28 12:16:04 ID : Ns4HzU3O642
이게뭐노 씨발;;;;;
이름없음 2021/03/28 12:36:21 ID : 007dPjBvva9
눈아프다고
이름없음 2021/09/12 15:05:58 ID : grz85PimGtz
굳이?

레스 작성
400레스선생님 까는 스레new 6837 Hit
뒷담화 이름 : DU 24분 전
63레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1521 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
386레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4373 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6256 Hit
303레스알바 직장 까스레new 6313 Hit
555레스드림러 까는 스레 10new 23047 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8656 Hit
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15859 Hit
766레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9860 Hit
924레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9960 Hit
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12067 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15571 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17149 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13583 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
183레스한국 까스레new 3982 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
24레스로판 깐다 5new 2182 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26121 Hit
104레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4646 Hit