즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/22 16:52:22 ID : xSHxCqrBAlw
친해지고 싶다는 내용으로 쪽찌 써서 사탕이랑 같이 줄려고 하는 데 괜찮을까?
이름없음 2020/09/22 16:52:38 ID : 9BBBBy1Cjir
귀엽당
이름없음 2020/09/22 16:52:48 ID : xSHxCqrBAlw
조금 유치할수도 있을 꺼 같은데 연락하는 거 보다 손편지 같은게 좋은 거 같아서 ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/22 16:53:29 ID : xSHxCqrBAlw
진짜 순수하게 친해지고 싶은 척만 해도 조금 부담스러울까..?
이름없음 2020/09/22 16:53:40 ID : dQmlh9fWqo5
레주야 네가 관심없던 남자애가 너한테 친해지고 싶다는 손편지써서 사탕이랑 같이 보내면 어떨거같아?
이름없음 2020/09/22 16:54:54 ID : xSHxCqrBAlw
음.. 부담스러울 수도 있겠다...
이름없음 2020/09/23 21:10:34 ID : h9dwoE7f9jv
그냥 페메나 톡을 해
이름없음 2020/09/24 12:46:22 ID : 5e2Gty1yMjj
자연스럽게 페메해 아니면 사탕 여러개 챙겨가서 주변 친구들 한테도 주고 자연스럽게 짝남한테도 주는거야!!

레스 작성
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13949 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 783 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 752 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26637 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스연하남new 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
574레스대나무숲🌲new 24330 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9460 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 944 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 502 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 512 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1310 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 458 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1015 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1044 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 793 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2858 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45186 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15