즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/22 16:05:48 ID : O08o7uts6Zb
고등학생인데 어렸을때부터 진짜 한 번도 그렇게 무서운 꿈 꾼 적이 없거든? 근데 오늘 난생 처음으로 울면서 벌벌 떪. 어제 저녁에 식인종에 관련된 유튜브 보고 잤는데, 꿈에서 식인에 관련된 내용이 나왔어. 눈을 떠보니 나무로 지어진 꽤 넓은 산장? 에 내가 있었고 그 산장은 사람 하나 없는 조용한 편백나무 숲에 위치해 있었어. 내가 자고있던 방에서 나오니까 우리 엄마가 피비린내나는 박스를 들고 이동하고 있는거야. 근데 엄마가 나를 뙇 보더니 따라오라면서 피웅덩이가 가득한 방으로 데려감. 그러더니 그 박스를 열여서 보여줬는데 그 안에 진짜 피로 범벅이 된 사람 뇌랑 장기가 한무더기였음. 나는 겁 먹어서 떨고 있는데 엄마가 그것들을 종류별로 나누어놓고 있으라고 날 방에 가두고 나감. 진짜 ㅈㄴ 토 나올것 같았고, 얼른 탈출하고 싶었는데 왜 영화 같은데 보면 숲에서 탈출하다가 발이 걸려서 결국 다시 잡히자너;;; 그것땜에 탈출도 못하겠고 오만상 쓰면서 분류하는데 갑자기 엄마가 다시 나타나서 나를 주방으로 데려감. 주방에는 돼지갈비? 양념된거 있었는데 그게 사실 인육이였던거;;; 무튼 그러다가 꿈이 끝났어. 그래서 오늘아침에 아빠 붙잡고 으헝헝 했는데 아침 밥에 돼지갈비 나옴;;; 엄마가 평소에 엄청 착한데 왠지 모르게 엄마가 낯설어짐 큐ㅠ 꿈 판에 올려야하나 했는데 걍 무섭고 괴담 같으니까 여기에 올려봄.
이름없음 2020/09/22 16:06:41 ID : PfXwE67teJX

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21270 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 3시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2287 Hit
괴담 이름 : 알베르토 7시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37921 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7049 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24004 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 656 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1255 Hit
괴담 이름 : Ddd 16시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 74 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12845 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5602 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 195 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12983 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7214 Hit
14레스저승 꿈? 193 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 320 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3273 Hit