즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/22 17:46:41 ID : O7fgqp9hglv
학교오니까 짜-잔! 하고 생겨버림.
이름없음 2020/09/22 17:51:15 ID : O7fgqp9hglv
이번주 등교수업 기간이라 학교에 나왔어
이름없음 2020/09/22 17:51:29 ID : O7fgqp9hglv
시부레
이름없음 2020/09/22 17:52:01 ID : O7fgqp9hglv
우리학교는 대학교랑 붙어있는 학교야
이름없음 2020/09/22 18:00:47 ID : albdwq3TPcs
장점도 많은데 단점을 꼽자면... 첩첩산중에 있어서 밑에있는 버스정류장까지 15분걸림....
이름없음 2020/09/22 18:06:19 ID : zhvyIGk0782
그!래!서! 정문 말고 지름길1,2가 있는데 지름길1은 10분, 지름길 2는 5분걸려!
이름없음 2020/09/22 18:09:42 ID : xCnRyMqkre3
1같은 경우는 정문보다는 힘들겠지만 괜찮은 등산로 수준이고, 2같은 경우는 목숨이 유지될 수 있도록 기도하면서 가야되는 수준이얌
이름없음 2020/09/22 18:14:59 ID : E5VfcNy43TT
땅 주인이 걍 무덤을 지었나보다
이름없음 2020/09/22 18:49:14 ID : a3u8jjusqpf
학교 이사님이 지었나? 산 전체가 거의 학교재단 소유라서
이름없음 2020/09/22 18:50:20 ID : a3u8jjusqpf
암튼 원격수업이 지나고 등교수업을 마치고 지름길2로 걸어갔는데 어라....?
이름없음 2020/09/22 18:50:49 ID : a3u8jjusqpf
입구가 장난아니게 깨끗한거임!!!!
이름없음 2020/09/22 18:54:16 ID : zU7s3zRwmsi
울동네도 무덤있는 학교 있어잉
이름없음 2020/09/22 19:26:23 ID : Xz862Gttg0o
잠만 거기 우리학교랑 너무 비슷한데
이름없음 2020/09/22 21:18:09 ID : JVhz82q2Mi7
무덤..???
이름없음 2020/09/22 21:19:36 ID : 7vvjyZg5hBw
엥 학교에 무덤....?
이름없음 2020/09/22 21:46:27 ID : 0q43V84NxO9
학교에 무덤이라...
이름없음 2020/09/24 07:14:14 ID : fSFdxA1wlhh
스레주 돌아왔다! 폰 초기화해서 다시 왔엉
이름없음 2020/09/24 07:15:09 ID : fSFdxA1wlhh
입구가 너무 정돈되어 있어서 놀라고, 산 비탈을 따라 내려가려 했는데 무덤이 동그랗게 뙇!! 있었어
이름없음 2020/09/24 07:19:10 ID : fSFdxA1wlhh
나 레주 개 당황하고... 근데 빨리가야되고...그래서 걍 내려감
이름없음 2020/09/24 07:19:58 ID : fSFdxA1wlhh
내려가서 무덤 보니까 그냥 무덤그자체였어
이름없음 2020/09/24 07:20:37 ID : fSFdxA1wlhh
햇빛 하나없는곳에 있던데 나는 우리학교 이사장이 미친건가 했지.
이름없음 2020/09/24 11:16:00 ID : hanCkrfdPfP
나 이거 이제봄 너네 학교소유 산에도 무덤생겼어?
이름없음 2020/09/24 12:48:57 ID : Xz862Gttg0o
웅ㅋㅋㅋㅋ물론 나는 격주 등교라 직접 본건 아닌데 선배가 말해줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 뭐냐 우리학교도 대학교 옆에 붙어잇거든 ㅋㅋㅋ산 위에 잇곸ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/24 16:59:11 ID : hanCkrfdPfP
와우 세상에ㅣ...
이름없음 2020/09/24 16:59:48 ID : hanCkrfdPfP
지름길 정돈됐다 3분걸림 미쳤어 이건 혁명이야
이름없음 2020/09/24 17:00:42 ID : 8lwtupRwnCj
고속도로에서 하이패스됨

레스 작성
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7분 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1452 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
495레스소원 들어줄게new 21302 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1180 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17721 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2318 Hit
괴담 이름 : 알베르토 15시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37949 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7080 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 684 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1281 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 105 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12871 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5628 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 228 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13013 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7252 Hit
14레스저승 꿈? 220 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23